А как в Израиле?

Раньше стремились раздуть информацию о якобы умерших от коронавируса, теперь стремятся скрыть информацию об умерших от вакцинации.

Слова выше были сказаны израильским раввином Цви Нисанзоном, который рассказывает о ситуации, в которой оказались евреи в Израиле:

Цви Нисанзон: "Голые факты говорят, что добавился миллион людей с душевными проблемами, что вдовое увеличилось количество изнасилований в семьях, что количество детей в Израиле, живущих за чертой бедности, год назад составляло примерно 33% , сегодня доходит до 75%, что уничтожено образование в секторе нерелигиозном, и в секторе религиозном. В нерелигиозном секторе очень много детей стало заниматься наркотиками или другой преступной деятельностью, потому что школы были закрыты (из-за коронавируса), не было рамок чтобы их удержать, но большой удар был нанесён и по религиозному сектору. Дети, которые не учились в этот период, переставали вставать утром на молитвы и так далее. 60% людей стало жирнее нормы, и понятно, что это приведёт к дополнительным болезням. Бедность и болезни, разумеется, приведут к смерти многих людей, потому что не будет самого необходимого, чтобы жить и лечиться. Это малый перечень вреда от короны!

Но я тут же задаю вопрос: от короны ли?!

Нет, это не от короны! Это от указаний Министерства здравоохранения Израиля, направленных якобы от спасения от короны!

Теперь давайте положим на одну чашу весов вышеназванный фактический вред, который бал нанесён указаниями, а на вторую чашу весов, что было бы, если бы не было этих указаний?

Я думаю, что большинство непредвзятых людей, которые слушают меня, поймут, что разумеется было бы лучше, если бы не было этих указаний. Но добавкой к этому было бы спросить: кто же эти люди, и почему они это сделали?

Может они так глупы, что не понимали заранее, что если человеку говорить сидеть дома и никуда не выходить, что он постепенно растолстеет. Может быть они не понимали, что если учеников выгнать из школ, то они будут безобразничать? Может они не понимали, что если закрыть разные предприятия, то будет много безработных и бедных?

Если бы я думал, что правительство неспособно предвидеть и понимать такие вещи, я бы сказал, что это дебилы! Это было бы ещё хуже, чем другой вывод. Нет они знали, что так будет!

Они сделали это намеренно, чтобы это было так!

Для чего? Чтобы обезличить людей, сделать из всех пугливое стадо и загнать всех на бойню вакцинирования!

Уважаемые друзья! Вам прекрасно известно, что во многих случаях люди, которые в списке умерших от коронавируса, умерли не от него. Подавляющее большинство этого списка умерло не от короны!

И СМИ раздувало каждый случай добавочного умершего человека, чтобы внушить страх людям и ввести их в панику, а именно людей с ослабленным иммунитетом, это чаще всего люди, которые бояться, то есть, здесь было намерение ослабить иммунитет людей, напугать их.

Но совершенно с точностью до наоборот происходит теперь, когда людей вакцинируют!

Сегодня позвонила моя младшая дочь, сказала, что у её подруги умела мама, ей стало дурно после вакцины, её отвезли в больницу, а на следующий день она умерла. Эта информация не появилась ни в газетах, её не озвучили по радио. То есть, то, что они способны скрыть, они скроют. Скажут, нет это не от вакцины ей стало дурно...

Поверьте, таких случаев в Израиле уже тысячи! Тысячи! У меня нет прямых доказательств, но я слышу это от своих друзей, с которыми я молюсь в синагоге. И у каждого из них есть свой подобный рассказик. И я делаю вывод: если у каждого есть свой такой рассказик, значит есть тысячи таких смертей! И они не опубликованы! И не будут никогда опубликованы, потому что это закрытая информация. Также как раньше была цель раздуть информацию о якобы умерших от короны, то теперь есть цель скрыть информацию об умерших от вакцинации!..."

Это только половина рассказа раввина Цви Нисанзона, остальное слушайте.

Ниже мнение православного человека о вакцинации и вакцине, а также о рекламе вакцины профессором Московской Духовной Академии Алексеем Осиповым:

Смотрите ролик:

https://clck.ru/TikWo


Рецензии
Зато коников хвастался, когда все страны работали над вакциной, типа в Израиле первые зарегистрируют открытие. Не вышло. Потом он хвалился, что это самая лучшая вакцина в мире - и снова не попал.
Я много раз говорила гражданам Израиля, что скелетов и у них полно, так почему пишется только о российских руководителях, о народе России и обо всём на свете, даже если это неправда. Да у них, у самих, тем полно, даже поболее, чем в нашей стране, вот и пусть пишут об этом, или думают, что мы не узнаем? Но о своём Израиле ни слова. Какое право они имеют писать о чужой стране?
Раз такое дело, то мы о них будем выставлять публицистику. И это справедливо)

Вам респект за эту статью)

Клименко Галина   16.03.2021 09:01     Заявить о нарушении
Тела их там, а
души в России.
И там их не принимают,
и здесь чужие.
Из этой искры
возникает злоба
и ненависть.
Неудачники везде.

:)

Наумбург 2   16.03.2021 09:54   Заявить о нарушении
Вы правы несомненно.
Но россияне причём, что у них такая судьба?
Только глупые люди могут обвинять безвинных.
Мы никого не прогоняли, они сами уехали за лучшей долей.
Так что теперь?
А насчёт того, что там они чужие - то верно. Редкий случай, где всё удачно сложилось у беженцев, но чаще - они навсегда чужие. Теперь уже везде, в том месте, где родились - в том числе. Предавший однажды, предаст и потом.

Клименко Галина   16.03.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.