Мошенница

  Из  новостей 
 
В Тамбове следователи возбудили 40 уголовных дел в отношении 24-летней женщины, которую подозревают в мошенничестве при продаже техники.
Чтобы улучшить свой заработок, она с января 2020 года она стала предлагать всем знакомым технику своего магазина с огромными скидками. Клиенты охотно отдавали деньги, после чего она просила их подождать пару месяцев.
Чуть позже «предпринимательница» начала ссылаться на задержки поставок в связи с пандемией коронавируса, а потом и вовсе стала отказываться от помощи в приобретении техники. Когда покупатели начали требовать свои деньги назад, она заявила, что они исчезли в неизвестном направлении. Обманутые люди стали писать на девушку заявления в полицию.
Отмечается, что девушка брала взаймы крупные суммы денег, также под проценты, которые так и не вернула. На данный момент ущерб от ее действий оценивается в 15 миллионов рублей.

 ОБСУЖДЕНИЕ 
 
 - На что она рассчитывала интересно,что обманутые  люди простят ее ?
 
  Елена 
 
 КОММЕНТАРИЙ 

   -Такие мошенники - дебилы просто лишены воображения и ума...
  Они не умеют просчитывать свое будущее, после того , как потерпевшие подадут заявления в полицию...
  Страсть к сиюминутному получению легких денег лишает их разума...
  Ведь ум - это *предвидящее сознание *.


Рецензии