Я не фокусник пока продолжение Свисток

Наивные, они думают и в правду, что всё, то, что они придумали- это их план?
Нет колдунья каким-то шестым чувством поняла, они сделают всё наоборот. Ей нужно сделать только одно действие, а дальше друзья сами сделают и не надо просить. И проходящий мимо неё мужчина волшебным образом заимел в кармане четыри манеты достоинством в один рубль.
Отец смотрел телевизор, когда к нему подошёл сын и спросил,- пап у тебя случайно не найдётся четыре монеты достоинством в один рубль, мне нужно для фокуса!"
Отец:" Вообще-то у меня нет мелочи, но чтобы убедиться на всякий случай посмотрим. Мы пошли в прихожую. Он снял пиджак и стал ощупывать карманы и и и.
Вот, как будто для тебя,- сказал он,- бери, ровно четыри. " Спасибо пап,- поблагодарил я и пошёл к себе.
Гавкин и Мяшкин в один голос спросили,- ну что есть монеты?"
Мишка раскрыл ладонь в которой лежали четыри рубля и продолжил,- а вот неокажись денег у папы, то мама не дала бы:- и сказала бы нет и нет, я боюсь! И весь разговор!"
Гавкин:" Мишаня неси таз и чтобы воды в нем было  больше половины.
И и и началось!
Таз поставили на стол, встали вокруг Мишка в центре по правую руку Гавкин, по левую руку Мяшкин. В таз разом опустились и руки, и лапы, и начали крутить вправо, не дав воде успокоится опять все разом сверху и руками, и лапами надовили на воду  и хором " вода опустить.
Затем Мишка положил  коту и собаки на каждый глаз по монете и снова раскрутили воду. Дальше поменял монеты,то есть от кота перешли собаке, а от собаки- коту и на крутящейся воде сунул в лапы каждому по свистку.
А когда снял с их глаз монеты понял, что- то здесь не так, но что?
Мишка:" Ну что, теперь ждём, что будет?"
Кот спрыгнул со стула и направился к кровати, но посмотрев на дверь направился на выход и мяукнул- типо открывай я пошёл. Собака тоже с прыгнула, но не пошла на выход , а улеглась на прикроватный коврик.
Мишка:" Вы ,что опять за старое, опять разыгрываете меня!?"
Мяшкин мяукал просил выпустить его, а Гавкин лишь махал хвостом.
Мишка понял, что только, что он собственноручно превратил их в обычных домашних животных, а помогла в этом колдунья.
Хотя она сказала,- ну а если, что, то чары с них спадут.
Так и случилось. На следующий день Миша направился к бабке, та наверное знала, что всё это так именно и закончить поэтому и дала адрес.
Колдунья его ждала и рассказала, что купленные ею котёнок и щенок должны были принадлежать её внучатой племяннице, а вот как ты появился и зачем взял их- это твой вопрос, но ответ мне не нужен. И говорящие животные простым людям не нужны, они нужны нам - кто дружит с "ч с". А общаясь с ними ты не заметил , что иногда в трудной ситуации кто-то из них подсказывал выход.
Запомни животные для человека и никак не наоборот- говорящие опасны для простого человека.
И ещё забудь, что было и никому не говори! Это выглядит как сумасшествие.
Мишка подумал: вот тебе и фокус со свистком, интересно с другими предметами тоже будет так же!?"

Продолжение следует


Рецензии