Ночь длинных ночей

 ...Говорят, чтобы заменить правительство... на Украине - надо, вроде бы, 4 дня. Военных действий.
Один профессор сказал. Может, профильники с ним согласны.
Да. Это правительство состоит из террористов. Заговорщиков. Изъеденных мракобесов.
Ну и постепенно - безнаказанность: за ликвидацию демократически избранного Парламента деградирует, как и обстановка. Беззаконие - в марионеточном государстве, начали героизировать. Канонизировать.
Так начиналось Nationale Erhebung в Германии. К сожаленью, были и другие страны... с похожими наклонностями. В последствии, присоединившиеся к походу на Москву. Не адекватно.
"- Мы можем, - говорят, - победить Киев... дай нам эти 4 дня! Да, но что скажут в мире... эти "4 дня" могут стать длинной ночью..." Отсидимся тогда!
Отсидимся!
Не думал ли так, Черчилль? Рузвельт?! Десятки правителей Европы, в том числе - и Польши.
Семь лет свинел Адольф Гитлер. Манипулируя ущербной расовой теорией. Которой он отравлял соседние государства, но и шантажировал на них напасть.
...Нацисты сволочели. Под властью диктатора. В результате, он их бросил... завоёвывать льды Сталинграда. Премировал их.
Крым? Донбасс? - сталинграды сумасшедшего стендап комика. Он много обещал, когда-то, но смог себе изменить... перекраситься. А что ради карьеры ты не сделаешь?!
Сменишь позицию, одежду, не удобную национальность. В этом, брат, и карьера.
Вчера - вечный огонь и пионерский галстук. Сегодня - грязные ассигнации из рук Афериста. Завтра, завтра... свастика и железный крест "придут" в город-герой.
Ну и что?
Под памятником генерала Ватутина - энные миллионы советских солдат. Непосредственно, не одна сотня тысяч за Киев. Расплатились.
А теперь - все потопчем.
Зачем нам мирное небо и крылатые качели. Зачем, уважать Ватутина. Защищать мемориал.
- есть ли у Зеленского родина, или карьера и гарем - его оплот.
Нет,- американская миссия: его церковь. Она бомбила Белград и Багдад... 10 лет сидит в Сирии. Она убила Милошевича, Норьегу, Каддафи, Хусейна и выселила десяток президентов из резиденций, несмотря, на демократические выборы.
Ну и что, скажете, а у нас демократия. Песни поем и блины едим.
Я ратую за советскую власть. Обратите внимание, какой курс денег держался относительно цен... это не единственный, но важный маркер.
А в свободы мало верю, трудно бедному они даются... кроме этого, экспорт Американской демократии: критиковал еще сам Сталин. Утверждая... что, "демократия" - это просто власть Америки.
С любым результатом.
Ну вот он, - итог 30 лет. Украина.
Валюта - как падшая листва. 90 процентов занятости в 91-ом году - против тотальной нынешней Безработицы. Итог. Крестовый поход против прошлого, организованный сбродом наглых Аферистов... идеология страны. Их - сотни, а страдают миллионы.
Верят зачем-то.
Критическая шкала по рождаемости. Суицид школьников. Секс малолетних. Война.
- Тут есть, что критиковать.

 4 дня войны. Дабы в центре Европы - свергнуть разлагающееся, нацистское Шобло... забывшее правду и страх. По легенде.
Начни, вот говорят, эту войну... мировых не оберёшься заклинаний...
Ну да... Не думали ли вы, в 1933-ем, что гитлеры отсидятся и уйдут... а Москва: и сама сдастся.
Не думали ли Вы... что, это были 7 долгих лет. ВОЕННЫХ СБОРОВ.
Наверное, - это понимали... по всей Германии. И что, отказаться от политики ненависти.
Может быть, дорогой профессор, 4 дня войны... это так много. А один день в июне 41-го года... затянулся, из-за Гитлера, на целых четыре года. Они запомнились.
ЧЕТЫРЕ ГОДА.
Но только потому - что, неудобно было воевать в 1933 четыре дня.


С)16.03.
 


Рецензии