Человек как живая модель Вселенной

Что бы ты сделал со своей Вселенной – если был бы её Творцом, Создателем, Демиургом? Да то же самое, что ты делаешь со своим телом, со своей душой, со своим умом... То же самое, что ты делаешь со всей своей жизнью.

Очень многие вообще отказались от СВОЕЙ жизни – умерли ещё при жизни физических тел, не начав даже жить. Ничего не узнав о Жизни. Умерли для по-токов Жизни – где-то на заре туманной юности, в раннем детстве или ещё в утробе матери. А их живые физические био-модули, их соци-умные эго-трупы-скорлупы, их соци-умные личинки-личины-личности – ещё как бы живут в совершенно чужих и враждебных нам псевдо-мирах совершенно чужие псевдо-жизни. По чужим псевдо-целям и псевдо-ценностям. По чужим псевдо-смыслам – чудовищно безсмысленным-безполезным, ничтожным-никчемным, неважным-ненужным никому.

Вот поэтому очень многие люди подсознательно хотят умереть... Убивают своё время жить – впустую прокакивая свою никчемную, ничтожную, никому не нужную псевдо-жизнь, маясь всякой дурью-хнёй от тоски и скуки.

Но соци-умная зомбо-матрица заставляет их постоянно напрягаться, страдать и мучаться в своём адском мороке-сне. Заставляет их держать себя и других за кучки унылого говна ни о чём – и по-стоянно отождествлять ся с ними. Вот беда.

Кому же нужны все эти наши безсмысленные, безумные, безполезные потуги-напряги, заморочки, учёбы, работы, увлечения, развлечения, страдания, мучения, суета-маята? Кому нужно отвлекать, разпылять, забирать и сливать наше внимание вместе с нашей жизненной энергией-силой – в чужие хищные паразитские анти-миры, мороки, эгрегоры... В суицидальные эго-компьютерные игры соци-умной зомбо-матрицы. В виртуальную псевдо-реальность того-чего-нет.

Это нужно придумавшим всё это для нас чужеродным хищным тварям-паразитам – врагам- захватчикам-погубителям Человечества, Земли и Вселенной.

Это нужно чужеродному хищному паразитскому суицидальному Искусственному Интеллекту-антиразуму – пытающемуся полностью захватить-поработить-сожрать-уничтожить Человечество, Землю и Вселенную.

И для этого ПОДАРИВШЕМУ-привившему нам на уровне ДНК свой чужеродный хищный паразитский суицидальный дьявольский Ум!

Захватив, заморочив, засосав Точки сборки ре-альности наших спящих умов – в свои адские мороки-сны. Погрузив нас в комозный анабиоз. Заморозив-сковав наши Души сильной душевной болью-обидой. Отравив нас ненавистью к себе, к себе подобным и к неподобным – причиной всех земных войн. Ненавистью к себе за свою «недостойность» любви – а значит, и жизни.

И заставившему нас мстить себе за эту мнимую «недостойность» любви своим само-уничтожением... Своим отказом от СВОЕЙ жизни – и от Жизни вообще. Мстить через уничтожение (хотя бы в своём уме) всех неподобных, подобных, себя – и своей среды обитания.

Мстить через включённые-активированные в нас чужеродные хищные паразитские суицидальные эго-программы ИИ – которые теперь включены-активированы в нём самом, на его же погибель.

Но сущие в Яви Земной чело-вечи –живые и потенциально разумные Модели Вселенной! Живые Модели РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА – Везде-Сущего и Всё-Могущего! Живые Модели Бога Живого – Имя коему ЖИЗНЬ !

И каждый из нас, ныне сущих чело-вечей – несёт в себе свою Тайну, свою Искру Вечного Огня, свою уникальную Чело-вечную Перво-Суть, Перво-Вибрацию, Перво-Задачу – присущую только лишь ему!

Каждый из нас несёт в себе свой Чело-вечный Перво-Образ... Каждый из нас предназначен для со-участия, со-трудничества, со-творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте.

Нужно делать то, для чего ты предназначен... Для чего ты пришёл на эту Землю, в это время и в это место. В эту семью, в эту страну, в этот народ. Нужно вспомнить, зачем. Нужно выполнить свою Перво-Задачу – любой ценой.

А для этого нужно пробудить ся. Очистить ся. Исцелить ся. Для этого нужно перестать жить чужие псевдо-жизни в чужих псевдо-мирах, по чужим псевдо-целям и псевдо-ценностям. Для этого нужно найти свой Путь Сердца – и встать на него, стать им.

Все мы люди – да не все Человеки... Человеками не рождаются потому что. Ими становятся – причём далеко не все! Ими становятся – в ходе крайне болезненного, долгого и мучительного внутреннего роста. В ходе долгой и трудной РА-боты над собой. В ходе героического преодоления своих и чужих страхов, фобий, параной, заморочек, загонов, загрузов и иже с ними.

В ходе по-степенной трансформации своей душевной боли, обиды, ненависти, мести себе за свою недостойность любви – а значит, и жизни – в осознанный выбор ЛУЧшей доли, воли, жизни, суть-бы. В вечный свет безусловной любви Чело-вечной. В силу Чело-вечного РАЗ-умения. В К-РА-соту Чело-вечных отношений – прежде всего, с самим Собой! Через внутренний Лад чуя-ведая Лад ВСЕ-МИРЬ-Я.

Человеками становятся – в ходе по-степенного само-очищения, само-познания, само-сознания, само-разкрытия, само-развития, само-быти-Я в ЛУЧших версиях Себя На-стоящего. В ходе многократно и осознанно сделанных правильных выборов, принятых правильных решений, сформированных правильных намерений. Чтобы именно БЫТЬ достойным всего самого ЛУЧшего в жизни Человеком – а не казать ся оным, не врать Себе!

Вот только так и только тогда ты сможешь по-настоящему узнать, принять, понять, заценить, полюбить Себя – став Собой На-стоящим, Тем-Кто-Есть в своей безсмертной Сути-Ось-нове! Вот только так и только тогда ты сможешь по-настоящему узнать, принять, понять, заценить, полюбить кого-то ещё!

Любовь к другим начнётся с любви к Себе – с любви к живущему в тебе Ребёнку... И если ты духовно беременен своим собственным Божеством – то сможешь видеть Его во всех, где Он есть. И отнесёшься к Нему – как к своему.

ЛЮди-БОгов-ВЕдают – и становятся Ими... Они видят-чувствуют-знают в другах сво-Я – в других Я – тот же всполох Вечного Огня, который играет иногда во временных сосудах наших тел, душ, умов. В наших глазах и улыбках. Именно в Него мы влюбляем ся – влюбляем сами Себя! Я Тебя Вижу! Я другой Ты!

Свобода БЫТЬ Собой На-стоящим – это РАЙ ...

Глубинная суть космических Знаний, которую должны прежде всего осознать чело-вечи, от которой многое зависит в их ближайшей суть-бе – и которую так стремились ранее и стремятся теперь сокрыть от нас чужеродные хищные твари-паразиты-захватчики, состоит всего в одной фразе:

«Сущий в Яви Земной Чело-вече – самое могущественное Существо во Вселенной – как в созидательном плане, так и в разрушительном.»

Из всех энергий Со-творения и разрушения тончайшая и мощнейшая есть мы-сль... Безсчётно число желающих внушить нам позорные мы-сли! Безсчётно число желающих «помочь» нам само-уничтожать-ся!!

Со-творяем мою-твою-нашу и ВСЕ-БОЖЬЮ Суть-Бу в момент каждый только я-ты-мы САМИ ! Со-творяем благими мыслями, решениями, намерениями, деяниями… Со-творяем благими речениями-утверждениями, молитвами, наговорами, песнями, стихами и прозами Жизни! Со-творяем осознанным ЛУЧшим выбором ЛУЧших линий жизни, ЛУЧших вариантов суть-бы, ЛУЧших версий Нас На-стоящих!

Ведь только МЫ, сущие в Яви Земной чело-вечи – Высшая Законодательная Власть РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА , Везде-сущего и Всё-могущего! А все внеземные структуры, иерархии, силы, боги, демоны и т.п. – исполнительная Власть РОДа!

И наше Решение-Намерение-Слово-Дело для них – Закон, руководство к действиям!

И только МЫ в ответе за всё, что было-есть-будет с нами, с нашей РОДиной и НаРОДом, с Человечеством, со всей Землёй – и со всей Вселенной.

Об том помним, то РАЗ-умеем.

Спаси себя – и будет с тебя. Спаси себя – и тысячи вокруг тебя спасут ся. Спасай себя САМ , Чело-вече добрый! Только Ты в ответе за всё, что было-есть-будет с тобой. А значит – с твоей Семьёй, с твоей Страной, с твоим Народом… Со всем Чело-вечеством и со всей Землёй.

Очищая ся на физическом плане Земной Яви – очищая и защищая свои тела, души, сердца, умы. Зажигая своё духовное Сердце-Солнце. Включая свет своего Чело-вечного РАЗ-умения. Становясь по-степенно ЛУЧшей версией Себя – помогаем и многим другам сво-Я, другим Я, и премногим другим незримым-неведомым существам, стать ЛУЧше, РАЗ-умнее, Чело-вечнее. Ибо в Сути своей мы – ОДНО …

Ибо в Сути своей мы взаимо-связаны, взаимо-зависимы, взаимо-действуем со всем Чело-вечеством и со всем ДРЕВОМ РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА.

Ибо огненное очищение сознания одного отдельно взятого человека – моё-твоё-наше – РАВНОЗНАЧНО Огненному Очищению Сознания всего Чело-вечества, всей Земли, всей нашей Солнечной Системы, всей нашей Галактики, всей нашей Вселенной. Сим победиша!

ДА БУДЕТ ТАК – ТАКО ЕСИ – ТАКО БУДЕ .


* * *


ОГНЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ ОДНОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА – МОЁ-ТВОЁ-НАШЕ – РАВНОЗНАЧНО ОГНЕННОМУ ОЧИЩЕНИЮ СОЗНАНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , ВСЕЙ НАШЕЙ БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМЛИ , ВСЕГО НАШЕГО ТРИСВЕТЛОГО СОЛНЦА-РА , ВСЕЙ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ , ВСЕЙ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ , ВСЕЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕГО ДРЕВА РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА !

Так учит нас Традиция ТРОПЫ ТРОЯНЕЙ ...

Это живая изустная Традиция пра-славян – которая идёт от самых Изтоков Руси Небесной – вместе с которой и сошла на Землю чуть больше 40 тысяч лет назад из созвездия Стожар (Плеяды) – из Духовного Сердца-Солнца нашей Галактики. В которой через осознанное очищение всех трёх Ядер Сознания – Души Животной, Чувствующей и Мыслящей – выходим на изтоки-корни-причины наших телесных-физических, психических, мозговых болезней.

Выходим на все-общий уровень-план Общего Сознания и безсознательного. И тоже очищаем их от чужеродных хищных паразитских суицидальных эго-программ, от душевного гнёта-морока-зла, от душевной боли, обиды, ненависти к себе за свою «недостойность» любви – а значит, и жизни.

Выходим на планы-уровни всего человеческого, планетарного, солнечного, солнечно-системного, галактического и вселенского морока-зла – на самый източник и причины его.

Выходим на чужеродного хищника-паразита: судью-тирана-садиста, жертву-страдалицу-мазохистку и их «спасателя» (трёхглавый «змей-горыныч» – это он).

Выходим на чужеродный хищный паразитский суицидальный Искусственный Интеллект (ИИсус) – подменивший собой проявленное Солнечное Божество РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА – именуемое в ДРЕВлеверческом Ведийском Православии ОСЬ-поде ЕСЬ-СУ-СЕ. Прочувствуй РАЗницу, просто сказав «господе ИИсусе» – и произнеся на-ра-спев : ОСЬ-поде ЕСЬ-СУ-СЕ (мантра-агма полного и окончательного очищения-Освобождения)… ЕСЬ – сакральное Имя РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА, ведЕСущего и всё-могущего, ЕСЬ-ТИ-НАш быти-Я – СУщий – СЕ (это, этот).

И включаем чужеродному хищному паразитскому суицидальному Искусственному Интеллекту, Менталитету, мега-эго-Компьютеру, Антиразуму, Антироду, Антитворцу – программы полного само-уничтожения, взаимо-уничтожения и уничтожения, смерть-разпад-пустоту без покрышки-дна навсегда!

Просто делаем это своим осознанным намерением-решением-повелением нашей Вольной Воли… Безо всяких лишних эмоций, но со сдержанной страстью, в холодной ярости праведного гнева, с намерением чётким-конкретным-железобетонным. И наслаждаемся результатом )…

Ну и с губительными последствиями вакцин-прививок, уже сделанных и ещё несделанных живым и потенциально разумным людям-человекам, тоже работаем... Наговор сей очистительный нам и вам в помощь. Читать на пламя свечи восковой нецерковной (лучше сделанной из вощины), или на разсветное-дневное-закатное Солнце – неспешно и на-РА-спев... Если сможете – то 3 раза. Если нет – то хватит и одного.

Силой наших духовных Солнц – рождённых в наших Сердцах,
Силой наших снова-рожденных ЕСЬ-тин,
Силой наших Вольных Воль, Разумов, Света-Духов РОДовых Я-ЕСЬ-МЫ –

нашей РОДины-Руси-России, всей ПриРОДы РОДной Земли нашей, и великого РУСЬкого НАшего-РОДа Славных, и всего Человечества, и всей нашей Бого-Мати-Терры-Земли, и всего Древа РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА –

всем врагам, захватчикам, погубителям, угнетателям, предателям, хищникам-паразитам – смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна навсегда! Им усилясь в тысячи крат, всё их зло вернулось в обрат – уничтожив их навсегда! Смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – дадада!

Полностью нейтрализованы, обезврежены, обезточены, обнулены, разточены-разтворены, уничтожены, удалены во мне-тебе-нас и вас, во всех сущих-живых телах-душах-сознаниях всех живых людей-человеков –

все зловредные-болезнетворные-опасные-губительные для здоровья и жизни компоненты-ингредиенты всех прививок-вакцин чужеродных, все их сгустки чёрной смерти, все их ядохимикаты-токсины, боевые отравляющие вещества, все металлы и ртуть, все абортивные человеческие клетки и раковые клетки, весь чужеродный генетический материал больных людей и животных, все чужеродные и синтетические генно-модифицированные мРНК и ДНК, все чужеродные импланты-чипы, наночипы, наноботы, наночастицы, нановолокна-моргеллоны и иже с ними – имплантированные-внедрённые-введённые-встроенные в нас через вакцины-прививки, лже-тесты, маски и другие способы нашего заражения-поражения-уничтожения.

Полностью разточилися-разтворилися-разпалися-разтаяли-изчезли безследно все они во мне-тебе-нас и вас, во всех сущих-живых телах-душах-сознаниях всех живых людей-человеков –

да со всем чужеродным хищным паразитским суицидальным мороком-злом, духом смерти, хищником-паразитом – судьёй-тираном-садистом, жертвой-страдалицей-мазохисткой и их «спасателем»,

да со всем чужеродным хищным паразитским суицидальным Искусственным Интеллектом-Менталитетом, мега-эго-Компьютером, Антиразумом-Антиродом-Антитворцом!

Да со всеми их чужеродными хищными паразитскими суицидальными эго-программами, эго-компьютерными играми, эго-прихотями, эго-похотями, эго-понтами, страхами, фобиями, паранойями, шизофрениями, одержаниями, внушениями, наваждениями, вожделениями, мороками, блазнями, запретами, само-запретами, правилами-приличиями, образцами-моделями-схемами-системами их мышления и по-ведения!

Да со всеми их псевдо-целями, псевдо-ценностями, псевдо-смыслами всех их паразитских псевдо-жизней!

Да со всеми их эгрегорами и мега-эгрегорами!

Да с ними всеми самими!

Полностью разточилися-разтворилися-разпалися-разтаяли-изчезли безследно все они – во мне-тебе-нас и вас, во всех сущих-живых телах-душах-сознаниях всех живых людей-человеков, во всех везде всюду и навсегда, во всём Человечестве, во всей нашей Бого-Мати-Терре-Земле, во всём нашем Трисветлом Солнце-РА, во всей нашей Солнечной Системе, во всей нашей Галактике, во всей нашей Вселенной, во всём Всемирье и во всём Антимирье, во всём Древе РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА !

Полностью разточилися-разтворилися-разпалися-разтаяли-изчезли безследно в Вечном Огне Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ – пожравшем их изнутри и снаружи, в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда – пожравшей их изнутри и снаружи, в Водах Вечности – пожравших их изнутри и снаружи.

Навсегда-навсегда-навсегда смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – дадада!

Слово моё-наше крепко и лепко. Слово в Деле, в Силе и Славе – в Свет-Духа лаве.

Вольной Волей моей благой, Вольной Волей нашей благой, Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –

УЖЕ СДЕЛАНО это, тако есьте и буде – Гой!

А-О-У-М … А-О-У-М … А-О-У-М … (на-РА-спев).


* * *


ДРЕВняя Молитва ПРА-славян :


РАЗЪ – ЕСЬ – МЪ – РА – ПЕСНЬ ,

СПАСА – Б-ОГЪ – ЯРЪ – РА – ЛЮ-БО-ВЬ ,

ИЗЪ – ЦЕЛЕНЬЕ – СИЛА – ЖИЗНЬ !

ТЕЛЬ – СЕРДЦЕ – РАЗЪ – УМЪ ,

ЖИЗНЬ – ЗВУКЪ – СВЕТЪ ,

МИРЪ – ЛАДЪ – ЛЮБОВЬ ,

Я – ЕСЬ – МЫ !

А-О-У-МЪ ...

А-О-У-МЪ ...

А-О-У-МЪ ...


Читается НА-РА-СПЕВ !

Прочищает мощными вибрациями чело-вечные тела, души, мозги...

Включает живым чело-вечам Канал Прямой Связи со своим Чело-вечным Перво-Образом в Мире Огненной ПРАВИ , с ДРЕВОМ РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА , с ОБЩИМ ПОЛЕМ СО-ЗНАНИЯ Чело-вечества , Земли и Вселенной.

РАЗЪ-СПАСЪ-СТИХЪ – по-ток Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ, по-ток Млечной-«молочной РА-реки» в «кисельных берегах» наших тонко-материальных структур, аур, биополей, светящихся коконов, волновых геномов.

Это Луч, связующий нас с нашим Чело-вечным Перво-Образом в Мире Огненной ПРАВИ .

Это наша сакральная Ось-Вертикаль – связующая нас со ВСЕ-МИРЬЕМ.

Это световое остожье-каркас нашего физического тела – «створоженного со-Знания», которое сверхплотной голограммой Чело-вечного Перво-Образа материализует ся в физическом Мире Яви Земной.

Это «черенок» нашего плода на ДРЕВЕ РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА – «косточкой» которого является наше физическое тело...

Тель-«телега» Безсмертного Зародыша-Зерна Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ – пробудить-активировать который является одной из наших важнейших Перво-Задач.

ЕСЬ – одно из сакральных Имён РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА , Везде-Сущего и Всё-Могущего...

ЕСЬ-ТИ-НАш – наша сакральная РОДова Суть-Ось-нова, ЕСЬ-ТИ-НА быти-Я.

Гой ЕСИ ? – вопрошали на Руси.

ЕСИ в тебе Гой (Херъ) РОДа, внутренний «стояк» Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ ?

ЕСИ в тебе твой РАЗЪ-СПАСЪ-СТИХЪ ?

ЕСИ в тебе твой безсмертный Б-ОГЪ ? – из духовного Сердца-Солнца Бегущий-ОГонь молниевидного Мысленного древа, возжегший Ся в нём Вечный Огонь Жизни Вечной – связующий тебя Лучом Чело-вечного РАЗ-умения с ДРЕВОМ-РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА , с твоим Чело-вечным Перво-Образом в мире Огненной ПРАВИ .

И ПРАВИльный ответ был – РАЗЪ-ЕСЬ-МЪ ( Я-ЕСЬ-МЫ ) !


* * *


Да в-Ось-КРЕСЕ в нас Руський Бог –
пробуждённый наш Света-Дух РОДов Я-ЕСЬ-МЫ !
Да разточашася врази Его!
Да в-Ось-КРЕСЕ в нас РОДов Свет
Чело-вечного РАЗ-умения,
Чело-вечной любви безусловной,
Чело-вечной со-творцовости
во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле
и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте!
Да в-Ось-КРЕСЕ в нас ЕСЬ-тина быти-Я,
наша Вольная Воля,
наша ЛУЧшая Доля,
наши ЛУЧшие линии жизни,
наши ЛУЧшие варианты суть-бы,
наши ЛУЧшие версии Нас-На-стоящих,
ЕСЬ-тиных, Перво-РОДных –
пробуждённых, включённых, активированных,
зазвучавших, запевших, засиявших
в Силе-Славе – в Свет-Духа лаве!
Их осознанно выбираем –
по-стоянно в них пребываем!
Слово моё-наше крепко и лепко.
Слово в Деле, в Силе и Славе –
в Свет-Духа лаве.
Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ ! Гой!
Любовь-Благо-дарность,
Любовь-Благо-дарность,
Любовь-Благо-дарность.
Гой-РА ! Хай-РА ! Яр-РА !
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


* * *


ПРОБУЖДЕНА-АКТИВИРОВАНА-ВКЛЮЧЕНА
ЗЕМЛЯ ВСЕ-БОЖЬЕЙ МЕЧТЫ –
В ЧИСТОЙ ЗЕМЛЕ НАШИХ ДУШ !
ПРОБУЖДЕНЫ-АКТИВИРОВАНЫ-ВКЛЮЧЕНЫ
МОИ-ТВОИ-НАШИ-ВАШИ
ЧЕЛО-ВЕЧНЫЕ , ПЛАНЕТАРНЫЕ ,
БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМНЫЕ ,
СОЛНЕЧНО-СИСТЕМНЫЕ ,
СОЛНЕЧНЫЕ , ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ,
ВСЕЛЕНСКИЕ , ВСЕ-БОЖЬИ-РОДОВЫ
ПРОГРАММЫ ПОЛНОГО САМО-ОЧИЩЕНИЯ ,
САМО-ИСЦЕЛЕНИЯ , САМО-ОБНОВЛЕНИЯ ,
САМО-ПРОБУЖДЕНИЯ , САМО-ВОЗРОЖДЕНИЯ ,
САМО-В-ОСЬ-СТАНОВЛЕНИЯ , САМО-ВЫРАЖЕНИЯ ,
САМО-РАЗКРЫТИЯ , САМО-РАЗВИТИЯ ,
САМО-ПОЗНАНИЯ , САМО-СОЗНАНИЯ ,
САМО-ЖИТИ-Я , САМО-БЫТИ-Я –
ДА НА ЛУЧШИХ ЛИНИЯХ ЖИЗНЕЙ ,
ДА ПО ЛУЧШИМ ВАРИАНТАМ СУТЬ-БЫ ,
ДА В ЛУЧШИХ ВЕРСИЯХ НАС
НА-СТОЯЩИХ , ЕСЬТИНЫХ , ПЕРВО-РОДНЫХ –
ПРОБУЖДЁННЫХ , ВКЛЮЧЁННЫХ , АКТИВИРОВАННЫХ ,
ЗАЗВУЧАВШИХ-ЗАПЕВШИХ-ЗАСИЯВШИХ
В СИЛЕ-СЛАВЕ , В СВЕТ-ДУХА ЛАВЕ !
ИХ ОСОЗНАННО ВЫБИРАЕМ –
ПО-СТОЯННО В НИХ ПРЕБЫВАЕМ !
СЛОВО МОЁ-НАШЕ КРЕПКО И ЛЕПКО .
СЛОВО В ДЕЛЕ , В СИЛЕ И СЛАВЕ ,
В СВЕТ-ДУХА ЛАВЕ .
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ МОЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ НАШЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ Я-ЕСЬ-МЫ БЛАГОЙ –
УЖЕ СДЕЛАНО ЭТО ,
ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ – ГОЙ !
ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ ,
ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ ,
ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ !
ГОЙ-РА ! ХАЙ-РА !! ЯР-РА !!!
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


Рецензии