Взаймы до получки

   
Работала у нас в коллективе молодая преподавательница Лариса. Скромная девушка, невысокого роста, с серыми глазами, маленьким носиком и пухленькими губками. Она редко улыбалась, была замкнута и неохотно шла на контакт. Одевалась Лариса скромно, но со вкусом. Она приехала из другого города, после завершения учебы, и мы о ней ничего не знали. Как - то на праздничной вечеринке, я пригласил её на танец и стал расспрашивать, - откуда родом, где живет, есть ли у неё друг?   Лариса кротко ответила на все вопросы, но предложение дружить отклонила.  Это только подхлестнуло мое любопытство, я стал наблюдать за поведением девушки. И чем дольше, я за ней наблюдал, тем сильней разгоралось во мне желание, овладеть ею.  Не просто пообщаться, а физически овладеть, до ощущения её внутреннего содержания. Это чувство не давало мне покоя. Все попытки обольстить, желанный объект - страсти, успеха не дали.  Прошло полгода, как я безуспешно пытался найти контакт.  И вот однажды, знакомый скульптор пригласил нас с другом в гости.   
 Зайдя в мастерскую, я увидел в центре, глиняную скульптуру девушки, очень похожую, на нашу   Ларису. 
- Это Лариса?  -  поинтересовался я, обходя изваяние вокруг.
 – Да!  А что - похожа? 
 - Ты, что её  с натуры лепил?
 - Да, с натуры, и вот снимки сделал для удобства, чтоб можно было работать, не утомляя её позированием. – Он, указал на столик, где были разбросаны фотографии, обнаженной Ларисы, в разных ракурсах.
 Я взял одну из фотографий,  стал ревностно рассматривать. Лариса с равнодушным выражением лица, запросто демонстрировала свои прелести. В её серых глазах, не наблюдалось, ни капли смущения. Внимательно изучив все детали её тела, на фотографиях, я стал сравнивать их со скульптурой, обходя объект вокруг.
 Хозяин мастерской затопил камин, чтобы быстрей подсыхала глина, и пригласил нас к столу.  Он оживленно рассказывал о своей работе, о планах на будущее, но я его не слышал. Я был полностью поглощен созерцанием глиняного изваяния. От сюда, из - за стола, просматривалась скульптура - со спины.  Аппетитные округлости попки, так достоверно исполнены мастером, что казалось, вот-вот оживут, и придут в движение.  Как мне хотелось погладить рукой эти полушария. Мы поболтали минут двадцать, и решили уже уходить.
Неожиданно в мастерскую влетела взъерошенная Лариса, и, обращаясь к хозяину, выпалила:
 - Олег, займи семьдесят рублей до получки? в Универмаге итальянские сапоги выбросили,*я отложила.
  Олег развел руками и смущенно пробормотал, - У меня сейчас нет таких денег, вот, заказ сдам, сразу с тобой рассчитаюсь. 
 Я воспользовался моментом и предложил.
 – Лариса, я займу  тебе, только у меня деньги дома. Подождешь, я съезжу?
 - Поехали вместе, так быстрее будет.
 Мы поймали такси и через три минуты были у моего подъезда, я дал таксисту полтинник и попросил подождать девушку. Войдя домой, я достал из шкафа деньги, отсчитал семь червонцев и подал Ларисе. Она взяла их, и страстно поцеловала меня в губы.    Я  крепко обнял её и запустил руки к пухлым булочкам под трикотажными брюками.
 – Дай я расцелую твою аппетитную попочку? – задыхаясь от волненья, потребовал я.
 Лариса развернулась, сняла куртку, спустила брюки вместе с трусиками до колен и нагнувшись подставила мне желанный объект. Я припал губами к ягодицам и стал жадно целовать и слегка покусывать упругие образования. Запустил палец в промежность и почувствовал липкую влагу. Не раздумывая, достал возбужденный орган и вонзил меж покрасневших от укусов ягодиц. Лариса взвизгнула от неожиданности, уперлась руками в поручень кресла и расставила ноги, на сколько, позволяло эластичное белье. Я проник, на всю глубину её норки, несколькими энергичными толчками достиг кульминации, и изверг обильную струю на палас. Лариса вздернула брюки, схватила с кресла куртку и, не оборачиваясь, выбежала из квартиры.
 После такого безнравственного совокупления мне было стыдно смотреть Ларисе в глаза, и я избегал её взгляда. Одно утешало, что Лариса была в восторге от покупки, и с гордостью хвалилась подругам, дорогими сапогами.
 Спонтанное овладение девушкой не насытило мое влечение, а наоборот, заставляло постоянно думать о ней. Минутное событие, произошедшее у меня дома, прокручивалось в моем мозгу, и днем и ночью, не давая покоя. Мне так хотелось завоевать внимание девушки, но не хватало смелости, повиниться в содеянном. Месяц прошел в терзаниях.
После зарплаты Лариса подошла ко мне и протянула деньги, со словами.
 – Спасибо, что выручил!
 - Оставь себе, я так виноват перед тобой – ответил я, пряча глаза от её взгляда.
 – Я не проститутка!
 Она положила деньги на стол, затем уходя, добавила.
 - А, ты, за тот случай, не переживай, мне даже, понравилось!
Я схватил деньги со стола, догнал Ларису и повернув к себе лицом спросил:
 -  Ты меня простила? 
   Лариса помолчала минуту, как бы, что - то подсчитывая в уме, спросила.
 -  В субботу, что делаешь?
 - Пока не знаю.
 – Давай в Кафешке посидим, у меня день рождения.


*- редкая продажа дефицитного товара в советское время.


Рецензии
Большой Молодец!!!!

Григорий Аванесов   02.10.2022 18:53     Заявить о нарушении
Если не шутишь, то спасибо Григорий, хотя я ожидал больше критики, чем положительных отзывов. Отношения мужчины и женщины всегда было и есть, дело спорное.

Александр Твердохлебов   03.10.2022 10:48   Заявить о нарушении
Надо любить, а не спорить!!

Григорий Аванесов   03.10.2022 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.