пожалуйста, живи

мы приходим в этот мир совершенно случайно. наш шанс родиться именно здесь и именно в эту историческую эпоху равен приблизительно 0,00000000...миллиардной.

так, пожалуйста, живите!
по-настоящему живите!

любите взахлёб, дружите с теми людьми, которые хотят этого также искренне и по-настоящему, как и вы!
постоянно мечтайте и реализовывайте свои желания вопреки всем трудностям и неудачам.
занимайтесь любимым делом и не заставляйте делать то, что не приносит вам удовольствия.
каждую минуту смейтесь, улыбайтесь или грустите, делайте то, что вы захотите.

в какой-то из дней мы также случайно уйдём.
все, что останется от нас - пустота, фотографии и запись на чёрной плитке.

поэтому не думайте о том, как будет выглядеть со стороны, если вам вдруг захотелось петь в метро или танцевать на улице, любить самого красивого парня, мечтать о невозможном, заниматься самым нераспространенным видом спорта, говорить своё мнение, красить волос в зелёный.

делайте это!
живите!
всем всё равно друг на друга. не бойтесь, не стесняйтесь.
чтобы потом не пришлось жалеть о том, что жизнь могла бы быть другой. всё в ваших руках. ещё не поздно начать.

этот шанс нам дан один из многих миллиардов.
не упустите его.


Рецензии