Приказы 2 и 3

[12.03.2021 14:49] Олег Генерал СКВРиЗ Грязнов: -УТВЕРЖДАЮ-

                Верховный Атаман России

                ……….……Генерал Ратиев



                -СОГЛАСОВАНО-

                ...Нач.Гл.Штаба  СКВРиЗ

                …Генерал Куликов И.А

                …………………………….





  Проэкт        Приказа  по СКВР и Зарубежья по Зарубежью   от

                01 .( 01) от 13 марта 2021 г.                Республика Сербия

                36 000 г.Кральево

                Ул. Юг.Богдана – 68

                oookorion@gmail.com.



 В связи с приказом  Верховного Атамана   России СКВРиЗ  казачьего генерала

Ратиева В.Н. от 06.03.2021 г. № 10 /21 .2021 г.  Исх.631/21г.Новочеркасск и его

Видеообращение от 06.03.2021г..к Атаману Нижегородского казачьего Округа  генерал- Атаману Грязнову О.С. о назначении его заместителем ( товарищем ) Верховного Атамана России  СКВРиЗ по Зарубежью и возложением на последнего обязанностей Министра иностранных дел Казачества Союза казачьих Войск России и Зарубежья .Являющимся ещё и Атаманом Сербии :

ПРИКАЗЫВАЮ :

1.      Секретаря НКО – сотника Захарову С. .(прож.г.Н.Новгород ) назначить  заведующей  Секретариата МИД Казачества.

2.      Полковника – Павна Ник. Тодоровича – ( прож. г.Кральево) –назначить  зам. министра МИД К..по Сербии и представить мне кандидатов в  его пом..по бывшим Республикам Югославии и Австралии.

3.      Генерала Эглит Владимир  Анатольевича из Дальневосточного Казачества  (прож. Комсомольск на Амуре )  - назначит  зам МИД по Д.Востоку и представить мне кандидатов в его пом… по - Китайскому направлению, Южно-Корейскому напр, Японии и Аляске.

4.      Есаулу Митракову Константину..( прож. г.Подгорица) – представить отчёт по инспекторской поездке в г.Дели ( Индия).

5.      Полковнику СКВРиЗ В.В. Бессараду..( прож.г.Херц-Нови. Черногория ) - представить список своих пом..

6.      Полковнику Ворашилову Сергею …( прож. г. Цурих .Швейцария ) – отчёт и ф.и.о. кандидатов в пом…по кантонам , а так же в Германии , Франции со штаб - квартирой в г. БАЗЕЛЬ.

7.      Полковника Веклюк Мирона Дм.. ( прож..г.Сочи )  - назначит  зам .МИД  Казачества – по Южному направлению , Крыму и Македонии.

8.      Атамана Приднестровья , казачьего генерала Шакуро Ю.В.  прож г.Дубасары ) – назначить зам . МИД Казачества по Приднестровью  и Молдавии ,  подать списки своих пом…

9.      Есаула Ротори Дмитрия Александра – (прож г.Н.Новгород) назначить зам. МИД Казачества  по США..подготовить  списки своих полномочных по всем Штатам..

10.  Есаула Дилина Эдуарда.. , Атамана с Азавского Казачества…( прож г.Н.Новгород ) – назначить представителем МИД по ДНР.

11.  Полковника Коваленко Николая Михайловича ( прож. г. Астана Казахстан ) – назначит зам. МИД Казачества по Казахстану и дать списки своих пом..по Улусам.

12.  Сотнику СКВРиЗ Урюпину И.А. ( прож.  г.Балахна  . служившему в г.Улан –Батыр ) – дать предложение по кондидатуре на пост . зам. МИДа Казачество по Монголии.

13. Войскового старшину СКВРиЗ  Ахмада Рашван заде...( урожденного гражданина Иран , ныне  гр. России ) проживающего г. Н.Новгород, православного назначить зам. МИДа по Ирану и Юго- Востоку.





Заместитель Верхавного Атамана России СКВРиЗ  по ЗАРУБЕЖЬЮ. Министр МИДа Казачества
[12.03.2021 14:49]  Генерал СКВРиЗ Грязнов: СКВРиЗ ………………Генерал - лейтенант  ,
 Грязнов О.С



              М.П.


Рецензии
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 310
Читателей: 100005 + сегодня 24
Вы получили рецензий: 952
Вы написали рецензий: 1345
Вот - наконец то 100 000 читателей

Олег Грязнов   28.07.2021 13:10     Заявить о нарушении
вот так...............

Олег Грязнов   28.07.2021 13:29   Заявить о нарушении