Просто хорошее кино - восемьдесят шесть

                Моей любимой Джейми Френч
     Штат одинокой звезды космического енота Маска и Буша ( а он - Жорж ! Блябуду, Жорж ), возможность - кто знает - чуть позже среди порнороликов, что я заранее поставил в закладки, с носастой блондинкой обнаружить колесики робота Пайка, оказавшегося итогом вовсе не тем роботом Пайком и даже не роботом, мизерикордиа ничтожного глота Цукерберга и, как следствие, Радивсегосвятогомонтрезор принудили меня если не к любви, то к снисходительности, потому - то хренов лаковый прудик Диты фон Тиз остался в сферах, куда я иногда залетал на краткие мгновения, вконец забив болт на любую хрень, произведенную на моем родном языке. Аллес, Чапай не выплывает упорно, уродцы лишь и умеют, что производить да жевать фуфел нолей и единиц, настолько потусторонний и не интересный, что информационное отображение трансгендерной порноактрисы в сети для меня важнее и выпуклее в процессе познания - развлечения, да и сказать надо прямо : конструкция смыслов или сознания - дело ума, внутри ума, среди ума, а чепуха и гиль бездумных фоточек просравших игры разума гадов или их же кромешные тексты ни о чем - полное говно по сравнению с чтивом, что я сейчас с огромадным кайфом вкушаю. Похождения Гиляровского. Вуматину. И человек был с большой буквы, и словом русским владел, и мозг не выносил требованием свобод политзаключенным, и не знал никакого Прохорова и уж тем паче без запятых не кипешевал по поводу нахлобученного кальмара, постепенно уступающего первенство в сводках точно такой же чепухе, а ее за все эти годы было : жопой жуй.
     - И где Дамбасс ? - кричала гарна дивчина Хоткинкиджо, немного пугаясь вполне возможной потенциальности слететь из венчающей  " Бест - труа " картинки в пользу оказывающихся вновь и вновь ( что странно для меня как антисемита, гомофоба и дурака ) куда более лучшими актрисами, нежели природные тетки, трансгел, почему - то воплощающих мои невероятные истории в порноролики, о чем вопияли целых сразу три штуки школьных траха, найденных мною на том самом сайте, что и стал картинкой для флибустьерского  " Бест " просто или раз. - И где Чичваркин ? И любой хлопок, приведший к рязанскому сахару ? И был же ведь, например, факт злоупотреблений каких - нибудь, что злободневно выносил мозг лет пятнадцать назад, настоебендивая напрочь.
     Кричала она, надо прямо сказать, не обманывая себя, прямиком в Изабеллу Кларк, забавно раздвигая попочку принцессы обеими руками, пока та возлежала вверх ногами и гримасничая. Кстати, да. Смешно они улыбаются, гугнят на языке, похожем на английский для восточноеваропейцев, улрайт и йес, йес хрупкой Голди Беби. Прям иностранки.
    - Супчик из цветной капусты мы варили - было вкусно, - неожиданно раздался кощунственный напев, так как Изабелла, ерзая и перемещаясь по дивану, на котором возлежала, пока гарна дивчина ( см. выше, курсив мой ) раздвигала ей зад, чтобы кричать в уши всему российскому народу, наткнулась правой ягодицей на пульт тиви, нажала, по - ходу, вот сучий ящик и отреагировал, будто скудоумица Потупчик, лезущая из себя для возвертания в игры разума, хотя сказано было, что на х...й, гнида, втирающая то тиви, то газеты, то радиоточки, имеющие отношение к конструкции сознания только в отношении мхов и лишайников, так как вменяемый человек априори не станет читать газет, смотреть тиви и слушать радио, - ай - ай - ай - ай - ай.
    - Семь или десять раз  " ай " - то, - опытнейшим ухом отметила Изабелла очередность слогосоставления пархом Шуфутинским, очутившимся на злобу дегенерату Бабченке в украинском телевизоре, будто самим хохлам не по х...й. Видимо, не по х...й. Видимо, всяк хохол и гуцул с кулугурами должен припадать к сбежавшему в жидки дегенерату, вопрошая просительно : " О, сука - автоматчик, о, великий, подскажи, пожалуйста, какие книжки читать Ивлукичу ? " И не хрен сказать дегенерату, потому как Ивлукич расчленил гада еще много лет назад, в ЖЖ, еще раз убедившись, что книги, написанные хорошим писателем Бабченко, и аккаунты того же мудака и пидараса - вещи или штучки разные. А где штучки, там и Дита, благо, что Жорж следовал за Илоном Маском еще первоабзацно.
    - Вы чего тут, лошади ?
    К двум присоединилась, присовокупляясь, третья. Дита фон Тиз. А почему ? А я скажу. Это моя сказочка, я ее придумываю от не хрен делать прямо на ходу. Может, вот сейчас вот за блистательной, лучше всех умеющей преподнести себя и свою деятельность информационно, вымелькнет какая спортсменка ?
    - Не вымелькнет, - решительно отмела инсинуации автора ( меня, стал быть ) матерая стриптизерша, сделавшая себя сама из новоанглийской колхозницы на радость людям доброй воли в такой образ, что, действительно, кроме слова  " икона" ничего в ум - разум не идет, - его, - и указала пальчиком вверх, откуда на них смотрел мужик в противогазе, - раньше лишь их разноцветные трусики интересовали, а после мягоньких на вид и серых цветом с какими - то фигурками вчерашней Бэйли Джей, таким образом, товарищи анальные деятельницы самого честного из искусств, чем, без сомнения, является порно, высмеявшей тонко, красиво, любя и торжествуя уже меня, кошелку глупую, производящую очень дорогое белье для природных бабцов, любые виды кальсон теннисисток - на катют.
    - И х...й на них, - легкомысленно порешила гарна дивчина, а Изабелла подтвердила, не будучи несогласной : - Да.
    И я так думаю.


Рецензии