Фрагменты из книги Как стать курице голубкой...

       Имя человека имеет для него большое значение. Оно сопровождает каждого из нас как пароль, по которому нас узнают Небеса и соответ¬ственно откликаются. Как аукнется - так и откликнется, ведь  имя это, в первую очередь, звуковая  вибрация, а вибрации бывают созидательными (лечебными, - положительными) и разрушительными (отрицательными, - энергопоглощающими.) В это трудно поверить, но именно поэтому многие имена делают человека или баловнем Судьбы или ее невинным заложни¬ком. Но следует учитывать, что имена просто так не дают,- случайности случайно не случаются. На все воля Небесная, поэтому имя - это кармический рисунок человека, по которому его можно не только глубо¬ко и всесторонне охарактеризовать, но и очень подробно прочитать его  Судьбу, - от самого начала и до конца деятельности. Вопрос только в том, насколько мы умеем видеть эти "рисунки” и грамотно  читать такую информацию.
Существует наука об именах - антропонимика, но отношение к ней большинства людей скептическое, так  как они даже не знают о сущест¬вовании такой серьёзной науки человеческих судеб. Конечно, это их проблемы, но давно известно: меняя даже фамилию, - меняется судьба человека. Что уже говорить об имени?.. Именно поэтому второе имя для себя осоз¬нанно и обдуманно принимают священники и артисты (так называемые "звезды" эстрады).В этом заложен глубокий сакральный смысл. Закон вибраций работает неукоснительно и безоговорочно, а если учесть то, что наша Вселенная - это мир вибраций (лат. Vibratio «колебание, дрожание»),то мы в этом мире либо в гармонии этих вибраций, либо в СОСТОЯНИИ постоянного антагонизма (векторного противоречия).
Древние мудрецы утверждали: знать имя - значит иметь власть над тем, что названо; произнести  имя или назвать по имени - значит создать, оживить или погубить, овладеть. Для человеческого сознания имя  было главной  загадкой мира, - кто дал названия вещам?.. Кто дал  имена людям?.. Каким образом звуки составляют имя? Почему в имени именно "э т и" звуки, а не другие?.. Что значит имя в судьбе человека?.. В фило¬софских сочинениях пифагорейцев о создателе имен, говорится: "... после числа на втором месте по мудрости находится Тот, кто уста¬новил имена вещам"…В мистических учениях раннего средневековья, философы упорно стремились найти в имени Адам  тайные значения, осмысливая его как символ всего человечества... Также, согласно Корану, имена вещам установил Адам, первый человек и первый пророк Аллаха, созданный Богом для того, чтобы он был его заместителем на земле…
В иудейской мифологии находим, что старший патриарх израильский приняв "Завет" от Бога, получает и преобразо¬ванное имя: было Аврам (отец великолепен) - стало Авраам (отец мно¬жества), / Бытие,17,5 /. Бог в  знак  особой  милости  прибавляет один звук  и  к имени его же¬ны: "...жену твою не называй Сарою; но да  будет  ей  имя: Сарра /Бытие, 17,5./…
Имя  АДАМ  было  осмысленно  как  символ  всего  человечества: бук¬вы  его  имени  соответствовали  четырём  странам  света /на греческом языке: Anatole — восток, Dysis — запад, Arktos — север, Mesembria — юг)./. Бог по буквам "собирал” имя Адама:"...и посла Господь  ангела  своего, повеле  взяти  "азъ" на  востоце," «добро" - на западе," «мыслите" на  се¬вере   ьи  на  юзе. И  бысть  человек  в  душу живу, нарече  имя  ему АДАМ/"Азъ", "добро", «мыслете" - церковно славянские названия кириллических букв, соответственно А, Д и М… ( Н.Б.Мечковская, "Язык и религия",гл.19,стр. 58;1998 ).

Имя - это икона личности, с которой общается Бог, считали  на¬ши предки. Имя - это судьба, говорят буддисты. Они полагают, что собст¬венное имя способно оказывать магическое воздействие на жизнь чело¬века, приносить счастье или наоборот, делать жизнь невыносимой...
Моряки считают, что название корабля также определяет его дальнейшую судьбу. И, порой, с этим мнением трудно спорить: как корабль назовёшь,- так он и поплывёт! В российском флоте самым невезучим считается корабль, носящий имя легендарного адмирала П.С.Нахимова:

1895 год,- шхуна "Адмирал Нахимов" затонула недалеко от Босфора. Экипаж погиб.
І904-1905гг.Русско-японская война. Броненосный крейсер "Нахимов" потоплен командиром, чтобы избежать захвата крейсера японцами. Кре¬йсер имел множество пробоин.
1941 год,- немецкая авиация в Новороссийске утопила крейсер "Ад¬мирал Нахимов".
1960 год,- гибель крейсера "Адмирал Нахимов" после секретных ис¬пытаний.
1973 год,- Новороссийск. Гибель научно-исследовательского судна "Нахимов".
1985 год,- гибель подводной лодки "Адмирал Нахимов".
1986 год,- гибель пассажирского лайнера "Адмирал Нахимов”. Погиб¬ло 432 человека.
1991 год,- сплошные аварии на атомном ракетном крейсере "Нахимов". Его поставили на капитальную стоянку. Реакторы заглушили...

Теперь  вернемся  к  именам, от; которых  зависит  судьба чело¬века. В народе говорят: имя - это судьба, как назовешь - так и поп¬лывет по морю, по жизни. Или  шторма  пройдет  или  на  глади  утонет...

Имя  - это Пароль…Это СУДьБА человека…СУДЬБА  человека -  это  Суть  Доступа  Божьих Ангелов…К  нам  и  к ним…В  финале жизни  СУДьБА, от  того  как  она  сложилась,  -  означает  СУД  Божий  Ангелами…
Иными  словами, -  Имя  - это пароль…Это СУДьБА человека…

Пароль – это  вибрационный  КОД ( КОсмический  Доступ ).Без пароля  не  войти  в  Систему…Как в компьютере, так  и   во  Вселенной…Вселенная  -  это  и  есть  сверхмощный  Божий  компьютер, где  хранится  и  обрабатывается  вся  информация веков  и  народов,  -  прошлого, настоящего  и  будущего…

Имя  -  знамение (лат.)…ИМЯ  -  сакральный смысл  слова  -
Имеющий  Максимальную  Ясность…Например, мы  произносим одно слово  и сразу  становится  понятно  о  чем  или  о  ком  идет  речь…

Мы  ежесекундно  пользуемся  звуковыми  паролями  вибраций, которые  мгновенно  переходят  к  нам  в  визуальную  картину…Все  слова  мира  и  есть  пароли, которые  нам  несут  информацию…Например, вам  говорят: люблю, свадьба, поцелуй, ребенок, премия, счастье, радость, Мама, здоровье…
Одно лишь  слово, но  сколько  эмоций  и  скрытой  информации  несет  оно, -  одно  лишь  слово…Или  слова:  война, смерть,  голод, катастрофа, измена….Это  уже  другой  формат  паролей  и  вибраций…Соответственно  и  воздействие  на  весь  ваш  организм…Все  и  всем  понятно…Но  именно  система  имен   закрыта  от  нас  великой тайной, потому  что  это  код  и  пароль  к  каждому  из  нас…Промысел  Божий…Станете  ли  вы  называть  ребенка  роковым  именем…Нет…Потому  называем  кому  что нравится, -  кого  что  притягивает…Подобное  всегда  притягивает  подобное…Принцип  магнетизма имен…Это  целая  интересная   глава, которую  легко проверить  на практике  и  понять…Простой  и  краткий  пример: Анна, Мария, Ольга, Татьяна, Ирина (Елена) – всегда  магнитятся  с  Анатолием, Владимиром, Николаем, Алексеем, Олегом…Либо  семейными парами, либо детей  в семьей называют…Это  -  Лидеры…Но среди  этих имен  есть  векторные  лидеры,  -  как  например  Владимир  и  Мария (одна  Мария  дала  миру Христа, а другая, -  Хиросиму  и  Нагасаки)…Или  вспомните  три  королевы  Анны, которые  изменили  весь  мир…Среди  мягких  имен  магнитятся  Наталия  и  Сергей….Но  оставим  эту  тему…У  нас  другая  задача…
     Слово  -  это  пароль  ко  всему  сущему…Пароль – это  вибрационный  КОД ( КОсмический  Доступ )…


В начале было Слово, и Слово было у Бога,
и Слово было Бог. (…) Все чрез Него начало быть,
и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Ин. 1 : 1, 3, 4

Б О Г  -  Бессмертный  Отец  Галактики…

Попытки  запечатлеть  и  выразить  Вселенную  в  точной  теории, человечество  стремится  в  рамках  его  физических  поисков, заключающихся  в  логике…Это  всегда закончится крахом… А  все  потому, что  единственно  истинный  метод  познания Ее  -    метод  не  физического  плана, а  открытие  Истины о Сущем  Бога  Творца  из Слова, сосуда  этой  Истины ….Этот  метод  ученые  уже  используют  как  науку  сакральной  лингвистики …Это  ключ  и  пароль  к  мировым  Тайнам  силовых  и  основных  видов  вибраций  нашей  Галактики  и Вселенной…

Ли;чное  и;мя  -  социолингвистическая  единица, разновидность имени собственного, один из главных персональных языковых идентификаторов  человека  или  какого-либо  одушевлённого существа…Это  самая  истинная  суть  явления, человека, вещи, события…Это  так  называемый  Темперамент  в  самом  имени...Это  еще  и  вибрационный  сигнал  о  включении  Личного  имени  в  работу  системы  Космоса…По этой вибрационной  программе  сигнала  или  звука   нас  видит  и  слышит  вся               « Галактическая канцелярия»…Имя  -  это  пароль  входа  в  Систему  Космоса  и  четкая  работа  с  обратной  связью…Изменив  одну  букву  в  своем  имени  по  причине  дурости  своей  или  гордыни, мы  уже  не можем  войти  в  Систему  и  навлекаем  на  себя  поломку  своей  индивидуальной программы…Изменить  что-то  в  программе  имени ( пароля)  или  фамилии, -  решает  только  Администрация  Неба…
        В  молитвах  мы  же  не  рискуем  изменить  полное  имя  СВЯТОГО  лица  на  уменьшительно-ласкательное: например, «…святая  дева  Маша, обращаюсь  к  тебе…» Мы  говорим, - святая  дева  Мария…И не иначе!..Почему  же  мы  поганим  свою  судьбу  уменьшая  свои  имена  сюсюканиями  типа , - Машенька, Ларочка, Аленчик, Светик  и  прочее…В  этих  случаях  доступа  к  Высшим  Силам  нет…Вибрации  другие, пароль  не  тот…Доступ  закрыт!!!Ваш  Ангел  не  слышит  вас…
       Простой пример, -  в  слове  СУМКА  уберите  только  одну  букву  М…Что  получается?...Вот  так  и  с  именами…Только  за  большие  заслуги  перед  Богом  буква  может  ДОБАВИТЬСЯ…
         Пример  этому  есть  в  Библии (читай  выше)…
   

Из  этого  следует, то, что, Событие, явление  или  суть  чего-то   -  определяется одним словом... Именем  или  названием…Это  вибрационный  КОД  -    ( КОсмический  Доступ )…

Ласковые  слова и  грубые  слова (это  энергетика,  - опыты  с  водой японского  ученого  Эмото  Масару)… Японский  ученый  Масару  Эмото пытался  воздействовать  на воду  звуками (а  мы,  -  не  забывайте, состоим  на 70  процентов  из  воды…А.С.)…Он считал  и  доказал, что  эмоции  человека  и  воды  взаимосвязаны, поэтому  если  у  воды  написать  позитивные  слова  или  нежно  поговорить  с  ней, то вода  при  экспериментальном  замораживании  будет  замерзать в  красочные  определенного  вида  кристаллы. Если  воздействовать  негативно, то  кристаллы  будут уродливыми  и  очень  неприятных  форм. Все  это  он продемонстрировал  с  помощью  фотографий  в  своих книгах  всему  миру…  Эмото  называл  себя  создателем  теории  хадо  -  понятия, трактующего, что  окружающие  нас  вещи  «вибрируют»  на глубинном  уровне…
         «Хадо  создаёт  слова…Слова -  это  вибрации  природы»,  - утверждал  ученый, подтверждая  свои  тезисы  стихами  научными  опытами, известными  всему  миру…Я  хорошо  знаком  с  его  работами…

Год рождения человека – это его  истинная  Космическая  цель прихода  в  этот  мир,  которую скрыть невозможно…Год  рождения  может  смягчать  или  сделать Судьбу более  жесткой (точно так  же, как  и  фамилия  или  отчество)….

Месяц рождения  - это темперамент…

Число рождения  - единственная  секретная  карта  событий человека  в  его жизни, это своеобразный светофор Судьбы, где тебе дано право выбирать…От этого зависит качество твоей Жизни, Удача  и  успех…Пойдешь  налево, направо  или  прямо…Аналогия  совсем современная, - пойдешь на красный (зло), направо (сторона светлой силы) или прямо (желтый, - лобовое решение, когда бьют по лбу, -  пассивное ожидание перемен)…Это как левое и правое плечо…На левом – бесы, на правом  -  Ангелы…В этнографии  и  в  религиях мира зашифрованы   тайные  символы  знаний…
         Число  подкрепляет  все  данные  Космического  паспорта  Человека, но  еще  не  личности…В  дне  рождения -  глубоко скрыта  Карма  человека  на пути  к  личности…Число  очень сильно  управляет  человеком, как  числа  миром…Это  неотвратимая  закономерность   Вселенной…

День  рождения -  мужской, женский или воскресенье…Каждый день  имеет свою планету… Дни недели, - тоже очень серьезный фактор начала всего святого или ущербного…Неделя начинается ведь  с  воскресенья  во  всем  мире…И  только  у  нас  с  понедельника  « нас мама родила»…

Моя личная история с числом: родился 27…( 2 + 7 = 9 ).Число 9…Учился в 9 учебных заведениях (сюда  я  включаю  и  школу  и музыкальную школу), все дома  и  квартиры , которые  были у меня или потом приходилось временно снимать, это - 9, 18, 27, 45, 54, 63 и 72 и т. д.

Мои  рабочие  кабинеты  были  под  номером 27 , 18 и 9…Легко проверить…
Трагическая  автокатастрофа с  мамой моего любимого  ребенка, случилась именно 9 числа….Примеров по этому варианту еще много…Не буду дальше перечислять…

Современная нумерология – полный бред…Год рождения считают  и  месяц…Это не так…Все  зависит  только  от  дня рождения (только ЧИСЛА)…Оно  несет  всю  информацию…

Большая ошибка в трактовке  космических  символов  года рождении…Например, Змея – мудрость…(а кто в раю подло обманул Еву?..)…Куда  поворачивается  мудрость  такого плана?..Это мудрость несомненная, но для сохранения  только  своего  вида  и  рода…Не более…Или  Кот, - символ  нашего домашнего покоя и очага, помощник от недугов…Все дело в  том, что  Кот  питается  черной  энергией, мертвой  и разрушительной, это  известно  еще с древних  времен…Потому, когда  первым  в  новый  дом пускали  кота, смотрели , где  он  ляжет…Там  никогда не ставили  кровать…Черный  кот - вечный  символ  сил  зла. Имя Бегемот также взято Булгаковым из мифологии. Существует  также  версия, что  прототипом для  Бегемота стал  настоящий  питомец  писателя. А  кот  бабы Яги, как  основной  символ  и  атрибут  ее творческой деятельности?..Поэтому  лепетание  в  современной  трактовке  космических  символов - это  пустой  обман…Это подмененные  наивными   самоучками   символы  и знания…И  полный  бред….Космические  символы выражают  суть вещей, - Собака  редкий и верный Друг, Змея есть змея (опасная и в то  же время полезная, соответственно  -  по  дозе  своего  яда), Бык  -  есть бык (созерцатель и  упрямый, но ленивый  оплодотворитель), Кот  -  есть  кот (связь с Тонким миром), Тигр  -  есть тигр     ( самый крупный Кот  нашей  планеты)…Эти  символы несут  истинную  характеристику  и  свойства  данного животного, зверя  или  ползучего…С их характером и повадками…Все  то, что создано, - от Бога, но функции и назначения  совсем  разнообразные… Кот, например, это не забава  мирной  жизни  или  наш   помощник…Во многих мифологических традициях Кот  связывается с луной (способность изменять форму зрачка символизирует фазы Луны), с  идеей   плодородия, плодовитости. Кроме  того, в  некоторых  культурах  она  является  и  солярным  символом,  связывается  с  идеей  царственности.
Кошка может означать зло и силы тьмы. Плодовитость кошек, их способность видеть ночью, блестящие круглые глаза превратили их в народных повериях в загадочного зверя, которому ведомы тайные силы. Ведьмы, равно как и повитухи (в народных поверьях почти идентичны) имеют при себе черную кошку (черный цвет — символический цвет ночи, ее тайн).
Собака, -  противоположность Коту…Он Защитник и друг, верный слуга, которому нет равных в мире…Эти знания давались когда-то  по уровню сознания людей, чтобы запомнили на века и чтобы правильно ориентировались в общении…Потому существуют векторные соединения, когда два человека не будут вместе долго, при  всех  их  мировых богатствах или  самых  положительных данных…Закон векторного плана решит все, - или необъяснимая  агрессия  или загадочная Любовь и губительная  тяга друг к другу…Пример из моей личной жизни: Собака имеет вектор с годом Быка (слуга) и с Петухом (хозяин)…Таким образом, такое соединение несет полную несовместимость и постоянную скрытую агрессию друг к другу…Я в юности не послушал маму и взял то, что я хотел, а не то, что мне нужно было…А Бог мне тогда посылал именно то, что мне было нужно…
Но я сделал неправильный выбор…Это послужило мне уроком на всю оставшуюся жизнь…
        Когда-то в одном известном коллективе мы решили большую конфликтную ситуацию очень быстро: при встрече с директором и начальником отдела кадров было решено  без  ущерба  для работников, поменять на должностях некоторых людей, - убрать векторные завихрения… Перед этим мы изучили данные из  личных  дел  о работниках и обо всех возможных  конфликтных очагах…Случилось невероятное, а для меня то, что должно было быть…Все скандалы и конфликты просто прекратились, как по взмаху волшебной палочки…И люди стали довольны  и  климат очень быстро стабилизировался… Это не единичный случай в моей практике…
         Тогда я пришел к выводу, что люди не должны искать друг в друге ущербность и грязь, а искать множественные причины космического порядка…Тогда уменьшатся   и   конфликты, и разводы, и  даже  войны…Ненависти не будет места…Вместо нее придет понимание многих вещей мироздания…Понимание друг  друга…У  Бога  нет плохих  знаков, но  внимательно  изучая  свойства  их, вы  научитесь  понимать  самые  глубинные  и  скрытые  тайны  и  процессы  и   явлений  и  человека… 

Планетарное воздействие на человека и его химизм…9 планет и соответственно 9 структурных моделей личности…

Луна и роковые лунные дни…Без учета этих данных наши предки не начинали ни одного серьезного дела или работы… Роковыми днями Луны считаются ( а ученые дали им названия «сатанинские дни Луны», являются 4-й, 9-й ,15-й,19 -й, 23-й, 29-й дни...Именно в эти дни на Земле произошли  и происходят самые  страшные  катастрофы , аварии и трагедии...Проверял лично и наблюдаю теперь постоянно эту неумолимую  и  страшную  закономерность…Это не мистика, а законы правил поведения и техники  безопасности  Космоса…Как  на  дороге  для  баранов  с правами…Но на это никто  даже  внимание  не  обращает…А  зря, -   не  болезнь  лечить  надо, а  уметь  предотвратить  ее  заранее…
Из  многолетней  медицинской  практики, я  сделал  вывод: у  половины  людей  планеты  не  было  бы  проблем, если  бы  они  обращали  внимание  на  свой  позвоночник  и  на  нервную  систему…Смешно?...Просто?...Да  и  не  скажите…В  местах  блокировки  позвоночных  дисков, происходят  энергетические  пробки  и  через  определенное  время  там  возникают  очень  серьезные  проблемы  от  насморка  до  онкологии…Я  этому  явлению  дал   определение  « принцип  закрытой  ноздри»…Мы  дышим  носом…Но  прикройте  на  минуту  одну  ноздрю. И  во  всем  организме  сразу  же  начнется  сбой  с  недостатком  энергии  и  кислорода…А  позвоночный  столб, как  всем  сегодня  известно,  -  это  основной  шланг, труба, канал  поступления  энергии  в  организм…

Фамилия  -  сакральный  знак  личности, дополняющий имя… Фами;лия -  наследственное  родовое  имя, указывающее  на принадлежность  человека  к  одному  роду, ведущему  начало  от общего  предка, или  в  более  узком  понимании  -  к одной семье, склонности  рода, свойства  его  и  даже  их   профессию… Это  еще  и   скрытая  Цель прихода  или  назначение  пришельца  в  мире…Всегда  имеет  сакральное  значение… Чаще  сакрально  означает  все  необходимые  данные  от  самого  начала  родовой  линии…Например, - Вознесенский, Звездинский, Письменный, Апостолов, или  Немощный, Бредун, Заикин  и т.д.
      Так, Изольда  Извицкая (21 июня 1932 г. -  1 марта 1971 г,).одна  из  самых  красивых  советских  актрис в одно  мгновение  стала  популярной  после  исполнения  роли  Марютки  Басовой  в  драме  режиссера  Григория  Чухрая  "Сорок первый" (1956 г..)…Ей  рукоплескал  весь  мир…Она  вышла  замуж  за  актера  по  фамилии  Бредун… Жизнь  Изольды  с  той  поры превратилась  в  бред…В  творческих  кругах  актера  Эдуарда Бредуна  узнавали  исключительно  как  "мужа  Изольды Извицкой". Это  очень  тревожило  амбициозного  артиста  и вызывало  зависть, из-за  чего  он  начал  все  чаще  стал  прикладываться к  спиртному.
     Вместе  с  супругом  к  алкоголю  пристрастилась  и  Извицкая. В  январе  1971-го  Эдуард  Александрович  ушел  от  законной жены  к  знакомой  их  семьи. Красавица-актриса, оставшись  в полном  одиночестве, все  чаще  стала  обращаться  к  бутылке…     1  марта  1971 года  ее  тело  было  найдено  в  пустой квартире.
     Поклонники  творчества  Изольды  были  повергнуты  в  шок, когда  стало  известно, что  ее  труп  обнаружили  лишь  спустя неделю  после  смерти. Организм  женщины  не  выдержал хронического  алкоголизма  и  длительного  голодания. Совместных детей  у творческой  пары  не  было…Было  ей  всего  39  лет…
         Значение имени Изольда Изольда означает «ледяная битва или власть» (это перевод имени Изольда с древнеанглийского языка).История имени Изольда имеет, по одной версии, кельтские корни. По другой – оно произошло от сочетания двух древнеанглийских слов: «is» (лед) и «hild» (битва), либо «wald» (власть, владычество).В  соответствии  с   толкованием имени Изольда  по  исследователям  Д.Зима  и  Н.Зима  «…Энергетика  имени  имеет  некоторое  стремление  к замкнутости, что  нередко  воспринимается  окружающими  как высокомерие, а  присущая  ей  категоричность  еще  более  укрепляет  людей  в  таком  мнении  об  Изольде. Вдобавок  ко всему  за  ее  холодноватой, а  то  и  попросту  ледяной  маской эмоции  могут  набирать  колоссальную  силу  и  это, в  свою очередь, еще  сильнее  развивает  категоричность, а  стало  быть, и осложняет  отношения. Разорвать  этот замкнутый  круг  желательно  как  можно  раньше. Особенно благоприятно, если  еще  в  детстве  самолюбие  Изольды  было  несколько  сглажено  и в  ее  характере  появилась  открытость, тогда  и  категоричность  не разовьется  дальше  обычного  юношеского максимализма….»
     Имя  Изольда означает «красавица», «та, на которую взирают» (кельтское ... ).Сакральное  значение  имени  означает  ИЗваяние  Образа  ЛЬДА…
      
Имена  делятся  на  Лидеров, на  исполнителей, на  роковые, и  на   спящих…Как  мужские , так  и  женские…
Имена  делятся  на  мужские  и  женские, и на  среднего  рода…
Имена  притягиваются  друг  к  другу (магнетизм  имен)  и  наоборот (несовместимость  друг  с другом)…
Имена  имеют  свойство  характеризовать  здоровье  человека, его  долгожительство  и  наоборот…Помните  всегда, имя  -  это  СЛОВО, это  -  вибрационный  КОД ( КОсмический  Доступ) к  Информации  Вселенной…
         Например: Анна  -  (имя  еврейского  происхождения,  -  как  «благая, благосклонная»),  -  как  Божья  благодать…Сакральное  значение  имени  Анна  -  Ангельское  Начало  Непредсказуемого  Автора… Имя Библейского происхождения и считается мужским вариантом имени Ханан.
     Ольга  -  в  переводе  с  греческого Хельга означает «святая», «священная», «светлая», «ясная», «мудрая», «роковая». Также считается, что имя Ольга является женской формой мужского имени Олег. Сакральное  значение  имени  Ольга  -  Олицетворение  Любви  Гармонии  Ангелов…
     Татьяна  -  В переводе с  древнегреч.языка  Татьяна   означает  «назначающая»  или же «упорядочивающая». У происхождения  имени  существует  несколько  версий. По  одной из  них, оно  является  женской  формой  римского  имени  Татий, по  имени царя  Тита  Татий. Считается, что женщин  рода  называли Татьянос, что  значило  «госпожа  из  рода  Татия».
      Сакральное  значение  имени  Татьяна  -  ТАлант  Творца  Явленного  Небесными  Ангелами…

        Сакральная  лингвистика  -  это  мудрый  доступ  к  тайне  Слова…
         Разгадка   всего  спрятана  в  сакральной  лингвистике…Все дело  в том, что  современные  языки  берут  начало  от  одного, -  Общего, священного  и  самого  древнего языка…Именно  поэтому  практически  все  слова  имеют  свое  тайное  сакральное значение…Например, то, что нам  кажется  просто  именем  или  фамилией, простым  событием, -  это  обычный  пароль  и   код (расшифровка)  нашего завтра, нашего   будущего…Именно  нашего…Потому  весь просвещенный  мир знает, что  имя  -  это твоя  Судьба…Очень  многие   ответы  -  в санскрите…Сегодня  открыто  все  можно  читать  и  в  словах - символах…Это  упрощает  чтение  событий  и  информацию  Вселенной…Например:
         
            МУЖ  -  Мужчина  Уважаемый  Женщиной…
           ДЕНЬГИ  -  ДЕНЬ  Гибели…
           ЖЕНА   -  Женщина  Единожды  Назначенная  Ангелами…

Зерно  имени……..
В  режиссуре  есть  понятие  « зерно образа», -  это  зерно  пьесы, спектакля  и   образа…
        «Подобно  тому  как  из  зерна  вырастает  растение, -  писал  К. С. Станиславский,  -  так  точно  из  отдельной  мысли  и  чувства писателя  вырастает  его  произведение». Это  «зерно»  пьесы, рожденное  эмоциональными  устремлениями  писателя  и  развитое  образным  мышлением  режиссера, которое  лежит  в  основе  создания  режиссерского  за¬мысла…
       Зерно  образа  кратко  можно  описать  так: зерно  образа,  -  это  определение, характеризующее  истинные  свойства  натуры  и  скрытую  суть  определенной  личности ( например.  -  змея, вор, флюгер, аферист, защитник, герой, бабник  и  т.д.)…Актер  при  четком  определении  зерна  образа,  будет  иметь  очень  четкое  представление, кого  он  будет  играть…
       Так  и  в  жизни  нашей…Мы  практически  даем  определение, ( цепляем  так  называемый  « ярлык ») , четкую  и  точную  формулировку  или  характеристику  человека…Это  является  и  зерном  образа  и  амплуа  героя, исходя  из  его  оценочного  общественного  определения  или  «клички»…
     Таким  образом, существует  и  зерно  года…Зерно  лежит  во  Всем  и  во  Всех…Зерно  целевого  года  дается  нам  явно  и  открыто, -  это  год  рождения…Собака, Кот, Змея, Петух, Бык  и  т.д.…Зерно  месяца  -  это  знак  Зодиака  темпераментного  плана   ( Лев, Рыбы, Овен, Дева, Скорпион)  и  т.д.
       Точно  так  же  существует  и  зерно  имени ( так  называемое  зерно  нашего  образа…
       Есть  еще  и  цифровое  зерно  личности, -  это  число  дня  рождения ( именно  дня, а не  года  или  месяца ), -  1,2,3,4,5,6,7,8,9.
В  нем  скрыт  целый  пласт  личностной  информации…Оно  символизирует  Галактический  порядок  или  аналогию  9  основных  планет  нашей  Солнечной  системы…В  народе  когда -то  говорили: «…значит  под  такой  планидой  человек  родился…» Это  именно  об  этом…
        7 +  2 ( 7  дней  и  7  основных  планет  +  2  дополнительных).
       Исходя  только  из  этого  можно  наиболее  точно  характеризовать  свойства  и  особенности  личности, учитывая  при  этом  еще  и  фамилию  и  отчество  конкретного  человека, как  дополнительную  коррекцию  этой  характеристики  или  оценки…
     Фамилия  -  это  родовое  зерно  образа (кармическое)…
     Отчество  -  наследственное  зерно  образа (генетическое )… Отчество  -  мягкое, нейтральное  или  строгое, усиливающее характер…
Отчество  -  мягкое, нейтральное  или  строгое,усиливающее характер…

       Таким  образом, И М Я  -  является  основным  и  определяющим  зерном  образа  личности, его  самой  глубинной  сути…
      Безусловно, без  учета  всего  этого, характеризовать  личность  фрагментарно ( по  одному  или  двум  основных  аспектов  аналитической  системы ) , -  дело  бессмысленное  и  поверхностное…Такой  подход  будет  признаком  дилетантства  и  профанации…



                15.03.2021.


Рецензии