Живешь живешь и бац, тебя уже нет… да такая правда жизни и у каждого свой смертельный итог… никто не вечен. Если честно, когда прихожу на кладбище в голову лезут философские мысли и вот причём в голову вдаривает такая мысль: «а ведь этим люди, когда-то страдали, болели, переживали», короче прошли через все, через что надо пройти, жили и в конце в старости или юности итог. В общем, приходишь у мысли, что ну их эти страдник и переживания, надо жить и радоваться. Не тратить время на пустяки и не переживать, жить и не тужить, творить, писать, потому что потом от нас кроме креста и надписи ничего не останется.
Ваши стихи, прямо в душу ❤
Успехов! И любви!
Да. У некоторых усопших на могиле крест подгнивает и падает в провалившуюся яму. А сверху ложатся ветки и листва. И даже следа не остается. Никому не нужен бывший человек. Столько красивых мужчин, женщин, поступков, страстей и подвигов было в истории. Почти от всех даже памяти не осталось. Будем жить, пока тикают часы.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.