Я не фокусник пока продолжение Свисток

Бабка повторила,- низвели- это, когда тобой управляют. Им это и нужно, но я научу тебя, как лишить их " ч с". Тебе понадобиться вода и монеты,- она протянула руку и сказала,- возьми, здесь ровно столько сколько нужно. Потом объясню.
Теперь всё по порядку и запомни сделать надо точно как я скажу.
Возьмёшь таз нальешь в него ровно половину его объёма
Сядешь около таза, рядом посадишь справа собаку слева кота
Их лапами начнёшь крутить воду, только влево
Тыльной стороной ладони правой руки опускаешь на дно таза и когда вода успокоится не выпрямляя кисти резко поднимаешь ладонь кверху со словами :-вода поднимись ;
Кладешь обоим животным на каждый глаз монету
Ещё раз их лапами раскручиваешь воду и опять влево
Снимаешь с их глаз монеты и кидаешь в крутящуюся воду
И сразу кладешь на глаза обоим животным остальные монеты
Когда вода успокоится,то на ней должен появиться знак. Не раздумывая суёшь свистки в лапы и коту и собаки.
Если они чисты, то ничего не случится, а если заколдованы, то чары с них спадут. Запомни ты должен сделать этот обряд иначе они станут управлять тобой.
Колдунья закончила наставление, встала и ушла. Даже не попрощалась с мальчиком.
Мишка постоял подумал и решил, что всё- это он конечно сделает, но по- своему. Прямиком направился в магазин и купил обещанные сосиски Мяшкину и Гавкину, и что странно вышло: две коту и четыре собаки.
Как обычно, ровно в 19 ч 00 мин. после перевоплощение, кота и собаку ждали две новости. С первой они быстро управились- Гавкин свою порцию проглотил и не даже не заметил и теперь клянчил у кота:-с друзьями надо делиться; Мяшкин ел себе тихонько и не обращал внимание, потом сжалился и дал маааленький кусочек,  Гавкин и ему был рад и в знак дружбы лизнул коту морду.
Теперь пришло время и Мишка рассказал, то что ему наговорила колдунья.
Друзья молчали.
Гавкин:" И какое решение ты принял?"
Мяшкин:" И что делать со свистками, ведь просто так они лежать не будут, обязательно, что-нибудь случится?"
Мишка:" Я решил всё сделать, но только наоборот! Только вот деньги которые должен класть на глаза, потратил- купил вам сосиски".
Гавкин:" Мишаня иди к папе и попроси четыри монеты одинаковым достоинством
Мяшкин:" А может бабка права и эта собака- колдун, а мы его пригрели. Не может он быть умнее кота?!"
Мишка:" Да и уж тем паче умнее человека!?"
Гавкин:" это у меня от природы, просто не повезло не в той семье родился!"
Мяшкин:" Вот наглый пёс он себе и титул подбирает, а мы с тобой Мишаня выходит, так себе, никто!"
Мишка:" Да, обидно мы к нему с любовью, а он …!

Продолжение следует


Рецензии