Истина- она живая...

    Истина она живая, пульсирующая, она сейчас. Это все, что дает отклик в  твоем сердце.  Это не застывшие учения, догмы, правила и ритуалы.. Это сама Жизнь непредсказуемая, многогранная, многоликая, дышащая сейчас. У нее нет правил.  Это танец Радости, танец Любви. Это танец Вечности  в это мгновение на подиуме Жизни.  Это сейчас нельзя спрогнозировать, отрепетировать. Это мгновение есть выражение  самого Бога, который во всем, что есть. И это можно чувствовать только Сердцем, проживая полностью.
    Все, что согласуется с Истиной внутри тебя, дает импульс, отклик в тебе, дает ощущение Радости, окрыленности, энергию и чувство наполненности, благодати в сердце, когда тебе просто хорошо и ты сливаешься с настоящим моментом настолько, что исчезает время,  то твоя Истина. И тебе хочется петь, танцевать, жить, созидать – это твой Свет, твоя Жизнь и это происходит всегда спонтанно и легко.
    Навязанное из вне не может дать жизни, твой внутренний росток не сможет  расти, т.к. он может расти только от пульсации жизни в тебе, от твоей радости и Любви в сердце. Истина она не во вне, она в тебе!  Жизнь истинная она в твоем  Сердце. Она это контакт, соитие твоего Дыхания, биения твоего сердца с ощущением твоего тела  и дыханием самой Жизни. Сейчас – это мгновение и есть Жизнь.  Это соединение ритма твоего сердца с ритмом Мироздания, с ритмом  всей Земли .  Ты попадаешь в ритм со всем Мирозданием только в сейчас. Чем больше в тебе жизни, тем больше ты с  Богом, тем больше в тебе согласованности с Жизнью, с дыханием Вечности. В это время ты в согласии с Жизнью и ты в согласии с Богом в тебе. Твоя Душа пульсирует в Единстве  со всей  Природой и тогда ты чувствуешь Радость, блаженство и удовлетворение  от своей жизни, себя , т.к ты Един со всем и неотделим от Целого.
    Этот пульс Жизни, его текущие энергии в себе, его вибрации ты можешь ощутить   только когда нет мыслей, когда нет правил и установок, как должно быть. Ты свободен и твоя Душа, твое тело и Дух Едины и действуют сообща.
    Все, что дает ощущение Жизни,  что дает тебе Энергию, Силу, Драйв, это то, что тебе сейчас надо, это твоя  Жизнь. Все, что дает твоему Цветку Жизни в  твоей Душе  расцветать, расти и  раскрываться, нежно касаясь его Любовью, это Истина для тебя, которая источаясь из твоего Сердца, льется в мир Радостью Существования через тебя. Это музыка, которая может затронуть возможно   струны  только твоей Души.  Другие могут и вовсе не услышать эту музыку, но твое Сердце откликнулось, произошел резонанс.  Созвучие.  Соитие твоего Сердца и  Жизни. Всегда прежде чувствуй себя и верь своему Сердцу, 
оставаясь верным своей Душе.


Рецензии
Спасибо за отклик Парвин.

Наталья Садовщикова   26.05.2022 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.