О прогнозе погоды

Что ждёт жителей Поволжья в конце недели? На Северо-Запад надвигается фронт. А вот на Забайкалье обрушился шторм. В Краснодаре будет засуха. К концу недели может быть дождь, местами с ливнями. Но не надолго. Потом засуха вернётся. А после неё непрекращающиеся дожди. В Перьми похолодает и столбик термометра опустится до плюс семнадцати!

Обвал холода! Столбики термометров рухнут сразу на десять градусов! Тем, кому надоело это снежное безумие. Снегопад продолжает затихать. Он начал затихать ещё вчера. Теперь встаёт вопрос, чтобы это все резко не растаяло! Нервы сдают из-за снегопада в аэропорту! Аэропорты приходят в себя после снегопада!

На регион обрушатся впечатляющие дожди. Зима по прежнему борется с Весной. Город получит 85 процентов месячной нормы влаги. Холодный воздух захватит всю европейскую часть России! На этой неделе погода будет неустойчивой...

Иногда, вдогонку к погоде, сообщается о нашествии каких-нибудь насекомых или вирусах. Видимо, они прилетают в грозовых тучах. Но, надо отметить, язык там красивый. Например. Африка наградила Испанию целым букетом экзотических вирусов.

Из новостей из Великобритании: Сидите дома и ведите себя так, как будто вы уже больны. Морги переполнены


Рецензии