У нее под кожей, скрыто сотни цунами. И меня рядом с ней поджигает, я горю как пламя! Она танцует на моих нервах, голыми стопами, как акробаты, по тонким канатам, перебирается кошкой... Шаг за шагом, оставляя засечки на моё сердце, роняя по пути: шпильки, заколки, подвязку, чулки... Секунда и меня закружит в вихре ее силуэта... Мы сольемся в унисоне музыки и скрипа... Подушкой подперев подголовник кровати. Соседи о нас узнают из шума за стенкой... У нее для меня сотни сюрпризов, как лишить рассудка, свести с ума, не лишая головы на плечах... У меня для нее тротилы заряда, вывезти все что звезды нам нагадали. Цыганские жрицу, вещали, что у нас длинные линии жизни... Ой, цыгане, были правы. Если нет, перегадайте нам за позолоченную ручку, за набитые серебром карманы, зато души сказанное - "спасибо". И за застольем, поднимите бокалы, за всех сумасшедших! Кто не бояться гореть в страсти, не остаются холодными статуями, боясь от любви в пепле развеяться. Планету крутят те, кто двигаются, в музыке, два силуэта, под скрипы вращающийся планеты...!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.