Необычное видео о вакцинации

Видео в поиске не найдено.

Находится на одноклассниках.

Название:

Вакцинация от сино-вируса19. Смерть в 3 стадии. Информация за 2019 год, до проекта сино вирус19.

Видео я получил 8 февраля от Людмилы Сухановой, 67 лет.

Краткое содержание:

В сентябре 2019 года умер одинокий старик Илья Максимович, преподававший на физико-математических факультете. Дочь старика вместе с Галиной Заграфовой через год обнаружили записи, сделанные летом 2019 года. Сделаны фотографии тетради, показаны на видео. Краткое содержание:

Вакцины - оружие массового поражения. Не так страшен грипп, как его вакцина. Сейчас Запад раскручивает эпидемиологический кризис одновременно с экономическим и разжиганием мировой войны. Эпидемиологическая атака идёт синхронно с экономической и военной.

Недавно были обнаружены важные меморандумы ВОЗ. Ещё от 1972 года, которые объясняют, как превратить вакцину в средство убийства. Эти меморандумы были обнаружены американским исследователем Патриком Джорданом. ВОЗ намеренно создавала вакцины-убийцы. Джордан разоблачил план по уничтожению огромного количества людей. Созданы вакцины, которые выключают иммунитет. Исследования Джордана раскрывают систему из трёх вакцин. Первая прививка выключает белые кровяные тельца, отвечающие за иммунитет.  Этой прививкой создаётся иммунодефицит. Вторая прививка заражает смертельным вирусом, но субъект не чувствует себя больным, потому что иммунная система отключена. Третья прививка снова включает иммунную систему. (Спутник V содержит в себе более 20 вирусов и ядов). Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая и убивает человека. Этот эффект известен как цитокиновый шторм. Когда иммунная система настолько потрясена, что посылает слишком много антител к заражённым участкам, то есть тело убивает само себя.


Статья о прививках 2016


http://proza.ru/2016/01/26/498


Рецензии