C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Бездомные собаки

Интересное видео Вероники Степановой "Почему люди становятся бомжами? "

Она объясняет, почему не надо кормить бездомных собак.

Сегодня вы дали ей сардельку и продлили ей жизнь, дали возможность размножаться.
А завтра она нарожает таких бродяг сотни и тысячи.

Можно провести такую же аналогию с людьми.

Я ходила в Новодевичий монастырь, там проходят молебны за детей, убиенных в утробе. И там создан центр, в котором женщины уговаривают других женщин не делать аборт. Они обещают дать им поддержку и помощь. Но на какое время? Они ведь не смогут тянуть эту семью всю жизнь. А я поняла, что все эти беременные самки (иначе их не назовёшь) в основном залетают от иногородних эмигрантов, от лиц, понаехавших их бывших советских республик - Узбекистан, Таджикистан. Слава богу, нигеров у нас сейчас не так много и они не пользуются успехом у женщин. И вот эти дуры залетели и естественно их бросили. Кормить себя и ребёнка они не могут. Они надеялись на чудо, но оно не произошло, как это обыкновенно бывает с дурами.

А эти матери Терезы их уговаривают не делать аборт, а довериться им. И что за этим следует? Они дали им сардельку, как бездомной собаке, дали надежду и шанс выжить, и те пойдут и родят ещё пятерых, потому что мозгов у них не прибавилось. Мозгов занять не у кого. Они будут рожать и рожать этих бомжей и нищебродов, стараться повесить их на шею кому нибудь, и так до бесконечности. Они никогда не научатся брать на себя ответственность за свои действия, когда они не могут купить презерватив, а трахаться очень хочется здесь и сейчас.


Рецензии