Жена болельщика родила команду

    Приемное отделение родильного дома небольшого аргентинского городка Пуэрто-Игуасу вмиг превратилось в небольшой железнодорожный вокзал, где каждый кричал, что-то спрашивал у соседа, а кто-то, очевидно, не встретив своего родственника, громко плакал.
    Просто в приемное отделение зашел папаша Ремье, которого в городке знал каждый, как заядлого футбольного болельщика. И зашел папаша не один, а вместе со своими десятью мал мала меньше сыновьями. Вопрос к служащим больницы у них был один - родила ли их мама?
    Папаше ответили, что роды еще не начались.
    - Тогда мы подождем здесь и будем все вместе болеть за то, чтобы родился мальчик.
    Главный врач отделения, вызванный по этому случаю, с трудом убедил будущего родителя, что роддом - не стадион и что болеть все-таки лучше на улице.
    - Но вы поймите, нам сегодня непременно нужен мальчик! - не унимался многодетный отец.
    - Почему именно мальчик? - удивился доктор. - Вон их у Вас сколько! Пусть теперь будет девочка, маме помощница!
     - Что Вы! Ни в коем случае! Десять игроков у нас уже есть. Для полноценной команды не хватает всего одного. И нам до зарезу нужен левый полусредний!
     Через несколько часов мечта папаши Ремье сбылась.


     Картинка из интернета


Рецензии