Пишут мне феминистки

Пишут мне феминистки.Да, они создали такую цивилизацию, в которой за счет женских страданий обслуживают свою похоть

=== Подскажи, пожалуйста, какая женщина начиная с античности создала и построила дворцы и комфортные дома с горячей водой и туалетами, акведуки, дороги? Создала великую музыку и музеи. Создала и наполнила книгами библиотеки?
Какая женщина создала комфорт этого мира?

Все, что ты имеешь создали мужчины (за редким исключением). А ты даже не благодарна им, что вместо тебя стирает автомат, вместо тебя моет посудомойка, вместо тебя мультиварка готовит (сегодня в ней веганский плов с шампиньонами). Робот-пылесос ползает сейчас  у моих ног и трудится, пока  я сижу и наслаждаюсь интенетом. Кстати, мужики - кто придумает автомат по застиланию кровати?

Ненавидя мужчин и считая их причиной твоего страдания будь принципиальна - не пользуйся благами, что они создали. Ни траспортом, ни едой, приготовленной на заводах - ходи пешком и гни спину в поле.  Купи козу, вычеши шерсть, спряди, свяжи и в этом ходи и босиком - обувь тебе себе сшить не удасться.
Женщина даже элементарного ткацкого станка не создала.

И не надо ля-ля, что мужчины этому постоянно препятствовали. Скажем, иногда - да, но это только часть правды, а не вся правда полностью. Мужчины как раз все сокровища мира создавали и завоевывали для женщин и детей. Они были главной интеллектуальной и физической силой человечества.
Если женщине везет и она соблазнила богатого парня или родилась от богатого парня в законном браке (он, кстати, создан, чтобы защитить интересы женщины и ее детей), то она нежилась в римских бассейнах и банях, одевалась в лучшие наряды, наслаждалась и едой и вином, слушала лучших музыкантов и поэтов. Путешествовала, любовалась природой. Купалась в обожании. Если ей было в таком мире плохо - в этом был виноват только ее дурной характер.
Все блага женщине приносил мужчина. Ну и на фига ей в этом мире математику изучать то? Хотя... женщины, когда требовалось управляли государством получше мужчин.
Мы от природы равноправны, просто у нас разные функции. Если бы Богу нужен был бесполый человек он бы его создал. Не сомневайся! Но Бог разделил нас на полы - мужчина работник и созидатель, женщина - хранительница уюта и тепла в доме, любимая, любовница, мать. И даже мудрая бабушка с пирогами.

Насчет похоти. Мужчины и женщины и тут равноправны. Женщины еще поравноправнее. Потому как в момент физической любви мужчина в течении одного полового акта испытывает один оргазм, а женщина может несколько.
Ну,  а феминисткам я скажу - если ты хватаешься за айфон или лезешь в интернет, то знай, ты мерзко предаешь идеалы феминизма и пользуешься плодами ума мужчин.


Рецензии