Завещание

Белыми нитками, по-черному…
Мир людей трепещет, развивается и дышит, как природа. Вдох- выдох. Прилив - отлив. Четыре поры года, день, ночь. И все же, все иначе. Все не так. У каждого из нас. Все у людей не так.. Различные меняются идеи и сознание.. И, постоянно, меж людей, идет война. За выживание, за женщин. За деньги, злато, за комфортность, власть... Борьба за власть, за превращение людей в рабов, и многочисленная вера в Бога, в ней, господство, каких-то там, святых и проклятых бомжей. Сутяжничество и подхалимство между ними.
И в основном все одно и то ж…Кровопускание, что б люди в страхе жили.. Бандиты в круговерти этой хорошо себе живут, живут, как в шоколаде... Разум, в любом правление, отсутствует. Одна, лишь глупость, правит, правит всем.. Вся наша человеческая рать, глупость кормит…Бережет... Народ на самом деле вечно в нищете, с протянутой рукой и кукишем в кармане.
Все ждет и ждет любимого царя, иль президента, в клане демократов, а смерть не ждет все косит, косит, среди нас любого… Вот так живем, под властью Бога. На самом деле бандиты вечно нами правят господа...Куда мне плыть?
К любви плыву, туда ищу дорогу. К одной тебе Любимая моя.
Я  на верном пути. Мне повезло найти под семдесят лет, женщину на 26 лет моложе меня. Мало того что повезло, мы вошли  в чувство  любви, которое желали воплотить всеми клетками наших земных тел и  у нас это получилось. Любовь накрыла нас   своим покрывалом блага и мы в Раю в  осознанности всего. Близости, интеллекта, совместного творчества, восприятия  музыки, танца, природы. Мы весенние . Овны по рождению и весна для нас жажда возрождения,  Вместе с первым листиком, цветением. Пения синицы, призыва кота, кошки. Мы не первые в состоянии любви, все человечество жаждет этого удивительного чувства гармонии. Рая взаимности и единства во всем. В. Набоков  в чувствах  к своей жене подал удивительно правильный  пример, дальнейшей  взаимности тела, атомом после смерти, кого любо из супругов. Первое, это помещение в небольшой саркофаг- ящик умершего, его праха, после соженного тела. И сколько бы не прожил  второй любящий партнер. Он будет после смерти, сожжен и погружен в саркофаг ждущего его праха. Пепел двух  любящих смешают друг с другом те кому  будет поручен этот благородный обряд и атомы  пепла приобретут вечную любовь соития друг с другом. Вот и я со своей  женой вещаем всем  нашим друзьям, близким, сделать нас счастливыми во веки веков. Смешав  наш прах воединно. Да будет это исполненно теми, кто нас любит…Аминь.
Князь_Цыцак


Рецензии