76 день Поставить Геджек на уши

76 день Поставить Геджек на уши.
2020.10.11 Воскресенье

      "Менестрель" на якоре на рейде Геджека. Турция, провинция Мугла.
     Тепло, солнечно, тихо.
      Вскоре пришло сообщение от Ильи: он в Геджеке. Поехал встречать.
     Молодой парень, 35 лет примерно, спортивный. Сибиряк из Сочи. Не спал двое суток, сутки не ел. Сводил его в кафешку на завтрак.
     После закинули рюк на яхту, сводил в "Маринтурк" в душевую. Норм, приходит в чувство.
     Я смотался к берберу. Это мой способ расслабиться и набраться сил на новую неделю.
     Вечером сидели на "Менестреле", дули виски с колой. Как-то быстро кончилось, а приключения ждут.
     Прихватив гитару (тревожный знак всегда), десантировались в город.
     Ну, что сказать... В "Айран-кафе", что у самой площади, уже привычным маневром выставили столик в центр улицы под платан, орали боевые марши, мурлыкали лирику и знакомились с прохожими. Общались с капитанами, капитаншами, задирали британцев. Одна капитанша особенно нам понравилась. Постановили, что будем лайкать ее инстаграмм.
     Заволок упирающегося Илью в динги только в два часа ночи, оторвав от засыпающего от усталости заболтанного  индонезийца.
     Отбой.
    
 
    
    


Рецензии