Опыт!

 
                Предыдущее:
                http://proza.ru/2021/03/15/220



                Опыт!
            Фискально-эротическая комедия.

         
                V.               


" Брак это ответственность за безответственность... " (с)


  Как опыт показал,  участие в "Боях без правил", для Него, нецелесообразно. Его иллюзии не оправдались, что можно получать, "не сильно-то пАрясь", стабильный доход от проигрышей. Он - не чемпион и намеревался, проигрывая, быть в плюсе, но не вышло. После первого же поединка, ему пришлось весь свой премьерный гонорар сразу отдать за лечение и ещё, там же, в медцентре доплатить[удобно], взять небольшой кредит на покрытие, оказанной неотложной медицинской помощи...

 Она хоть и жила у него на халяву, расплачиваясь с Ним "пылким сексом", но фанатично продолжала вбивать всю свою з.п. на бьютиуслуги: руки, ноги, волосы, фэйс салона красоты, в котором "молотила" администратором, для "предпродажной" подготовки себя...
 Как то Она подслушала, как их постоянный клиент, представляющийся юристом, "помогал", консультировал по телефону, по горячей линии, "советами", что всегда можно продать свою долю в родительской квартирке и тогда ... Но Её - то эта современная концепция никак не касалась, учитывая локацию места жительства её родителей. А так бы...

---

ОНА

 – А так бы ... А чтооо?– продолжала напряжённо размышлять Она над жизнью, лёжа в солярии, по льготному абонементу сотрудников, в рабочее время, в салоне красоты...
 – Он - "ни о чём" ! И мой родительский дом там, о котором лучше не вспоминать! И куда деваться, когда "Принца мне искать уже поздно, и с кем попало ещё рано..." ?

---

 ОН.

  После "Боёв без правил" Он напряжённо думал только об одном, как лучше от Неё избавиться. Её "пылкий", профессиональный секс его уже не просто напрягал, а стал серьёзно раздражать. Она всё больше была похожа на "товар", что вызывало искреннее отвращение у "Вождя" ...
 Всё встало на свои места, когда Он понял, что Она его просто использует, живя за его счёт, на время "предпродажной" подготовки себя на перегретом рынке любви!
 – Уехать бы мне на какой-нибудь солнечный остров, без ней, до конца дней!– непрерывно мечтал Он, понимая, что настало время радикальных мер и ... 

---

 Неуправляемый хаос, постепенно, но верно, распространился на всё, на все сферы современной жизни; и общество отыгрывает забойные сюжетцы, обогащая фантазию современников, развивая воображение некоторых лиц, за все пределы ... Массовое сознание интенсивно "укрепляется" новым опытом современной действительности...
 На взгляд, их обоих, современная реальность слишком конкретно ставит вопросы и к Нему, и к Ней.

 А есть оптимальный вариант для тех, кто хочет узнать настоящую ЦЕНУ ВСЕМУ!
 ОН платит ей за секс, а ОНА платит ему за аренду жилья ! 

 НУ, КАК ?! А ?!



               ЗАНАВЕС.


            ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ:
   http://proza.ru/2021/12/13/3

      
               


Рецензии
Замечательно сказано.
"" Брак это ответственность за безответственность... " (с)"

Игорь Леванов   20.03.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за внимание к деталям и поддержку!)

С признательностью и УВАЖЕНИЕМ,

Ольга Леднёва   21.03.2021 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.