Погадайте на Утриш!

X Колесо Фортуны.
Жизнь полна перемен.
________________________________________
Чем сердце успокоится.


На Малом - выход в небо на каждом шагу. Две стрелки ведут в зеленую листву. На одной написано: “Шаман - 500 м.”.  На другой: “Пророк (гадалка)”.
Завернем.
Тасенька напевает песенку: “Бабка Анна под древним каштаном
в бородавках и фигах читает по книге.
Покажу, ворожу, все, что хочешь, расскажу…”, - кажется, она боится. Жара и пыль догнали нас, но мы уже на месте. Да!

...пророчица раскладывает узловатыми пальцами карты Таро. Она привыкла общаться с Небесами по нескольку раз на день, потомственная и воплощенная. Черные засаленные листы поблескивают и пахнут чесноком.

Пальцы ведуньи украшены перстнями - на каждом по нескольку штук. Браслеты пропущены красной ниткой. Это защита от злых энергий. Работа таролога опасна. Информация - это тоже радиация. Проникает везде, может уничтожить и оживить.
А еще у Анны есть настоящий стол для гаданий - фанерный, застеленный скатертью с изображением Звезды.

Просим посмотреть будущее - что ждет Утриш, наше место и наш Дом?
Девчата, я политику не знаю.  Что сын скажет голосовать, то и согласна я. Это вам точно надо? На личное, может? Молодые ведь. И по здоровью тоже могу, травы знаю и дорогу в горы.
Но мы хотим - про Утриш. Пророчица кряхтит, такое впервые за семьдесят лет
Смеется и соглашается… она погадает на Утриш как на живое существо. Духи разрешили.
Нам было сказано просто, но я переведу.
Что было, что будет. Сердце покроется, все успокоится.
Будущее закрыто, прошлое забыто, отпусти заботы о том. .
И да, но вот, смотри!
Луна.
Утриш будет стоят всегда - это заколдованное место. Заклятие на могилах, заклятие на людях. Вы чувствовали тягу приехать на Утриш до потери сознания и свист, зов в ушах?
Кого Утриш примет - не отпустит до конца дней твоих и даже после.
Здесь Царство изменится - будет новая власть. Будет застройка, заборы и кодовые замки. Будет охрана и гектары мечты олигарха. Денег и забот станет больше. Вам придется учиться с ними говорить.
Колесница и Вавилон.
Мир.
Но вы создадите реальность, в которой Утриш будет жить и останется вечно. .
Ничто не пропадает зря - Любовь и Творчество вечны и примут новые формы. Природа, небо, море. Разлом и можжевеловый дух. Расклад Утриша.

Иисус сказал. Ищите, и найдете. Просите - и да будет дано вам


Рецензии