Рубрика хочу поделиться

РУБРИКА - ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!

Дорогие друзья! По жизни и виртуальные!

   Это обращение стало традиционным благодаря Его Величеству  Интернету!
И - удивительное дело! Благодаря ему же спустя две недели после формального  Дня рождения длится День рождения Неформальный! Видимо, живет и иногда прорывается во Времени это удивительное понятие - Старого-Нового стиля ...И  для меня, рожденной на рассвете хрустально-морозного 5 Февраля, официальные восемнадцать часов с  минутами личного праздника расплескались во времени и пространстве и превратились в трехсот часовое наслаждение   необъятным радостным беспределом...
   Эта трогательная детская интерн-игра в подарки- букетики незаметно возросла в довольно заметное явление будней и праздников всех пользователей ИНЕТ-сообщества! И особенно  - в День рождения! Так приятно лицезреть брошенные к ногам твоего Главного фото на виду всего мира - охапки цветов, множество добрых слов и признаний...И россыпь детских игрушек белых и пушистых - целый зверинец, которого просто не существовало в моем далеком послевоенном детстве...И коллекция потрясающих музыкальных и  видео-фильмов... Особенно тронуло видео поздравление-пожелание настоящей и доброй собаки...А в личной переписке - затаенно-трепетные откровения, которые прорываются только в избранный День рождения и круглосуточно греют всю оставшуюся жизнь, навечно поселившись в пространстве Интернета...
   СПАСИБО, МОИ РЕАЛЬНЫЕ И ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

   И -  ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!
РАДОСТЬЮ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, совпавшей по времени с этим ДЕНЬРОЖДЕНЬЕВСКИМ (!..))) ПЕРИОДОМ. Накануне оного Почта России доставила ДИПЛОМ Союза журналистов России, которым наградили меня за презентацию авторской фотовыставки "МАЛАЯ РОДИНА - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!"  на ХХ Международном форуме "Вся Россия 2016", где я первая представляла Хабаровский край и подробно описала события фестиваля в материале ФОРУМ ЖУРНАЛИСТОВ "ВСЯ РОССИЯ"-В ПУТИ  в своих ЗАМЕТКАХ в ОК  от 26 октября 2016 года.
   Следом пришли ДИПЛОМЫ -сертификаты участника Всероссийского ежегодного литературного конкурса ГЕРОИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 2016 в номинациях ПРОЗА  и ПОЭЗИЯ, с правом получения двух памятных знаков "Памятная медаль участника Всероссийского ежегодного литературного конкурса "Герои Великой Победы"!
   И это еще не все! По электронной почте получила от Союза писателей и Союза независимых авторов и издателей  Приглашение  как Победитель Конкурса "ГОД ШЕКСПИРА В РОССИИ"  - на Презентацию Альманаха на английском языке "I WILL  WEART MY HEART UPOON MY SLEEVE" - в Москву , в Центральный Дом Журналиста на Никитском бульваре! И я полетела в столицу!..
  Премия имени Уильяма Шекспира - это международная премия для русскоязычных писателей и поэтов, дающая грант на публикации творчества в зарубежных изданиях, как написано в условиях конкурса.
   Альманах удостоен чести быть отправлен в
Общество ВЕЛИКОБРИТАНИИ-РОССИИ;
в старейший Университет Англии - ОКСФОРД,который оставил значительный след в истории русской науки и литературы и в котором получили Почетные степени университета русские литераторы в.Жуковский , И. Тургенев, К. Чуковский, А.Ахматова, и.Бродский;
в ДОМ ПУШКИНА, являющийся организацией русской культуры в ЛОНДОНЕ;
в книжный магазин в ЛОНДОНЕ "РУССКИЙ МИР".
Альманах будет распространяться в книжной сети "Китония", через книжный каталог Почты России, в магазинах ЛитРес,OZON, AMAZON,E-bay и др.
В Альманах  вошли все заявленные мною на Конкурс поэтические произведения, в том числе и мой "СОНЕТ ШЕКСПИРА ЖИЗНЬЮ Я ПОЮ!" . На презентации мне вручили авторские экземпляры  из трехтысячного тиража, пообещали отправить Диплом Победителя Конкурса по Почте России и по Электронной почте - Договор финансовых отчислений от фактической реализации Альманаха...
...Культурная Москва порадовала встречами с ШЕДЕВРАМИ  ВИЗАНТИИ в Третьяковской Галерее, с ГРАФИКОЙ ГОЙЯ И ДАЛИ в Музее Изобразительных искусств им . Пушкина, с экспозицией Московского музея Архитектуры, посещением любимых театра им.Вахтангова, театра Музыки и Поэзии Елены Камбуровой, наслаждением игрой любимых артистов Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих, гастролирующих из Санкт-Петербурга в московском театре Сатиры, потрясением от великолепной фотовыставки ПЕРВОЗДАННАЯ РОССИЯ в Центральном Доме Художника - состоящей из  работ победителей конкурса, организованного Русским Географическим Обществом...
И,конечно , незабываемыми встречами с друзьями -москвичами, каждый  из которых радовал щедрым гостеприимством и скатертью самобранкой в честь встречи и продолжения моего недавнего Дня рождения!
... Родной  и солнечный Хабаровск восхитил и самим фактом своего существования, дорогим мне со студенческих лет, и великолепным исполнением редких произведений Краевой Филармонией, и экспозицией американской Альтернативной фотографии в Дальневосточном художественном музее...
И  - встречами с любимыми и близкими дальневосточниками...
... Но самый родной и ни с чем не сравнимый  - конечно же наш Комсомольск-на-Амуре!
Здесь всегда ждет самое уникальное , неповторимое и необходимое...

... Что-то мне подсказывает  - мои поздравления с Днем рождения будут продолжены...)))

2017, февраль
                ; ; ;  ;  ; ; ;


Рецензии