Россия - филиал Ада

Но службе по противодействию человеческому счастью не оставалось ничего, кроме как самим сделать людей несчастливыми. Им пришлось вернуться в ту квартиру, где жили эти два преступника. После того, как захлопнулась входная металлическая дверь незамедлительно начался процесс создания человеческого горя. Сначала были сожжены все книги, которые могли каким-то образом осчастливить наших героев (преступников). Они были заменены на горестные книги. Потом они разбили большое зеркало и этими осколками изуродовали красивую жену хозяина квартиры. Но разбили это зеркало не только для того чтобы осколками изуродовать женщину, старик верил в примету, если разобьешь зеркало и посмотришь в его осколки, то человека ждёт 7 лет одних бед. Поэтому они заставили обоих посмотреть на осколки, разбившегося зеркала. Затем они принялись сжигать красивые картины, которые висели на стенах зала и спальной комнаты. После сожжения картин, люди, работающие на эту службу, заговорили о том, что не мешало бы подкрепиться, ведь всё-таки целый день ничего не ели, а работали на благо адского государства. Старик согласился сделать перерыв. Все, кроме старика отправились на кухню, там они сожрали весь праздничный стол.         


Рецензии