Россия - филиал Ада

Старик, услышав такие слова от изуродованной женщины, немного растерялся, но потом пришёл в себя. И сказал ей: "В первую очередь, мы - создания нашего Великого государства, а уж потом создания Божьи!Наше государство построено на людском несчастье. Первое, что появилось в этом мире - было Зло, которое, в свою очередь, делает людей несчастными. А то, что появилось первым, является для нас главным! Это потом появился Бог, а сначала было Зло. Поэтому государство должно быть построено по принципам Зла, а не Добра. То есть не по Божьим законам!"
Женщина посмотрела на старика и сказала: "Вы - умалишённый человек! Вы такой бред сейчас сказали!Меня тошнит от вас!"
Старика не удивила такая реакция на его слова. Он привык за время своей службы слышать от людей подобные мнения. Но наказать её надо было, потому что она оскорбила своими словами идеологию Великого государства. И его долг теперь заключался в том, чтобы наказать её как можно строже. Ему потребовалась целая ночь на то, чтобы придумать ей наказание.И когда он уже его придумал, старик вспомнил, что есть специальный государственный орган, который занимается этим. Поэтому с утра они снова отправились в Центр создания человеческого горя.   
   


Рецензии