Обзор 6 серии реалити-шоу Яны Трояновой

Критический обзор 6-й серии всё ещё реалити-шоу Яны Трояновой.

#ЧемпионыПротивНовичков #хочунапоследнийгеройТВ3 #Новыйсезон #Танзания #Полихун #Шведовактёр #Бартковазвезда #Романзвезда #ПоследнийгеройТВ3

Шестая серия.
В Игру пришли джокеры-неджокеры, блогеры, как их назвать, не знаю?
Пришли всего на три дня, но с правом голоса, которое может решить судьбу игрока не заслуживающего ухода.
При всём при том что игроки сейчас не голодают, что понятно из того, как они относятся к еде, всё равно две прошедших недели ослабили их силы по сравнению с вновь пришедшими.
Благо что конкурсы были не на выносливость, не на силу, а первый на запоминание, второй на умение руководить, умение правильно давать команды и умение игроков правильно и аккуратно балансировать в работе с шариком.
Игру эти блогеры не испортили. Наоборот, они принесли в Игру элемент выживания. По крайней мере они показали что в Игре нужно и можно ловить рыбу. Серия на удивление прошла без скандалов, без выворачивания нижнего белья. И в какой-то момент напомнила 2-й сезон Последнего героя на первом канале. И лишь это трояновское "ссыкотно" опять вернуло в современное быдло-реалити.
Что касается финального голосования. Эмиль не пошёл на поводу остальных и просто слил голос, и правильно сделал. По крайней мере он никому не навредил.
А то что убрали Диму Петайкина, якобы очень сильного игрока, позвольте, так каждый их оставшихся играет за приз для себя, а не за приз для сильного игрока. И ещё раз возвращаясь к лозунгу Последнего героя - "переиграй, переживи, перехитри", из всех этих трёх составляющих Дима был силен только в аспекте - "переиграй".
Красивые бицепсы, развитая спина, но даже и тут я сомневаюсь в его силе. Напомню с каким трудом он в одном из конкурсов смог перетолкать Лену Барткову, пришлось даже снять тапочки. А если бы не снял, вот смеху бы было - чемпион по борьбе продул девчонке!
Так что в тапочках хорошо находиться совершенно в другом месте.
Как стратегически, перехитрить там или социальную игру наладить, Дима был нулём. Да, к нему тянулись девочки, но скорее им импонировали именно эти бицепсы, а не его ум, не его внутренний мир, не что-то другое. Просто остального в нём ничего и нету.
Ушёл и ушёл, а после окончания Проекта его вряд ли кто вспомнит.
Да и остальных тоже.
Пол игры прошло, а выделить то и некого.
А может это стратегия такая?
Там, ближе к финалу будущий победитель заиграет всеми красками, расцветёт, и мы наконец-то увидим нашего Бенджамина Коуча!
Смею на это надеяться.

P.S. На фото неудачник этой серии Дима Петайкин.


Рецензии