Сила оргазма

Философ - единственный человек, который не знает, что такое мышление. Все прочие знают. Когда вы говорите человеку: "А теперь давай подумаем", - он точно знает, что имеется в виду. Философ же никогда не знает.  К. Г. Юнг

 
Что мне нынче присниласьто?
Я тут сразу приомнил, когда встал. В смысле не у меня, а я (встал). Поэтому признаюсь как на духу - вокруг все свои - встал я с благой целью - послушать нравственный закон, который неумолчьно звенит в моей душе. Ну и звездное небо, канешн, тоже, как не крути!  Но со звездным небом как всегда промашка вышла, поскольку проснулся скорее днем, чем ранним утром. Такшьт рассказываю, как все было: - мне приснилось, чтё мы с панками из музыкального ансамбля Элизиум поехали вместе отдыхать на крайний юг. На поизде. И у нас как обычно и традиционно для подобных поездок было мало бабла и на крайнем юге был не сезон. Такой вот удручающий сон.
 
А поскольку наша психическая структура повторяет структуру видимой Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души, то мы решили разобраться - чо за дела и про что был наш сон. А то вдруг миру уже пришла большая песда или наоборот - ещё не пришла, а мы ничего не знаем. Ведь через сновидения люди знакомятся с теми аспектами своей личности, на которые они в дневное время предпочитают по различным причинам закрывать глаза или смотреть сквозь пальцы.
 
В связи с этим, в процессе оналеза (и синтеса) сновидения, нам в голову закрались подленькие мысли и вопросы.
В основном по Фрейду, а не по Юнгу, как было заявлено выше. А мысли и вопросы были такие - чей оргазм сильнее - мужской или женский? То есть по сути получается, что не мысли и вопросы во множественном числе, а просто мысль сама по себе - в единственном числе, ж.р. Причем явно - совершенно дурацкая. Дерьмо случается. Закралась в голову в ед.ч. ж.р. и поселилась в ней, философски говоря, навек. Поэтому чувствую себя Дзюбой. К тому же на данный исторический момент авторитетным британским (из села Бритый Кутак) и не менее авторитетным иностранным учоным известна только одна классическая, античная история про силу оргазмы, восходящая к спору Зевса и Геры. Мы учоные нах - у нас все козыри в руках, и мы, паходу, все знаем.
 
Так вот, история нашего мышления в ед.ч., ж.р. сводится в настоящее время к следующему
Согласно Гесиоду и его Теогонии, однажды Гера стала традиционно упрекать Зевса в том, что он ей изменил. Зевс стал возражать как  мог, хотя понимал, что против женской логики даже он бессилен. Однако в споре не сдавался и отвечал аргументированно и, одновременно, успокаивающе. Смысл Зевсовых аргументов состоял в следующем:               
- Гера, не злись. У тебя нет оснований переживать и волноваться. Ведь как моя жена и дева и все такое ты получаешь во время секса больше удовольствия чем я, как твой муж и как мужчина.
Гера возражала, тоже как могла, по женски. То есть говорила одно и тоже. Что, мол, у любого мужика больше выгод и все наслаждения получает он. В отличие от крох и маковых зернышек непростого телкского счастья.
 
Зевс предложил супруге сходить для разрешения спора к семейному доктору Мясникову, к мудрецу Тирезию, который точно все знал, поскольку тоже был учоный. Терезий их выслушал, а потом сказал примерно следующее:
- Если разделить все наслаждение получаемое от занятий любовью на десять частей, то девять из них точно будут телкские, и только одна часть - мужская. Иными словами любая среднестатистическая прекрасная дева имеет всегда в девять раз больше удовольствия, чем один произвольно взятый среднестатистический поцан.
 
Вощем, за этот психоаналес (и синтес) Гера ослепила Тирезия.
Зевс же, наоборот, объявил   его величайшим ученым всех времен и народов.
 
Затем, спустя короткое время, Зевс, по известным теперь нам всем причинам, стал появляться в обществе в женском платье и уже по телкски куралесил с другими девами и поцонами, которых тоже был нисколько не чужд.
 
А теперь, любознательные вы наши,  зададимся вопросом - так ли это в современном научном понимании? А если не так то как? И если их, прекраснодевий оргазм сильнее, то сильнее чего? Квантовая физика пока молчит, а в Аум Сенрикё опять не берут трубку
 
Зато у нас от подобного метафизического негилизма, в который уже раз, многое перемешалось в башке, и нам начинает казаться, что у нашей дорогой редакции в мозгах вся культура человечества - от Египетских пирамид до башен кремля - взрывается, сгорая в прах, как при космической катастрофе. 


Рецензии