Опыт первый с бананом

Здравствуйте, теперь уже и уважаемые видео зрители Канала Кифа Романов
  https://youtu.be/lyfkIotjiS4
 С Вами вновь Петр Непомнящий и постоянный голос интернета, помощница ведущая Алиса.
Сегодняшний наш выпуск посвящён простой теме «Банановый бумеранг» или электромагнитные свойства фруктов.
Еще раз приносим свои извинения за возможные необычной высказывания. Порой, когда начинаешь новую тему, которая еще не успела прописаться в учебниках. В таком случаи терминология появляется сама по себе, и обычная Хреновина обретает смысл, значение, и объем.
 Удивительная способность Русского человека не только увидеть эту хрень, но и поместить ее тама, где она и должна стоять. Только русский человек может переместить ее оттуда, до сюда и тудыма, сюдыма.
Так вот. В процессе показа Петром опытов мне придется вместо музыкальных вставок являться звуковой заставкой.
Сегодня мы постараемся показать опыт с обычным бананом, который растёт в фруктовых отделах супермаркетов.
Для этого нам понадобится: - Простите. Сам банан.
Банан мы предварительно подвесим на обычную нитку и дадим возможность уравновесится. Зритель должен понять, что все силы уравновесились и этот экзотический фрукт занял исходное положения.
Сам банан лучше всего использовать в кожуре. Хотя это не столь важно. Просто это упрощает его, но для дальнейшего использования. Его можно будет в лучшем случаи съесть.  Нитки можно использовать - любого цвета, а размер определяете сами на глаз, как ввод специй определяются по вкусу. Дальше нам понадобиться пару обычных спичек из обычного спичечного коробка, без Ка –Це. "Каце" Это название воспламенительной головки из фильма Георгия Данелия: «Кин-Дза-за».
 Вместо спичек возможно использовать деревянную зубочистку или обычную палочку. Небольшой моток медной проволоки.
Пока мы с Петром еще не выиграли никакой Государственный грант на финансовую поддержку, для того чтобы ходить по различным супермаркетам, а особенно по бутикам.
Бананы пришлось покупать в соседнем овощном киоске с положенной нам скидкой, постоянного клиента.
Старый обычный поношенный трансформатор одолжили у первого-встречного человека - бывшего интеллигентного человека за небольшое вознаграждение.
Сказать честно. Все опыты настолько просты и рассчитаны для сборки на коленках. Есть у нас паяльник и тот, какой-то не обычный. Или олово у нас какое-то необычное, у Петра не получается расплавить этот метал, а канифоль плохой помощник в соединение проводов. В общем даже скрутка проводов производится обычным дедовским способом или простым морским узлом.
Начнем наши опыты с техники безопасности.
Петр специально подготовил себе защиту от магнитного поля и обезопасил себя специальной экранизированной повязкой. Электромагнитные волны могут негативно повлиять на здоровья человека.
 Дальше Петр с детства помнит, как быть аккуратней с электричеством.
 Он проводил подобные эксперименты в далекие времена, в то время, когда родители были на работе. Если бы это увидел его отец-кузнец, то, наверное, убил автора проекта.
Не быстро дела делаются, не сразу Москва строилась.
Все ингредиенты нашего сегодняшнего опыта готовы. Банан пытается занять свое исходное положение. Стойка называется: «дохлый вис»
Мы решили начать опыт с разборки трансформатора. Самый простой и надежный - это старый дедовский с особый способ с фамильным секретом. Демонтаж необходимо проводить аккуратно, чтобы не повредить парафиновый, изоляционный слой. Это та хрень которая в случаи соединения витков не производит к короткому замыканию. Это на всякий случай-для частоты эксперимента.
Для самого опыта понадобиться не много материала, но мы возьмем медного провода побольше. Каждая небылится через сто лет годиться. Меди не бывает мало.
Тем более каждый знает, что можно вечно смотреть. Как горит огонь, бежит вода и работает человек.
В то время, когда идет подготовка опыта. Мы серьезно займемся темой «хреновина». Посудите сами. В лабиринте слов хоть и с конкретной терминологией. Хреновина находится на первом месте. К примеру Хреновина может быть, как и карданным валом, летательным аппаратом и даже может завестись в организме какая-нибудь хреновина. Это может быть и какой- ни будь кавид или болячка какая-нибудь. Так же мы порой не хрена не знаем.
Посудите сами если бы мы написали выдержки из википедии о токах Фуко и о маятнике, размешенном в Исаакиевском соборе города Петербурга. Человек на секундочку станет умнее, но половина слов не займут такого твёрдого места, как Хреновина или херь. Давайте попробуем, пока идет подготовка опыта:
Токи Фуко (в честь Фуко, Жан Бернар Леон) — это вихревые замкнутые электрические токи в массивном проводнике, которые возникают при изменении пронизывающего его магнитного потока. Вихревые токи являются индукционными токами и образуются в проводящем теле либо вследствие изменения во времени магнитного поля, в котором находится тело, либо вследствие движения тела в магнитном поле, приводящего к изменению магнитного потока через тело или какую-либо его часть. Величина токов Фуко тем больше, чем быстрее меняется магнитный поток.
В отличие от электрического тока в проводах, текущего по точно определённым путям, Вихревые токи замыкаются непосредственно в проводящей массе, образуя вихреобразные контуры. Эти контуры тока взаимодействуют с породившим их магнитным потоком. Согласно правилу Ленца, магнитное поле Вихревые токи направлено так, чтобы противодействовать изменению магнитного потока, индуцирующего эти Вихревые токи
Вихревые токи. приводят к неравномерному распределению магнитного потока по сечению магнитопровода. Это объясняется тем, что в центре сечения магнитопровода намагничивающая сила Вихревые токи, направленная навстречу основному потоку, является наибольшей, так как эта часть сечения охватывается наибольшим числом контуров Вихревые токи. Такое «вытеснение» потока из середины сечения магнитопровода выражено тем резче, чем выше частота переменного тока и чем больше Магнитная проницаемость ферромагнетика. При высоких частотах поток проходит лишь в тонком поверхностном слое сердечника. Это вызывает уменьшение кажущейся (средней по сечению) магнитной проницаемости. Явление вытеснения из ферромагнетика магнитного потока, изменяющегося с большой частотой, аналогично электрическому Скин-эффекту и называемому магнитным скин-эффектом.
В соответствии с законом Джоуля - Ленца Вихревые токи. нагревают проводники, в которых они возникли. Поэтому Вихревые токи. приводят к потерям энергии (потери на эти токи.) в магнитопроводах (в сердечниках трансформаторов и катушек переменного тока, в магнитных цепях машин).
Некоторым становится понятно, что в самом банане находиться эти токи. В нашей простоте это звучит так: - В банане существует такая хрень, что при появление в ней определенной пимпочки, это хреновина начинает дышать и работать. Полюбуйтесь сами. Удивительно, но банан всё-таки вертится. Можно долго восхищаться увиденным, однако факт есть факт и любая святая инквизиция не сможет упрекнуть Бога в том, что он нас не любит и не дает простоту в получение знания и энергии. Даже буква Ха старославянской азбуки звучит, как (Хъер) «Мирское знание, пересечение определенных значений: гармония. Поэтому ясно почему некоторым людям лучше заниматься Хренью чем учиться заниматься зубрежкой пустых, по сути слов пусть и знания – это тот багаж, который за спиной не носят, но веды вытисняются из памяти. Однако, как показывают опыты Эти Веды остаются на нашем генетическом уровне и дают желание дальнейшего изучения мира. Если есть желания подписывайтесь на наш канал. Сами экспериментирует, перепроверяйте Бог уже завалил Автора проекта фурами заданий, что дискуссии излишни. Каждый заинтересованный человек. Ищите Бога, и он даст ответы на любые интересующие Вас вопросы. Петр желает подтвердить, что мы вступаем в Империю Богов. Наше присутствие должно придавать силы и веры в жизнь вечную. Ждите чудес и удивляйтесь!
Смотрите? Банан Крутится, вертится? Красота? Ухты? Заходите на наш канал и ожидайте сенсаций. С Вами: Бог - Создатель, экспериментатор Непомнящий Петр и  бот интернета Алиса.


Рецензии