Родовая молитва святому Августину

ДЕВЯТЬ РОДОВЫХ МОЛИТВ  СВЯТЫМ
РОДОВАЯ МОЛИТВА СВЯТОМУ АВГУСТИНУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 17.03.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Душа, даю тебе молитвы Благодати. Соль твоя тут в том, чтобы Отца скорей понять, объять его все замыслы, чрез Род сии познанья подавать. Как много пишут, знаний нет. Как много книг, а Бог, Отец всё также, как и ранее, секрет. Как много тех, кто умный, но не видит ничего. Как много Веры, что в пустоту и нет соединения с Отцом, закрыто то окно. Как много вас в Родах, что молят и дают сеть очищений строгих и Род свой поднимают, звёзды шлют. Сегодня дам тебе молитву, чтобы тебя воздвигнуть вверх. Молитвенники все умыты, они святой водою водят по Родам. Успех их ждёт и далее часть чуда увидит  каждый, кто в молитве пред Отцом. Он будет, Ангел как, Иуда не станет боле ложью править неба дом. У каждого подспорье тут будет через Ангелов и сны. Минутами покоя, что не в молитве, будут все они с благословением. Кумир не нужен им, они воспеты. Они не носят злато через край. Они все знают, карта бита, кто жаден, кто несет с собою ложь и жадность. Времени алтарь им нужен, чтобы видеть диво, чтоб каждый раз услышать, как Отец, дарует им скорее исправление Родов чрез чтиво. Читай же, милое дитя, иди на Свет.
Читай такую ты молитву к святому Августину, видел Бог, что он теорию, как книгу увидел через небо и Отца порог. Он видел, что святой тут правил верно, он видел, что он прежде жил и будет через вас. Молитесь много, много тут по землям скверны. Молись, как хочешь, но чтоб много. Времени не так уж много, но пока что есть запас.
Отец, прошу чрез Августина, что святой, мне даровать познанье Веры, благодати, чтобы всё скорей понять. Прошу тебя, чтоб каждый, кто в Роду, объял Отца, насколько может он сейчас. К тебе, святой, в молитве я иду. Иду с тобою об руку, молюсь. Прошу тебя я, Августин, пошли мне знание. Учусь я многому, но вот в теории хромаем мы. Прошу себе и Роду моему скорее даровать ответы и весны прошу для каждой тут Души. Прошу, святейший Августин, ты нам скорее знание и Благость покажи. Скажи про Троицу и Благодать Отца, скажи про святость, что первей венца. Скажи нам всем, куда идти и как познать, где наш Отец и где его Небесная и Ангельская рать. Аминь.
Читай такое, милое дитя. Прошу Отца за всех, за вас, за Род за каждый не спеша. Прошу и посылаю вам рассвет. Пусть каждый Род грядёт на долгие века лишь чрез Божественный совет.


Рецензии