Вовка Путин капут! Новые главы

  Часть девятая. Главы с 1 по 6.

  Глава – 1.
  Вовка проснулся, хотелось гречневой каши с армейской тушенкой. Вовка взялся вспоминать сон; Шойгу, солдаты, каша, смена власти… дворец в Геленжике, Навальный… Вовка пошарил под подушкой, что-то есть… достал, - трусы… явно не его, не президентские трусы, синие, в мелкую полоску, … подумал: «Неужели правда, неужели теперь я голубой, … и Навальный мой любовник, - не может быть…».
 
  Не волнуйся ты так Вовка, один раз, не пидарас. (Современная народная пословица).

  Глава – 2.
  И так! – в Белом Доме власть сменилось, - Трам-па-пам ушёл, точнее он не хотел, но его вежливо, и настойчиво попросили. Кресло всея Мамерика занял некто Джо Байжен. Байжен прибыл на Землю с планеты Альдебаран. Он был стар, ему недавно исполнилось 83 парсека.

  Глава – 3.
  Вовка Путин сидит на табурете, - вокруг Кремль. Вовка в неглиже, нюхает кокаин и плачет, - так плачет, что мне, автору Вовку жалко.
  Рядом, тоже на табурете, тоже в неглиже главный по обороне дважды генералиссимус Шойгу. Шойгу нюхает кокаин и тоже плачет… чуть поодаль главный наци, генерал Золотов. Золотов тоже на табурете, тоже в неглиже и тоже плачет. Рядом с Золотовым Патрушев, он тоже силовик, и тоже плачет…

  В спальню к президенту всея Руси, без стука входит Алешка Навальный. Навальный почему-то пострижен наголо, то есть совершенно под ноль.

  Глава – 4.
  Алешка улыбается, полуобнимает Медведкова, и с задором выкрикивает: «А что это у вас здесь такое?!»
  Медведков, удивлённо: «Точно, а почему все плачут, а не радуются?»

  Вовка Путин сквозь слёзы: «Трампушку скинули. Теперь без кокаина загнемся, вымрем, как мамонты…»

  Медведко, вынимает из красного в желтую крапинку полуфрака килограммовый целлофановый пакет, кричит радостно: «Не с-сы братва, усё в ажуре!!! Нынче наш Лешка, передаточный элемент по кокаину. Его верная женушка на прямую из Германии на зону «Покров» кокаин в продуктовых посылках засылает… во как!!!»

  Все вскочили, бросили лить слёза, завели патефон, и ну давай плясать, и танцевать. Все плясали, один Медведко танцевал…
  Скажу вам, дорогой читатель, наш Медведко такие кренделя под песенку Зыкиной, народной артистки «Во-садули-огороде» выкоблучивал, такие коленца отчебучивал, не налюбуешься. И так зайдёт, и этак привскочит, и в присядку, и гопака врежет…

  Спальная палата президента российского ходуном ходила. 

  Глава – 5.
  Все пляшут, танцуют и припевают… вдруг звонит мобилка на прикроватной тумбочке президента: дзинь, дзинь… все замирают как вкопанные…
  Подходит Пескоф, берёт мобилку… Вовка Путин просит включить громкую, - Пескоф включает…
  Пескоф говорит в трубку: «Алё, алё… Кремль слушает…».
  В трубке голос Пескофа: «Сейчас с вами будет говорить президент Соединенных Штатов Мамерики Джо Байжён».

  В трубке что-то долго щёлкает, переключается, хурчит и ухает…

  Все кто находился в спальне президента Российской Федерации встали на карачки, и завиляли хвостами.

  Глава – 6.
  В трубку сказали буквально следующее: «Я Джо Байжен, я знаю, кто ты, а ты, знаешь, кто я… ты убийца!»

_________ Продолжение следует, читал доктор Сладкоежкин


 
"Никто не целует" - автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии