140 миллионов человек отлучены от доходов страны

В 1991 году завершился разгром СССР западными капиталистами, которые скупили всех лучших программистов СССР и те написали программу для ЭВМ, как мирно гибридными средствами разделить СССР на части и сменить передовой общественный строй социализм, превратить бывшие республики СССР в свои колонии.

В результате поражения СССР все что было народным добром вся промышленность и сельское хозяйство стали собственностью частных лиц ( не более 100 тыс человек)


И собственностью западных частных лиц, которые поделили все имущество СССР пополам в такой пропорции:

50% олигархи России
50% западные частные лица.

Народ полностью отлучен от дохода страны.

Живёт на прожиточный минимум в 35000 рублей, на который и прожить нельзя.

Молодежь превратили в бомжей- рабов без будущего.

Вот они и выходят на улицу протестовать.

Им говорят берите ипотеку- становитесь тройными рабами на 30 лет.

Выплачивайте за 30 лет тройную стоимость квартиры.


***


А кто же виновник все этого?- русские бабы, которые ритмично, регулярно и систематически по указке Сталина спаивали русский народ с 1931 года, когда был провозглашен курс на смену главы семьи с мужика на бабу "великим" вождём Сталиным.

Алко яды полностью стирают память, внимание, волю, интеллект.

Превращают человека в умственного отсталого.


Рецензии