Законы ведающих. 16. Закон Лишения регалий

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 16
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

16. Закон Лишения регалий — ведающий не может быть лишён регалий другим ведающим, но может быть лишён Советом ведьм.

Законы получения и лишения регалий также многочисленны, как и миры и игры. Каждый подобный Закон имеет привязку в той или иной реальности или временной ветке  и каждый раз должен выполняться относительно этих параметров полностью. Каждый раз, когда ведающий первый раз приходит в воплощение какой-либо игры, он берёт на себя частичные параметры той системы, которой он служит и качества которой проявляет. Каждый ведающий может быть лишён регалий за невыполнение различных Законов и вымыслов Отца. Лишает регалий лишь Совет ведьм.
Никто не может лишить ведающего его регалий, полученных ним при первом воплощении, если это не противоречит другим смежным Законам, которые прописаны Вышними чинами и которые каждый ведающий соблюдает наравне с другими Законами смежных миров и матриц.
Ведающий не может лишить другого ведающего регалий, которые он ему не давал. Каждый ведающий, попытавшись лишить другого ведающего регалий, сам может лишиться своих регалий, если это не прописано другими параметрами и вводными. Каждый ведающий, несущий зло другому ведающему, а именно, забирающий или закрывающий доступ к регалиям, будет нести ответственность втройне в каждом мире или игре, в сумме своих деяний и их производных. Также будут нести вместе с ним ответственность те, кто выполнял смежные роли в сценариях по лишению доступов к регалиям или кражей доступов к регалиям и параметрам другого ведающего. Смежные сценарии также будут сканированы и сумма деяний и мыслей станет решением на Совете ведьм.
Каждый ведающий, попытавшийся лишить другого ведающего его регалий и пребывающего в более высокой иерархической цепочке, получит искажения и десять циклов всех своих сценариев до полного осознания ним его действий, относительно искажений планов и замыслов Отца. Каждый ведающий, попытавшийся лишить другого ведающего его регалий и пребывающего на более низкой уровне иерархических цепочек, получит искажение своих сценариев на тринадцать циклов и не будет допущен к новым играм вплоть до своего полного осознания и понимания всех своих проявлений по всем суммам опытов и проявлений по всем существующим на данный момент для него взаимодействиям.
Каждый ведающий, лишённый регалий Советом ведьм, может обратиться к Отцу за восстановлением своих качеств, но лишь после исправления своих пониманий и по завершении всех циклов, которые несут назидательный характер. Каждый ведающий, лишённый своих регалий Советом ведьм, может быть лишён и части Даров, если это записано в других смежных Законах.


Рецензии