Ваш мультипаспорт в многомерность

Таким образом используем семислойную таблицу из 127 секторов от красного к фиолетовому. Она сделана по аналогии Бхумандалы – 127. Это упрощенная схема расположения доступных нам сегодня к постижению 7 уровней мироздания. Всем вам уже известно, что наш мир находится на 3 желтом уровне. От себя добавлю- в 12 желтом секторе( Дворе). Поэтому у нас 12 знаков Зодиака и Желтое Солнце. Переходящие на 4 уровень –Зеленый слой- смогут лицезреть скорее всего зеленое Солнце и другой Зодиак.
Ниже нас соответственно находятся 23 и 24 сектора оранжевого слоя и дальше вниз с 45 по 48 из 64 секторов 1-го красного слоя пекельных миров.
Сами понимаете, что большая часть современного человечества относится к нашему горячо любимому миру 3 желтого слоя 12 двор. Нужно отметить, что существует еще 15 таких же параллельных миров, как наш, с небольшими изменениями. Оттуда берутся Псевдопутешественники во времени и прочие странные люди. Выше нас расположены 6 двор 4 зеленого слоя, 3 двор голубого 5 слоя и второй- 6 синего. С фиолетовым и так все ясно наверно- он один.

Правда некоторые несознательные граждане и здесь умудряются соответствовать 2 оранжевому предпекельному уровню, что должно быть стыдно по большому счету. Симпатизировать чертям- ну это слишком.К слову сказать, при жизни В. Высоцкий и О. Даль имели большое отношение к 5 Голубому уровню , что соответствует категории перехода от Наставников к Кураторам. А вот Жанна Д.Арк- 6 Синий слой – ее вели Кураторы человечества.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Используя таблицу с помощью маятника или рамки можете найти все фрагменты своей Первичной Божественной Души на всех слоях количеством от 40 и менее . Рисуете схему- график их взаимного расположения, раскрашиваете, ставите номера. Это «Мультипаспорт» Вашего пути в Многомерности.

После этого вы можете попытаться достучаться до них, проще- во сне. При наличии контакта можете попросить тех, кто выше желтого слоя- помочь вам как то. С остальными необходимо попытаться договориться об объединении и одновременном переходе на следующий уровень, обязательно всячески помогая нижерасположенным фрагментам при их наличии- это Закон.

Мир вам .


Рецензии