Совратители

Некоторые тёмные личности совращают людей от пути к Богу-Создателю, и делают это сознательно и планомерно, как будто выполняют чьё-то поручение. А поручение это от сатаны -- противника Творца. Но сатана отлично знает, что есть Создатель, потому что неоднократно с ним встречался до низвержения в ад, когда ещё был светлым ангелом Денницей, а совратители достоверно не знают о существовании Бога, потому что пока Его не видели. Но после земной смерти все увидят Создателя -- и те, кто пойдут в рай, и те, кто веки вечные будет мочиться в аду. А отчего они будут мучиться в аду? -- От угрызений совести, от того, что соблазнились на коварную ложь совратителей. А совратителям за гробом уготована ещё большая кара, ибо сказано Богом Иисусом Христом: "Лучше бы им привязали на шею жерновый камень и утопили в море". А почему Он так сказал? -- Потому что мученическая смерть -- есть смягчающая вину обстоятельство, и нераскаянные грехи мученика перейдут на убийцу.
Совратители говорят, что Священное Писание искажено или что его написали сами люди для своих корыстных интересов. Это есть злонамеренная ложь, пытающаяся совратить людей от Истины. Людей сознательно зомбируют на безбожие, чтобы погубить, и многие этого не понимают и попадаются в ловушки сатаны и его рабов. Надо всем чётко знать, что Священное Писание написано пророками Бога, то есть продиктовано Духом Святым. Священное Писание дошло до нас в таком виде, каким было с начала его написания. И кто говорит обратное, тот лжец и верный слуга сатаны. И это есть хула на Духа Святаго, которая, согласно словам Спасителя, никогда не прощается.


Рецензии