Лаконизмы - 167

Смерть бомжа. Умер натощак

Из ФБ
- Вы - новая Новодворская: все гады, а я в белом пальто

По ком белеют тапочки?

И спустится тварь пятнистая (Ев. от Луки)

Реально.
Денег никогда не было и начальник говорил, что много съедает крыша. Только сейчас я стал понимать, что он имел в виду

-Холмс, почему русские так часто мрут в Лондоне?
- Это гусские...

- Вовочка, расскажи теорему Пифагора.
- Я так помыслил, что за каждым "пи" следует "здец"
- Садись, четыре...(с)

Статистика может покрыть любые преступления властей и даже скрыть их (с)

У нас даже Кухаренки научатся управлять государством (Ленин)

На бумаге-ваще, а на деле-кладбище (с)

-Па, расскажи про любовь
-Это щемящее чуство, бессонница, дрожь в коленках от замеченного взгляда
-Ну
-Это жажда встречи, это изматывающее ощущение бесцельности существо-вания
-Ну
-Это желание постоянно видеть её, постоянно быть на её глазах, желание познакомиться
-Ну
-Ура!!! Знакомство!!! Бессонные ночи вдвоем!!! Стихи!!! Первый поцелуй!!! Счастье!!!! Вот оно!!!
-Ну
-Ресторан, музыка, свечи, дикий счет, танго
-Ну
-Юг!!! Кафе-шантан!!! Танцы до утра! Пляж! Поцелуи! Вино! Рекой!
-Ну
-А дальше, как у кошек (с)

Холтоф с трудом вытащил бутылку из пробитого черепа и отхлебнул прямо из горлышко. "Ба, да это Бордо 1934 года. Недурно!" (с)

В голову пришла свежая мысль: а может по 100? (с)

Задница – кладезь звуков, запахов и цвета

Размышления у непарадного подъезда.
Любой трудовой коллектив делится на три части.
1. Таланты, звёздочки – локомотивы, которые тащат на своих плечах дело. Их единицы, а, может даже, один.
2.Середнячки - это те, кто, в силу своих способностей, помогает талантам делать общее дело. Их количество зависит от мудрости руководства в подборе кадров.
3. Серость – бездари, которые попали в коллектив по протекции, по блату. Жутко завидуют талантам и стараются сделать их жизнь невыносимой. Их цель – избавиться вообще от талантов. Постоянно плетут интриги, наушни-чают, ябедничают, крутятся возле начальства. Часто это является их основ-ной работой.

 


Рецензии