В активном поиске

Я хочу обратиться к женщинам, которые устраивают свою личную жизнь.

Когда вы приводите к себе мужика, он совершенно посторонний, и ваш ребёнок не обязан относится к нему, как к родному отцу. Он не понимает, кто такой отец, потому что его никогда не было. А это просто чужой вонючий мужик, который трахает его мать.

Ребёнку нужна ваша любовь и ощущение безопасности. Он не придаток вашей жизни, а личность, которую нужно в нём найти и дать ей возможность свободно развиться.

Вместо этого приходит этот чужой мужик, часто пьяница, который начинает "строить" вашу дочь или сына. Какое он вообще имеет право на это? Он - никто. А вы - мать, которая "забила" на своих детей ради удовлетворения своего сексуального инстинкта.

Она может родить ещё одного ребёнка, чтобы удержать этого нового мужика, а её дочь будет спать на балконе и питаться бутербродами и яйцами всмятку, потому что мать не умеет готовить. Ей не хватает времени даже на одного ребёнка, чтобы удовлетворить его базовые потребности. Он не чувствует себя в безопасности с пьяным отчимом, а вам плевать на него.

Знаете, я бы не назвала такую мать матерью по той причине, что она просто мокрощёлка и сука, а не человек.

Вы думаете, что эти парни из камеди клаб, которые обсирают женщин, взялись из ниоткуда. Нет, они продукт нашего общества и культуры.
Они воспитывались на примере своих родителей, и возможно, что у них была именно такая мать, которую я описала выше. Поэтому для них женщина - это тупая тёлка и они ненавидят свою мать, а проецируют свою ненависть на всех окружающих женщин.


Рецензии