Афоризмы 2021 г

1 Секрет счастливых людей - доставлять себе регулярно маленькие радости, а несчастливых - осуждать людей за это.

2 Лучшие страницы нашей жизни те, что сгорели в огне любви.

3 Я абсолютно толерантный, и к Толе-рантный и к Оле-рантный.

4 Нет плохих браков на небесах, как нет хорошего брака на производстве.

5 Лысому до седин не дожить.

6 Не до форсу, когда форс- мажор...

7 Для бедных социальная дистанция от богатых - на расстоянии протянутой руки.

8 Масочный режим делает мужчин немного художниками: они дорисовывают женщинам прекрасные носы и улыбку Моны Лизы.

9 Новый вид Sapiens, общающихся в Whatsapp- Whatsapiens.

10 Трудно держать в руках себя любимого, когда держишь в руках своих любимую.

11 Раньше барышни изумлялись: «АХ!», а теперь: «АХренеть!»

12 Следуя за героем, плюющем против ветра, знай, что достанется и тебе.

13 Пандемия подорвала и туризм, и теперь голодают не только владельцы замков, но и их привидения.

14 У хорошего афориста даже глупость - отточенная.

15 В семейных кулуарах, как в зале суда: обвиняемой стороне нельзя отказывать в последнем слове.

16 Настоящая бессонница, - когда считаешь овец, пока не озвереешь как волк.

17 Займите своих мужчин делом: дайте им меч, копьё и отправьте их на кухню рубить мясо и нанизывать шашлык!

18 Среди замужних полно мужененавистниц, среди незамужних - мужественных.

19 Когда пятилесятилетняя женщина смотрит на столетнюю, она не чувствует себя в два раза моложе; она чувствует ужас.

20 Нобелева премировали на работе и коллеги душевно поздравили его с получением Нобелевской премии!


Рецензии
Понравились своим попаданием в точку!

Дебора Вишневская   15.03.2021 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дебора) Точка- это последняя обитель афоризма😊

Елена Сиренка   15.03.2021 22:34   Заявить о нарушении
Лучшие страницы нашей жизни впереди,надейся и жди.

Владислав Карчевский   16.04.2021 01:46   Заявить о нарушении