Лилька. История 15

предыдущее http://proza.ru/2021/03/16/1216

- Нашла себе нового дружка, - съехидничала оторва.
- Ну, и нашла. И что?
- Ничего, - буркнула оторва. Метла в углу упала. – Обо мне ты так не беспокоишься.
- Можно подумать, ты у меня пропадаешь.

Такой разговор состоялся у Лильки с оторвой вечером того же дня. Лилька очень привязалась к птице, поэтому и выражала свое беспокойство. Она не осталась ночевать у Петровича под предлогом того, что ворон может прилететь к ней. Петрович на это хмыкнул, но ничего не сказал.

Лилька прошла на кухню, по дороге поставив метлу на место и погрозив воздуху. В ответ она услышала хихиканье. Лилька махнула рукой и налила себе вина.
- Ой, что будееет, - протянула оторва.

- Что? – Лилька вытянулась на кровати и включила телевизор. Ответа она не получила. Прямо в окно светила полная луна. Лилька сделала два больших глотка и поставила бокал на тумбочку. Метла в углу дернулась и поднялась над полом. Веки у Лильки внезапно потяжелели, она начала проваливаться в сон.

Красная комната ей была уже знакома. Такая же полутьма, как и в прошлый раз. Тихо звучала какая-то готическая музыка. Лильку передернуло от неприятного ощущения. На этот раз она была совершенно голой. Лилька попробовала встать с кровати, но не смогла. Было ощущение, что её чем-то придавили сверху, хотя ничего такого не было видно.

Перед ней со свистом пролетела метла, на которой сидела хохочущая маленькая девочка.

- Ой, что будет, - кричала она.

- Ничего не бойся, - раздался приятный бархатный голос. Мужской. Лилькины глаза снова стали закрываться.

Она сидела на кровати в черном пеньюаре в какой-то маске. Перед ней появилось блюдо с отбивной. Лилька подняла глаза и увидела Толика, который растворился на глазах. Следом руки поднесли бокал вина, и Лилька узнала своего бывшего. Тот был в набедренной повязке и тоже растворялся в воздухе.

- Карл, - она почувствовала руку на своем плече, когда услышала голос. – Я с тобой.

Лилька обернулась, но никого не увидела. Вернув голову в исходное положение, она отпрянула от неожиданности и пролила вино на простыню. Перед ней стоял обнаженный молодой чернокожий парень.

продолжение http://proza.ru/2021/03/23/1570


Рецензии
Оборотень, не иначе!

Ишь как вертится! То одним, то другим прикинется.

А черный пеньюар с маской - ковидные реалии что ли? Теряюсь в догадках.

Привет, Игорь!

Хорошего дня!

С улыбкой,

Ирина Литвинова   19.03.2021 09:04     Заявить о нарушении
Да, кто его знает, что там))) То ли реальность, то ли глюки))

Игорь Федькин   19.03.2021 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.