Статья. У каждого своя война

           Я всегда считала, что война, это не моя тема! И если даже война меня коснётся, только косвенно!  Но видимо, я ошибалась!! Нашлась такая война, где враг не видим! Хотя многие живут ещё как- бы в мирной обстановке, но это далеко не так!!И только твоё личное духовное зрение говорит тебе о том, что ты оказалась на самой настоящей бойне. Духовная война тем и отличается, что может коснуться каждого, и даже тех, кто в принципе воевать никогда не собирался.  В конце времён, видимо уже придумали такой вид войны, которая коснётся всех и даже тех, кому не навяжешь ту или иную бойню. «Бог мира сего» рассмотрел все варианты! И видимо хорошо подготовился!!
 Людей понять, в принципе можно! Они считают, что если они обезопасят себя от вируса предложенной вакциной, то одержат победу в этой невидимой войне, у которой такие же цели, как и на обычной войне: «Ты не знаешь, будешь ты жить завтра или тебя убьют невидимым оружием, и не важно какое это оружие: сам вирус, вакцина, или какой бы то ни был специализированный знак, которым  тебя лишат милости Божьей.
                У каждого человека, перед которым раскрыта вся духовная картина что происходит вокруг, наступает время «крещение огнём». Что это такое?  Человек видит картину грядущей опасности для всех, не только для себя лично, и способен дать духовную оценку всему происходящему.  Если получается увидеть, что другие не видят, то уже не тьма.  А тем, кто оказался, во тьме, станет страшно. Страшно прежде всего от незнания, что происходит и кто живёт по своему личному разумению.
              Кто идёт за Господом, знает всё заранее. И Господь раскрывает всё тайное, всё, что замышляет этот мир. Господь проводит всех своих через огонь, который разжёг невидимый Его враг и враг всего человечества. Это так и называется «крещение огнём».   Это не происходит в один день и с каждым духовным человеком, Он вступает во взаимодействие по -разному.
                Возьму на себя риск поразмыслить, чтобы почувствовать уверенность в том, что Господь всё тайное уже открывает тем, кто Его слышит. Те, кто слышат голос Божий, они за другим голосом просто не пойдут.
И так, откровение, 9 глава!!!! «Пятый ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю и дан был ей ключ от кладезя бездны. Она отворила кладезь бездны и вышел дым из кладезя, как дым из большой печи. И помрачилась солнце и воздух от дыма из кладезя. Из дыма вышла саранча на землю.  И дана была ей власть, которые имеют скорпионы земные», это шприцы, это вакцина, это и есть власть скорпионов, это то, что сейчас происходит в нашем мире. «И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и, никакой зелени, и ни какому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божьей на челах своих». Действие скорпионов по времени совпадает с началом вакцинации. «Саранча была подобна коням, приготовленных на войну и на головах у неё были как-бы венцы похожие на золотые». Это шприцы, это вакцина!!!!!!!!!Вакцинация!!!  Венцы, это корона вирус!!! Христиан, это никак, в принципе, не должно коснуться! Вакцины, говоря образным языком станут жалить тех, кто христианами не являются. Если вдруг, это мировое события хоть как-то коснётся христианина, ему предстоит сделать свой духовный выбор, основываясь на знаниях, которые ему уже открыл Господь!  «Откровение 9 глава 4 стих: «И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и, не какой зелени, и ни какому дереву, а только людям, которые не имеют печати Божьей
 на челах своих».  «В те дни, люди будут искать смерти, но не найдут её, смерть убежит от них». Изменение ДНК. В результате вакцины, будет меняться ДНК.  «По виду своему, саранча была подобна коням, приготовленных на войну и на головах у неё были как-бы венцы похожие на золотые». Это шприцы, это вакцины!! А венцы, это корона вирус!!!!   «Лица же её, как лица человеческие», речь идёт о медицинских работниках в масках!!!!!! «И волосы у ней, как волосы у женщин» - медсёстры! «А зубы у неё были как у львов». Это кто? Это власть!!! Военные, полиция! «На ней были как бы брони железные, шум от крыльев её, как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну».  Кони, это транспортное средство, которое поставляет убийственную вакцину по всему миру. «У неё были хвосты как у скорпионов, а в хвостах было жало. Власть была дана вредить людям пять месяцев». Вот она вакцина, это иголки, шприцы. Царём над собой, она имела ангела бездны. Имя его Авалдон. Мы дошли до двенадцатого стиха. Двенадцать, это две шестёрки.  Дальше! «Одно горе прошло, за ним идут ещё два горя». Что нас ждет после вакцинации? Трубит шестой ангел.  «И я услышал один голос от четырёх рогов золотого жертвенника, стоящего перед Богом, говоривший шестому ангелу, имевшему трубу: «освободи четырёх ангелов, связанных у реки Ефрат. И освобождены были четыре ангела, приготовленные на час и день и месяц, и год, чтобы умертвить третью часть людей». Это начало пророчество о третьей мировой. Возможно, это будет бактериологическая или химическая атака, или ядерный взрыв. Это уже будет боевой вирус.  Откровение говорит, что после вакцинации начнётся третья мировая. В пророчествах есть свой определённый порядок.  Христиане, которым Господь раскрывает все тайны, они в курсе, что происходит. Вполне возможно, что третья мировая будет заключаться в боевом вирусе.  «Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, и не раскаялись в поклонении идолам золотым, серебряным, медным и каменным, деревянным идолам, которые не могут не видеть, не слышать, не говорить (речь идёт о православии), и не раскаялись ни в убийствах, ни в волшебстве своём». Господь говорит о людях, которые не захотели знать Господа.  С первого, второго, третьего карантина, Господь дал время.  Вакцинация, карантин, люди не поняли, что произошло в духовном мире и не раскаялись. И на предстоящем Божьем суде Господь скажет: «Я вам давал достаточно времени для покаяния, но вы не поняли!» Этот весь вирус был дан для покаяния!! Господь говорит: «Я стучал к вам, но вы не открыли Мне!»  Откровение 10 глава: « И видел я другого ангела, сходящего с Неба, облечённого облаком, над головой его была радуга, и лицо его было как солнце, а ноги как стопы огненные. В руке у него была книжка раскрытая, и поставил он правую ногу на море, а левую на землю и воскликнул он громким голосом как лев, когда он воскликнул, семь громов проговорили голосами своими (10 глава 14стих). « И ангел которого я видел, стоящего на море и на земле поднял руку к Небу и клялся живущим во веки веков, который сотворил небо и всё, что на нём, землю и всё,  что на ней и в море и всё, что в нём, что времени больше не будет!»  И тут Господь говорит всем нам, кто в теме! Мы должны стоять духовно! Вероятно, к осени, времени уже не будет!  «Но в те дни, когда вострубит седьмой ангел, свершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам своим пророкам и голос, который я услышал с неба сказал: «пойди, возьми раскрытую книжку из руки ангела, стоящего на море и на земле. И я подошёл к ангелу и сказал ему: «Дай мне эту книгу! Он сказал: «Возьми и съешь её, она будет горька во чреве твоём, но в устах твоих будет сладка, как мёд. И я взял эту книжку и съел её и была она сладка, как мёд. Когда же я съел её, горько стало во чреве моём и сказал он мне тебе надлежит опять пророчествовать о народах многих, языках и царях». Здесь Господь говорит о отступлении. Уже осенью будет великое отступление и времени уже не будет. Осенью времени уже не будет!!!! Почему времени не будет? Воцариться антихрист!!!Я могу и хочу об этом сказать. Потому, что Господь показывает, куда идёт этот мир! На сегодняшний день, всё сбывается минута в минуту!! Мы не нужны никаким пастырям, мы нужны только Господу, который, по милости Своей даёт нам ещё немного времени, чтобы прийти к Нему!!!! Церковь Божья, которую Бог выводит из всех конфессий, поднимает нас и пробуждает в своей истине, чтобы мы смогли победить эту духовную брань между светом и тьмой.


Рецензии