Развитие женского начала

 Перечислю этапы становления Женщины.

 1. "Дева". Почитание отца и матери ( с этим туго у большинства). Сколько обиженных "женщин" с душой подростка посещают псих.треннинги и психологов в надежде разобраться в себе. Единственное что могут дать психологи, это утешение. Проблему надо решать непосредственно в семье. Тогда возможно перейти на новый этап.
 2. "Невеста" Почитание мужа. А многие ли жёны понимают своих мужей? Одни претензии и детские обиды. Вокруг полно двуличных стерв и баб. Стерва манипулирует мужем, хитро склоняет к своим решениям. А баба заткнула слабовольного мужика за пояс и носится с ним, как с ребёнком. В обществе бродят враждебные настроения: стерв бесит, что мужики распускают руки, недоумевая, за что были биты. А бабы просто задавили мужиков.
 3. "Мать" Внимание к ребёнку. На этом этапе мать очищается, поднимая силу от живота к Сердцу. Она приобщается к Небесной Красоте, и становится Поэтическим Совершенством - Женщиной. Многим это покажется вымыслом, сказочкой, всюду сплошь земные "женщины", с повадками хищной кошки, думающие о мат.достатке и деторождении. О душе не помышляют, общения в семьях нет, в лучшем случае опека и ограничения: "Туда не ходи!" "Делай, что велено и будь благодарен!"
 


Рецензии