Человек со странностями- знакомство с Профессором

;<...>Профессор  ещё раз оглядел молчавшую аудиторию,сверкнул обольстительной улыбкой и заговорил:
-Здравствуйте,мои дорогие друзья,сразу хотелось бы начать со всем известного факта:не слушайте людей,которые не стали успешными! Думаете я успешный? Шиш вам,товарищи и ничего более! Я бы с радостью поплакался в жилетку каждому из вас...ну,кроме тебя,я думаю.
Щуплый очкарик,к которому были обращены эти слова,удивлённо посмотрел на свою белоснежную рубашку,хмыкнул и вновь воззарился на профессора,который вещал:
-Вы все пришли сюда чтобы завести отношения,чтобы их продолжить или чтобы их порвать,других вариантов не дано.Собственно,у каждого из вас свой выбор и всё,что я могу сделать-это лишь подтолкнуть к его претворению в жизнь. А может наоборот,вы передумаете,послушав меня,но не наделайте ошибок,друзья мои,они окажутся для вас губительны.
     Итак,вы приняли решение поделиться своей судьбой,нервами и деньгами с другим человеком. Вы уверены? Подумайте хорошенько,расслабьтесь,и самое главное напрягите свою основную голову,дабы не быть рабом потребностей. Подумали? Замечательно. теперь убираем банальности и думаем о том,что хотим от отношений. Брак? Это добровольное заключение,которое многие называют раем и лишь единицы обретут в нём счастье? Родить на свет ещё одного гуманоида? Ну не знаю,ребята,не знаю. Вы смогли бы воспитать самих себя? Тогда может вам это не надо?
     Ладно,вот вы всё-таки придумали что вам и зачем надо,нашли объект,то есть девушку,пардон,и якобы заводите с ней отношения. Что дальше? А дальше вы теряетесь и не знаете что делать,вам порой кажется что это не то,не ваш тип. Вот это главный пункт нашей с вами встречи,если вы обнаружили много пунктов в своих отношениях-бросайте всё это на фиг и ждите своего звёздного часа,ну а нет,то смело говорите своей подруге,что любите и пусть она растает в ваших объятьях. Ну что же,поехали:
     Пункт первый-счастье. Девушки-не мы,а мы,как следствие этого,не девушки. Но они тоже хотят обрести счастье в этой жизни и зачастую за счёт вас. Если вы видите хотя бы маленькую толику счастья на её лице-вам повезло,вы для неё чрезвычайно близкий и любимый человек,но не останавливайтесь! Станьте ещё лучше и пусть каждый её день будет как экстаз.
     Противный случай-толики счастья на лице нет. Что тогда? Ну сперва надо понять так ли это или просто почудилось. Она может вам улыбаться,нет...она будет вам улыбаться и обнимать! Но глаза...они будут смеяться вам в лицо! Вот тогда всё-не-тратьте-ваше-время! За потраченное время вы могли многое сделать:ты-бросить курить,ты-бросить пить,ты-найти свою настоящую любовь,ты-купить машину,но всё это теперь лишь потерянные возможности и вы продолжаете их терять.
     Поставьте эксперимент:посмотрите как она ведёт себя с другими,если ей без разницы,как они одеваются,что они для неё делают,как к ней относятся,но она смеётся,когда они рядом-забудьте,вы не интересны! Многие девушки,считая что парня надо подрессировать или взрастить в нём качества,которые им интересны в ДРУГИХ,будут вам навязывать,что вам надо вырасти,усовершенствоваться и так далее. Вы-не компьютерная программа и развиваться вам не надо,вы такой,какой вы есть! И если вы такой её не устраиваете-зачем она вам ТАКАЯ? Задумайся,ты,ты,ты! Все вы задумайтесь. Если девушка любит вас и хочет вам помочь,она будет вас поощрять в ЛЮБОМ случае и тогда вы станете лучше и хорошо будет всем. Ну а если она вас гнобит,хотя бы слегонца,постоянно спорит,дабы вас "развить",то прощай мужское начало,ты даже не пригодилось здесь!
     Пункт два-измена. Да,да,мои дорогие,банальная измена. А знаете,что самое интересное? Если вы не пара,то она сама вас к ней подведёт. Как? есть много способов. Один из самых основных-секс. Пикаперы утверждают,что секс так же важен для девушки,как и для мужчины,хотя девушки это отрицают. тем самым они отрицают что они люди. Эта потребность естественна и если девушка показывает,что в этой потребности не нуждается,то...она вряд ли терпит. Как партнёр вы её не удовлетворяете,но зато вкусно кормите и ухаживаете. А самое главное-вы доверяете. А как вы думаете,что она в тот момент когда вы мастурбируете на её фотографию? Молодцы,ребята,в самую точку.
     Ладно,давайте предположим,что она на самом деле терпит,ссылаясь на свою порядочность. при этом некоторые из них хотят просто поморить вас голодом,ну вы уже поняли каким. Это бесполезно,эта тактика делит мужчин на умных и тупых животных. Умные животные спят себе спокойно на стороне и делают вид,что истосковались,и самка рада,и самец. Тупые же животные,в свою очередь,терпят до последнего,ссылаясь на некую "любовь" и тому подобное. Зачем себя мучить и изводить? Найди ту,которая будет уважать и тебя и твои желания. Если же она настаивает на том,что вы виноваты в том,что у вас ЭТОГО нет,что вы её не веселите или не находите места,не убираетесь в квартире,не моетесь...вы же сами прекрасно понимаете,что это бред.Иметь девушку,но при этом её не иметь-это ещё одна ваша подруга,не более того. По-настоящему любимому партнёру изменить даже желания не появится,подумайте над этим...
     И последний пункт-доверие. Не гоняйтесь за её телефоном и почтой в интернете. Почему? Всё просто:во-первых,она будет пытаться вас покалечить за попытку прочтения её почты,а во-вторых,зачастую там ничего нет,она будет прятать от вас даже переписку с мамой,я уж молчу о подругах. Просто мы ведь все нуждаемся в определённой свободе,разве нет? И не надо беситься,если вы увидите что-нибудь милое от какого-либо парня,ибо раз:разве вы лучше? И два:ей нравится кому-либо нравится,но ведь она с вами,разве нет? Доверьтесь ей и тогда все плохие мысли уйдут прочь и в отношениях всё будет нормально. Ну а если доверились,а она обманула-то вы можете уйти без всяких угрызений совести,да и она ваши действия не оспорит,всё!
     Профессор откашлялся и вдруг его глаза потускнели,осанка спала и он вновь заговорил,но уже без привычного энтузиазма:
-Запомните,люди,если это касается вас,то лучше остаться одним,такая ложь вас убьёт. Это всё то что порождает боль,обманывать себя и держать боль в себе может убить,а бросить,освободиться,пройти через сильную,но временную боль-удел каждого из нас и от этого не спрятаться,давайте не будем себя обманывать.
     В зале повисло гробовое молчание,все думали о том,как они жили и как им жить дальше. И вдруг тот самый очкарик поднимает руку:
-Можно спросить?
_Да,-кивнул профессор.
-А почему ВЫ несчастны?
-Потому что со стороны я этого не слышал,-и странный профессор ушёл в свою каморку в глубине
зала.<...>


Рецензии