Фаза норки

Вам не переписать Мечты побитого не только молью пацифиста, зарывшего в землю лимонку и заснувшего под дубом, засыпан желудями и откопан дикими свиньями.
Кто-же встанет в богатырский рост и кликнет клик по всем просторам.
Да всё очень просто-нечего писать.
Когда, когда идёт обильное кровотечение и время полсекундами слова полу-буквами и правила красными кляксами и туфли свои новые самой пригуливать.
Что писать?
На каркас из кости натянуть корсет из жил и мышц. А дальше методика наращивания питанием.  Единственное живое место по странному мистическому мнению где живет Душа это Сердце и Глаза.
Есть ещё помойка желудка.
А остальное это прелюдии и перетекание жидкости.
Металлические коробки, керамические стопки, химические краски да вазелиновые тапки. Игра препятствий. Да ,ещё тонировка мудастей страстей кто грудастей.
Урфин Джусия страна Копирайтера Держиморды. Сучки на случки кобеля за зарплатой, фаза норки от корки до корки икорка в палаты.
Иль по дуплу оплата, глубине глотки.
Кормят за счёт жизни по причине а время меряют по длительности кончины. И количества зачатий и отжатий.
Вам не написать мне рецензий, потому что нет в причины.      
Потому как Ваш дом не выживет без управдома,
 Мамашки. Колбаски, таблетки, машинки, резинки, винишко ....
Такие Милашки.
Аж мурашки
 по катышкам,
какашник вынесут, "не переживайте, у них много материалу" ,еще на с.....ут.
 Будте тут.
Урфин Дзусия,
 маты, маты ...маты ...уходящие в грибницы гробниц казематы.
   

P/S "Люди Добрые" по Пешкову ....." на этом повествование обрывается так как свиньи донимают .....


Рецензии