Неидеальный идеальный человек
Будильник с хриплым баритоном, который голосил, "Mojo Risin!", вывел из состояния сонной комы. Выругавшись смачным 18+ словом, он первым делом наступил на валявшуюся пустую пивную бутылку, от чего та весело лязгая стеклом, убежала к стене, где эффектно размножилась, на несколько заостренных осколков. Привет, кровные друзья для пяток. Прощай, гладкость стана, чебурашки.
Опустошив мочевой пузырь и кишечник. Рука сделала чистое дело для нечистой задницы, а затем потянулась к полупустой банке пива. На вкус ослиная моча. Кстати странно, что некоторые так говорят. Неужто пробовали ослиную мочу? Короче говоря, бывший некогда пенным напитком, теперь выдохся и перестал походить на самого себя. Да упокоит унитаз его хмельное сусло.
Закинув в себя пригоревшую яичницу, он посмотрел на часы. Выругался более смачно. Тут уже 21+, не меньше. Опаздывать было его третье имя. Второе было - мудак.
Ходит легенда, что в старших классах школы, которую он пополам с горем и запрещенными веществами окончил, в то же время он участвовал на конкурсе "Мудаков", (на самом деле дураков) прошедший первого апреля, и занял там второе место. Спросите почему второе? Да потому что он мудак. (дурак. Ладно-ладно)
В его старой кнопочной мобиле, одиноко мерцал символ конверта. Открыв сообщение, прочитал его, рожа (в данном случае не лицо, а рожа) сделалась кислой. Там было написано, как обычно Имя и внизу текст. - Изабелла - Надеюсь ты проспался и сейчас адекватен. Вчера ты был полнейшим ублюдком, обычно лишь наполовину. Мало того, что вёл себя просто по-скотски, громко ржал, провёл уринотерапию в моём туалете для коврика, так ещё и изрыгнул содержимое своего желудка, у меня в коридоре. Мне всё это надоело. Приезжай ко мне сегодня к восьми вечера, нам надо поговорить.
Быстро надев давно уже не стиранные штаны, такую же, но ещё и не глаженную рубашку, носки, стародавней свежести, завершил сбор, накинув обветшалое пальто, выбежал из квартиры. Подорвавшись на "мине", которую заложила какая-то падла. То ли человеческого рода, а не то животного. Хотя в любом случае, это было животное. Только оно может нагадить в подъезде, при чем, если это собака, то скорей всего, просто не дотерпела. Хотя о чём разговор? Сам вчера по всей видимости был не лучше.
Автобус уже у остановки, плевать на правила дорожного движения! Перемахнул через забор, руками тормозя машины, которые дико сигналили ему, а некоторые кричали брань, из раздела 60+. Успев на свой автобус, который не ах уехал, он шёл в глубь салона, как вдруг нечаянно наступил на ногу какому-то интеллигенту, судя по виду. Да ещё и проездной упал, на жидкий от снега и грязи пол...
8:00 утра.
Будильник с мелодией "Вальс цветов", засиял посреди затемнённой комнаты. Он потянулся, плавно встал. Открыл шторы и улыбнулся. Пока его каша варилась, а кофе машина готовила капучино, он успел сделать небольшую зарядку. И нет, не ту, которую потом можно отнести, и продать в салон сотовой связи, шутники хреновы. А физкультурную зарядку.
Затем надел свежевыглаженные брюки с идеальными стрелками, мягкую и чистую рубашку, снял с вешалки плащ, модного бренда, почистил перед выходом новенькие "Оксфорды", и вышел из квартиры.
Он знал, в какое время подъезжает его автобус, так что, пришел за ранее, на целых 5 минут.
Войдя в салон, он встал посередине, и устремил свой взор в "Литературную Газету".
Но тут, какой-то бич, наступил ему на ногу...
- Простите! Я нечаянно.
- Да всё в порядке! Я уже плюнул вам на спину.
Свидетельство о публикации №221031700005