Чем опасна вакцинация?

Вакцины – оружие массового поражения.



ссылка на источник

Т. Грачёва: Кргда власть не от Бога


Не так страшен грипп – как его вакцина


Сейчас хазарократия раскручивает эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны. Эпидемическая, биологическая атака идет синхронно с экономической и военной.


Недавно были обнаружены важные меморандумы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) еще от 1972 года, которые многое объясняют, то есть «объясняют, как превратить вакцину в средство убийства». «Эти ключевые меморандумы, которые были обнаружены американским исследователем Патриком Джорданом, свидетельствуют, что ВОЗ намеренно создавал вакцину-убийцу. Патрик Джордан разоблачил развертывающийся план по уничтожению огромного количества людей путем разработки вирусов и вакцин. Он заявил, что существуют вакцины, которые выключают человеческий иммунитет

Меморандумы ВОЗ называются 1972 WHO Bulletin 47, № 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology.


Исследования Патрика Джордана раскрывают систему из трех вакцинаций, которую разработали хазарократы. «Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме вакцин».


Это смертельная трехукольная вакцинная схема глобального геноцида.


Первая прививка выключает белые кровяные тельца (иммунная система). Ею тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создается иммунодефицит (фактически СПИД).


Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом, то есть вторая инъекция заносит вирусы. На этом этапе вирусы разносятся по телу, но субъект не чувствует себя больным, потому что иммунная система не борется с ними.


Третья прививка снова включает иммунную систему.

Она подстегивает иммунитет, чтобы создать взрывное течение болезни. Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая и убивает человека.

Этот эффект известен как цитокиновый шторм, когда иммунная система настолько потрясена, что посылает слишком много антител к зараженным участкам. Таким образом, тело убивает само себя.


Как считают специалисты, это критическая улика давно имеющихся геноцидальных тенденций Всемирной организации здравоохранения (точнее сказать, здравозахоронения), которая за эту свою деятельность должна быть привлечена к ответу. Эти меморандумы являются свидетельствами давно запланированного убийства людей путем ослабления их иммунной системы».



В рамках этого плана в 2009 году была спровоцирована истерия с пандемией свиного гриппа А/H1N1.

Одним из главных производителей вакцин против свиного гриппа является компания Baxter International (США).Она же является членом консультативного комитета ВОЗ по политике вакцинации, наряду с другими компаниями Novartis, GSK и Sanofi Pasteur.

Компания Baxter International (США) прославилась в свое время тем, что «по недосмотру» отправила в европейские лаборатории вирус птичьего гриппа, который затем был смешан с вирусом сезонного гриппа, образовав значительно более опасную смесь.


Дэвид Айк в своей статье «Не так страшен грипп как его вакцина» пишет: «Компания Baxter сегодня является одним из основных поставщиков вакцины против свиного гриппа, которую правительства по всему миру навязывают населению без мало-мальски серьезной проверки на безопасность. Вакцина на полной скорости преодолела барьеры санитарных инспекций, которые ограничились в лучшем случае тестами продолжительностью менее одной недели.


Лондонская «Таймс» сообщила: «По сведениям из Европейского агентства лекарственных средств. Клинические тесты будут продолжены одновременно с началом общей массовой вакцинации населения».


По мнению Айка, на самом деле в «тестах» нет никакой необходимости, разве что для успокоения общественного мнения. Организаторам вакцинации прекрасно известны и состав вакцины, и ее эффект. Более того, специальным документом фармацевтические компании заранее объявлены неподсудными в случаях смерти или непоправимого ущерба здоровью вакцинированных.


Руководители Baxter International сообщили, что будут поставлять вакцину против свиного гриппа по всему миру. Прибыль – фантастическая, но главное здесь не столько деньги, сколько проведение в жизнь давно разработанного плана сокращения численности населения планеты.


Однако 26 сентября 2009-го в мировой сети появляется видеообращение испанской монахини Тересы Форкадес. В нем доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к вирусу A/H1N1, и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения.


По каждому приведенному факту или событию Тереса ссылается на официальные источники как престижных научных сообществ, так и международных организаций, где все цитируемые ею факты и события можно перепроверить.


I. Факты


Факт 1. Вирус A/H1N1, оказывается, совсем не новый, ученым он известен уже 70 лет, и его проявления зафиксированы два раза в XX веке.


Факт 2. Настоящий вирус имеет незначительную смертность. С 17 апреля 2009 года, когда были зафиксированы первые случаи заражения вирусом новой пандемии, до 15 сентября отмечено 137 смертельных случаев в Европе. Для сравнения: смертность от ежегодного сезонного гриппа составляет от 40 тыс. до 220 тыс. случаев в год по всему миру.


II. Аномальные события


1. В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, его австрийская штаб-квартира, рассылает в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом техником одной из лабораторий Чехии обнаруживается, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – сезонный обычный, имеющий своими характеристиками очень низкую смертность (менее 1%), но очень высокую распространяемость (заражаемость), и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью (около 60%). Понятно, что, поместив эти два вируса вместе, можно добиться высокой вероятности их объединения, что даст вирус, обладающий обеими ключевыми характеристиками, – высокой распространяемостью и смертностью. Если бы совершенно случайно не был открыт факт заражения субстанции, то сейчас бы мир действительно находился в ситуации опаснейшей пандемии. 62 кг субстанции – это тысячи доз вакцины.

Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ, но официальных результатов все еще нет.

Практически невероятно, говорит доктор медицины, что такое могло произойти случайно. Подобного рода лаборатории имеют максимальный биоуровень защиты – третий. Живые вирусы, которые находились в субстанции, не были подвержены обязательной процедуре радиации, и данный факт также свидетельствует против того, что это чистая оплошность. Живой вирус в вакцине – не новость, но вот сильный, не ослабленный радиацией живой вирус – это вряд ли чья-то забывчивость. А здесь их было целых два.

Несмотря на то, что расследование до сих пор не завершено и имеется официальное подтверждение Baxter данного факта, эта компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от гриппа А.


2. 17 апреля 2009 года зафиксированы первые два случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, генеральный директор ВОЗ в своем официальном обращении объявила чрезвычайную санитарную ситуацию – уровень пять.

И всего спустя 1,5 месяца после первых случаев заражения, 11 июня, – ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайной санитарной ситуации, о пандемии гриппа А.

Как директор ВОЗ могла объявить пандемию, если у этого гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ поменяла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа – это уже пандемия, не говоря о других болезнях.


III. Политические последствия


Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран-участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания или приказы.


Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если, по определению, пандемия – серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана.

Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин.


Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уже три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза.


Во-вторых, из-за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты, еще ни разу не опробованные. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. При этом возникает возможность поражения центральной нервной системы и таких побочных эффектов, как паралич и артрит.


В-третьих, фармацевтические компании запросили снять с них всякую ответственность за возможные негативные побочные эффекты от вакцины, аргументируя это тем, что работа, которую они на себя взяли, – экстраординарная по своим масштабам, требующая сверхусилий.

Ведь за такое рекордно короткое время им необходимо было произвести 4,6 миллиарда доз.


В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики, вовлеченные в тему, не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.


Таким образом, имея все это в виду, а также то, что серьезная пандемия действительно существовала бы сегодня, если бы случайным образом не открылся тот случай с заражением материала компании Baxter, Тереса считает важным заявить об опасности. Опасность состоит в следующем:

- новые вакцины от гриппа А заражены;

- новые вакцины от гриппа А могут быть заражены;


все это происходит на фоне вероятности применения закона об обязательной вакцинации.


Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес: не прививаться. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, боятся делать это заявление открыто.


Нам говорили, что фармацевтические компании и Всемирная организация здравоохранения денно и нощно разрабатывали вакцину против «нового» подтипа вируса свиного гриппа, известного под кодовым названием H1N1. Но вот, что вызывает удивление: компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!


В поданной заявке на патент № US 2009/0060950 A1 говорится: «В отдельных, предпочтительных вариантах в состав вакцины входят несколько антигенов... отобранных, в частности, из одного или более подтипов человеческого гриппа H1N1, H2N2, H3N2, H5N1, H7N7, H1N2, H9N2, H7N2, H7N3, H10N7, подтипов свиного гриппа H1N1, H1N2, H3N1 и H3N2, подтипов собачьего или конского гриппа H7N7, H3N8, или подтипов куриного гриппа H5N1, H7N2, H1N7, H7N3, H13N6, H5N9, H11N6, H3N8, H9N2, H5N2, H4N8, H10N7, H2N2, H8N4, H14N5, H6N5, H12N5».


Патент был опубликован в марте 2009 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована за семь месяцев до того, как о «новом» подтипе стало вообще известно. Удивительная прозорливость.


В конце 2009 года в штате Нью-Йорк стали проводить принудительную вакцинацию от гриппа. Перед вакцинацией давали подписать бумагу, в которой были перечислены возможные тяжелые осложнения, вплоть до внезапной смерти. Человек обязан был подписаться под этим документом в том, что он с вероятными последствиями ознакомлен и претензий иметь не будет. Дома отсидеться тоже не удавалось: действовали передвижные прививочные команды. Всех отказавшихся от проведения принудительной вакцинации сотрудников госпиталей Нью-Йорка с 1 декабря приказано было уволить. Вот такое «царство свободы и демократии».


Другим фармацевтическим гигантом, получившим заказ на производство вакцины против свиного гриппа, являлась швейцарская компания Novartis. Ее исполнительный директор Даниель Вазелла регулярно участвует во встречах членов Бильдербергской группы, являющейся детищем династии Ротшильдов. На протяжении десятилетий ее возглавляли такие деятели, как Дэвид Рокфеллер и Генри Киссинджер. Вазелла участвовал и в последней встрече Бильдербергеров в мае 2009 года, где в качестве главной обсуждалась как раз тема сокращения народонаселения планеты. Видимо, там Вазелла и получил заказ на вакцину.


«Если говорить об этой вакцинации, то, – как пишет Айк, – не нужно думать, что люди сразу стали бы умирать миллионами. Это настроило бы слишком многих против вакцины. По всей вероятности, сильное действие вакцина поначалу оказала бы на ограниченное число людей, на большинство же действовала постепенно, мешая установлению прямой связи между ухудшением самочувствия и вакциной. Однако нет никаких сомнений, что мы имели дело с давно подготовленным планом массовой вакцинации, разработчиков которого здоровье людей волновало меньше всего. Что бы ни говорили нам непосредственные исполнители, то, на какой эффект действительно была рассчитана вакцинация, известно было лишь узкому кругу посвященных, всегда остающихся в тени.


Однако уже сейчас можно сказать, что целью, несомненно, являлось поражение иммунной системы человека. Достаточно было ее нейтрализовать, и дело практически сделано. Если взять, к примеру, СПИД, болезнь, связанную с разрушением иммунитета, больные умирают не от СПИДа, а от болезней, с которыми иммунная система справилась бы при нормальных обстоятельствах».


Таким образом, выходит, что пандемия свиного гриппа 2009 года являлась заранее спланированной глобальной биотеррористической военной операцией.


«Опасные пандемии в преддверии крупной войны могут замаскировать реальный теракт против будущего противника».



Вакцины как биологическое оружие

Недавно были обнаружены важные меморандумы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ещё от 1972 года, которые многое объясняют, т.е. объясняют, как превратить вакцину в средство убийства. Вот что об этом говорит известный исследователь Скот Джонс: «Меморандумы ВОЗ называются «Ассоциированный вирус иммунопатологии». Эти ключевые меморандумы, которые были обнаружены американским исследователем Патриком Джорданом, свидетельствуют, что ВОЗ намеренно создавал вакцину-убийцу. Патрик Джордан разоблачил развёртывающийся план по уничтожению огромного количества людей путём обработки вирусов и вакцин. Он заявил, что существуют вакцины, которые выключают человеческий иммунитет». Вакцины, выводящие из строя иммунную систему человека, совершенствовались на протяжении многих лет. Патрик Джордан описывает разработанную так называемую «трёхвакцинную систему». Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца, ею тотально выводится из строя иммунная система человека, т.е. создаётся иммунодефицит, фактически СПИД. Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом, т.е. вторая инъекция заносит вирусы. На этом этапе вирусы разносятся по всему телу, но субъект не чувствует себя больным, потому что иммунная система не борется с ними. Третья прививка снова включает иммунную систему, она подстёгивает иммунитет, чтобы создать взрывное течение болезни. Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая и убивает человека. Этот синдром называется «цитакиновый шторм». Перегруженная иммунная система направляет в заражённые зоны так много антител, что жизненно важные органы просто перегорают. Таким образом, тело убивает само себя.
Как считают специалисты это критическая улика давно имеющихся геноцидных тенденций Всемирной организации здравоохранения, которая за эту свою деятельность должна быть привлечена к ответу. Эти меморандумы являются свидетельствами давно запланированного убийства людей путём ослабления их иммунной системы. В рамках этого плана в 2009 году была спланирована истерия с пандемией «свиного гриппа» «АН1N1». Пандемия «свиного гриппа» являлась заранее спланированной глобальной биотеррористической военной операцией.
Индонезийский министр здравоохранения Сиси Падилос Супари заявила, что США и ВОЗ являются частью глобального заговора: распространить птичий, свиной грипп в Азии и США, продуцировать образцы в качестве биологического оружия. Индонезийские учёные получили доказательства того, что свиной грипп был создан искусственно в лаборатории генной инженерии. По её мнению западные страны, в первую очередь США специально разрабатывают новые вирусы и распространяют их для уменьшения количества населения в развивающихся странах.
Фонд Рокфеллера с 1972 года финансировал программу ВОЗ по репродуктивному здоровью, в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Согласно докладу Международного института вакцины ВОЗ курировала кампанией массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, в Мексике и Филиппинах. У Мексиканского комитета за жизнь появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ. И она решила проверить вакцины и обнаружила, что они содержат полионический гонадотропин человека. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка. Да и само заболевание столбняком тоже довольно редкое явление. Это также было странно потому, что креонический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител, приводя к тому, что женщина не способна выносить беременность. То есть вакцина являлась своего рода скрытым абортом. Странным было ещё и то, что эта прививка делалась только женщинам детородного возраста от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из 3-х прививок с промежутком в несколько месяцев, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течении 10 лет. Схожие сообщения о вакцинах были получены с Филиппин и из Никарагуа.
В 1993 году эпидемия менингита охватила Чили, в общем, сотни случаев, а несколько десятков из них со смертельным исходом. В начале 1996 года та же самая болезнь поразила Нигерию и другие страны Западной Африки. Более 9000 смертей, половина которых приходится на Нигерию. Только за 2 месяца заболели 70000 человек, произошло резкое возрастание заболеваемости менингитом. Только за 96-й год было зарегистрировано значительное число заболевших в Италии. А в Швейцарии был отмечен 131 случай менингита. Массовая вакцинация стала причиной заболеваемости менингитом.
Вакцинацию можно рассматривать как физиологическое оскорбление, т.к. она представляет собой насильственный ввод целой колонии вирусов и бактерий в организм, который может оказаться не готовым отбить подобную массированную атаку. Острая бактериальная форма этого заболевания вызывается в большинстве случаев, как правило, бактериями. Эти бактерии находятся в организме каждого из нас, но в совершенно безобидной неопасной форме. Эти бактерии преимущественно живут в дыхательных путях, не причиняя нам никакого вреда, и очень редко проникают в кровь. Но что особенно следует учитывать так это то, что вакцинация разрушает организм пациента, вызывая внутреннее потрясение введенными в организм протеинами чужеродными его генетическому коду. Это неоправданные риски, т.к. вакцинации подвергаются совершенно здоровые пациенты, которые в большинстве случаев могут и не заболеть этой болезнью, против которой их вакцинируют. Тройная вакцинация против кори, эпидемического паратита, краснухи была объявлена причиной поствакцинального менингита. По крайней мере 53 ребенка в Великобритании заболели менингитом после того как им сделали вакцинацию. В странах третьего мира после вакцинации против кори умерло 20% всех вакцинированных детей вследствие снижения их иммунной системы!
Доктор Питер Баратоси, автор книги «Всегда есть выбор»: «Детям вводятся части ДНК животных, бактерий, вирусов. Они способны встраиваться в человеческий геном. Структура ДНК человека при этом изменяется или может измениться. Так что теоретически изменяется человеческий род, добавляются части ДНК и дополнительные гены. Во что же мы превращаемся?». Г.П. Червонская, вирусолог, член Российского комитета по Биоэтике РАН: «Всё это передается, в конце концов, по наследству. Один дефект приобрёл, другой дефект приобрел, третий дефект приобрел. Что такое вакцина? Это всё та же генно-инженерная продукция. Ведь что мы вводим? Мутанты. Мы ведь вводим не тот возбудитель инфекционной болезни, который циркулирует среди населения, а мы вводим тот, который изменили и этот модифицированный продукт, начиная с новорожденности. Это скрытая биологическая война. Я теперь это признаю. Нельзя вводить 20 вакцин в один организм. Ни в коем случае. Чем больше затрачиваем мы на вакцины, тем меньше остаётся иммунной системы к детородному возрасту».
В 70-х годах президент Джим Картер составил отчёт программы до 2000 года о том, что большинство проблем идёт от роста чёрного населения. В документе говорилось о плане уничтожения 2 миллиардов людей до наступления 2000 года, чтобы способствовать установлению превосходства белой расы. Писатель Уильям Купер в своей книге «Тайное правительство» сказал, что СПИД – созданный человеком вирус для уничтожения нежелательных элементов общества. Африканский континент был инфицирован вакциной оспы в 1977 году. Население США было инфицировано в 78 году вакциной гепатита «Б» через Центр контроля болезней. Эпидемия СПИДа обширно поразила страны третьего мира. Говорилось, что вирус происходит от зелёных обезьян Африки и попал к местному населению в результате актов зоофилии. СПИД распространился по Африканскому континенту, а затем по всему миру. Однако эта история только дымовая завеса. 2 июля 1988 года «Лос-Анджелес Таймс» опубликовала статью, в которой опровергалась идея о том, что ВИЧ происходит от зеленых обезьян. В качестве свидетельства было то, что строение ДНК вируса полностью не соответствовало зелёным обезьянам. Фактически это доказывало, что ВИЧ не может быть обнаружен где-либо в природе, т.к. он способен выживать лишь в человеческом организме. Изучение проблемы СПИДа ведёт к программе вакцинации мира. СПИД – генетически сконструированный вирус, распространенный через программу по вакцинации в странах 3-го мира, чтобы стереть целые народы с лица Земли. Многие жители Латиноамериканских, Азиатских и Африканских стран даже и не подозревали, что именно они участвуют в длительном эксперименте производителей вакцин. До недавнего времени Россия также входила в так называемый «БСЭ» (Благоприятный список Х), составленный производителями вакцин строго для корпоративного использования. Аббревиатура БСЭ означает, что в нашей стране можно испытывать новые вакцины на детях.
Алекс Джонс, журналист: «Доктор Скотт Виттакер, сертифицированный доктор натуропатии с 20 летним опытом, имеющий несколько научных степеней в биоинженерии и медицине, эксперт по питанию и детоксикации на всем известном антидепрессанте «Прозаке» доказал, что его употребление вызывает ещё большие психические нарушения и депрессию плюс побочные реакции, требующие назначения дополнительных сильных лекарств. Известный всем еще пару лет назад психотропный препарат «Виакс» убил около 50 тысячи людей, после чего его сняли с продажи уже нажив около 3 миллиардов долларов. По недавно принятой программе девочкам от 9 до 26 лет решили вводить вакцину «Гардосил» от вируса папилломы человека. Я считаю, что это просто программа стерилизации. Уже давно доказано, что организм самостоятельно выводит этот вирус. Этот вирус вызывает смерть около 3 тысяч людей в год, но у людей, которые уже имели приобретенные иммунодефициты. Множество разновидностей вируса папилломы человека сопровождают нас повсюду. Даже взявшись за дверную ручку, мы сталкиваемся с ним. Но вакцина «Гардосил» содержит компоненты, перекрывающие всего лишь 5 – 6 видов этого вируса из более чем 350 существующих разновидностей. Даже на инструкции этой вакцины оговорено, что вакцина не защищает от заболевания, т.к. содержит всего компоненты против 5 – 6 видов. Даже такая государственная организация как FDA (Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами (АППЛ)) признала, что организм человека способен самостоятельно выводить вирус из организма. Сейчас доказано, что номер один причиной рака шейки матки является латекс презерватива».
Юлия Латышева
Понравилось 1 человеку



Статья о прививках 2016

http://proza.ru/2016/01/26/498


Рецензии