Кто запретил Лок-Дауны

   Всем сегодня станет известно о том что Раз-СС-Витой Капитализм прожрав то что Никит-Каа Хрящ-Жор-Оф и Лёв-Каа Брешет-Нефть-Еф вытягивали из горла Советского Народа его потенциал только ради мирного Сосу-Шесть-Встав-Вания Восточных Ванек-Встанек с Западными Вампирами, но всё равно от своей прожорлевости докатился до очередного своего Клоп-Аль-Ного Кал-Апс-Ой-Идного Грызть-Сись-Са. 

  И тогда Биг-Бэн(Сын Господень) и Жень-Ева(Дочь Адама рождённая через Лилит)попросили через Понта-Гон своих Кол-Ег из Тело-Вий-Ва замесить особую закваску для вливания Им-Пэр-Лии-Из-Тик-Ческой Сути в ген этого Генерального Секретаря ЦККПСС по отчеству Сер-Гей-Евич.
 
  И как только,, Меченный (на всю голову переходным орденом имени Троцкого) подписал с Дэн-Сяо-Пинем Возобновление Без-конечной Советско-Китайской Дружбы и вернулся возбуждённый из Пекина обратно в Москву; - То Крем-Лёвские Врать-Чи назначили ему на ночь успокаивающую При-Вий-В-Ку-КУ,, 
 
  И проснулся наш Дорогой Секретарь уже Приз-Ада-Дэнтом Всея СССР,  и зажравшимися депутатами очередного подпольного Съезда был автоматически назначен уже Мойшей Меченным, в соответствии с его фамилией на должность "Тюремного Половника".
 
  Этого Черпака запланировали на раздачу тюремной баланды в психиатрической клинике под кодовым названием С-Си-На-Гога Н-Новых Г-Гадов те, кто позже на Алма-Атинской конференции в 1991 году выслушивали пленарный отчёт от тех,  кто прямо из Башни Биг-Бэна  провёл по плану Одноглазого Пирата(Свитой Ротжер)Первый Майдан в СССР на Площади имени Брежнего в 1986 Гаду в том же городе Райских Яблочек.
 
  За эти то Зас-Слуги перед Ш-Вий-Царскими Вор-Рот-Илами, нанятыми Сторожевой Бр-Рук-Лень-Ской Башней для накопления и хранения Золотых Талантов Весёлого Рот-Жора(Ий-Яг-Говы); - Местные Баи, Князья и Паны удостоились Вий-Ликой чести передать активы Советского народа под юридический залог Советских паспортов на хранение в "Царство Кащеево", под четыре процента в качестве оплаты этим (движимым кишечными рептилиями и кровососущими внутренними насекомыми) Сто-Рожа-М паразитам. 
 
  В ответ на такую щедрость манкуртов(предатели Страны Советов)Тайный Си-Недро-В-ООН(Синедрион В-Очи-Тау-Эра засевший в Сов-Бесе Своими Свидетелями Иеговы именно в 1991 Гаду, чтобы следить за процессами развала СССР) наградил свою Пятую колонну переходным вымпелом имени Шестой Ноги и правом воспользоваться именными счетами Советского Народа, спрятанными с той поры в офшорных ячейках Ш-Вий-Царской Ваал-Лютной Пау-Тины. 

  И вот чтобы всё выглядело чтоб Ком-Ярь носа не подточил, был разработан совместный план глобальной оферты под названием Псевдо-ГКЧП.
 
  Осуществлялся этот план по грабежу Советского Народа Господом Богом так; - Когда немощные коммунисты поняли как их надули их же соратники по партии, то взаправду собрали Государственный Комитет по Черезвычаным Происшествиям и объявили военное положение по всей стране. 
 
  В надежде что их поддержит всё население СССР, уставшее от провалов Перец-Тройки и предательств её начинателя, это взаправдешнее ГКЧП нажало на секретную кнопу Советского Банка для финансирования всех жизненно-важных потребностей Советского Человека, по принципу всё бесплатно по талонам, заранее оплаченным Советским Рублём. 
 
  Но в этом ГКЧП не сразу поняли того, что отпрыски недобитых Сталиным Мальчишей-Плохишей и их Дивы-Чат расплодившиеся по Стране Советов, уже продали "Каморку Папы Карло" западным Кара-Басам(Сто-Рожа-Вой Башне Яг-Говы в Бруклине) и Святым Дури-Марам(Сторожевой Башне его сожительницы Сан-Таны в Ад-Тикане). 
 
  И как только Советские  День-Юшки перестали капать в их большие кошельки,  то после объявления с ещё Советского Броневика Ель-Цены-М этого ГКЧП государственными преступниками, эти горе-коммунисты взяли и со страху якобы само-распустились.
 
  А тот кто по своей фамилии был рождён продавать Ель-(Душа) Цен-(Цент за Душу), по навету Буша, не стал отключать заветную кнопу взаправдешнего ГКЧП, и с именных счетов Советских Человеков потекли ручьи и реки Советских Рублей в карманы уже Псевдо-Советских руководителей, которые по закону "Военного Положения" были как бы обязаны распределять на каждого жителя СССР огромные состояния. 
 
  Но не тут то было,  прохиндеи с Тройкой на ладони и их Надсмотрщики с М-Образной Дьявол-Ю  на пятерне(рожденные чтобы притворятся и грабить)конечно же раздали населению Советские Талоны, но предварительно растащили все товары по своим и западным закромам, а Советский Народ с Железной Шестёркой на трудовой правой ладони в это время толпился в очередях, в ожидании от уже Псевдо-государства поддержки, которое всё время ссылалось на его "очень тяжёлое военное положение". 
 
  Таким образом по очередному плану СС-Свастики из Четырёх Гадов засевших на четырёх углах их плоской земли, каждый получил своё; - Империалисты четыре очередных процента с Несметного Достояния Страны Советов с которых все эти тридцать лет кормился весь Атлантический Аль-Янь-СС, а Советскому Народу по Вий-Ликому империалистическому Аль-Тру-Изму, всучили западный технических шрот(не забыв при этом уничтожить Советскую Промышленность) и подсунуть некондиционную химию с просроченно-испорченными продуктами питания, которые по международным соглашениям Затухающего Запада с СССР поставляются и по сей день как бы бесплатно. 
 
  Но по факту население оплачивает свою отсроченную смерть, минимальными пособиями, которые названы идеологическими противниками Социализма зарплатой и пенсиями, всё с тех же именных счетов этих же трудящихся, обрезаемых по ходу движения перечислений финансовыми организациями, нагло называющими себя Банками с пестрящимися названиями но не имеющими лицензий на кредитование населения потому, что гентические западные Бур-Жуи так рьяно О-Жида-Юд своего переселения с территорий Южного полушария(во главе очередного Импе-Ра-Тора Херой-Хитро) прямо на геодезическую вершину Земли(где и простираются Просторы Нашей Родины, от Алма-Аты до островов Курильской Гряды и до Калининграда)что зарывают глаза на творящийся Бес-Предел на предвкушаемых ими территориях.
   
 Поп-росту эти Божьи-Твари устроили в Советском Союзе Кредитный концлагерь так искусно, что Диву отдаёшься совершенно Бес-Платно, да ещё и под Бешенные проценты!
 
  Посмотрите как он выглядит; -  День-Юшки(поденно заработанные кровью и потом) Советского Человека, с помощью Кота Бази-Лео и Лисы Аль-Исы были якобы добровольно закопаны "Буратинами" в офшорные зоны Страны Дураков. 
 
  И с 1991-вого по сегодняшний день,, благодаря этому Международному Дого-Вор-Няку гоняющему Советские Рубли по капиталистическому Круго-Вор-Роту  Соль-До Советских Буратин выросли с 25 тон Золотых до 250 тон Платиновых.
 
  И вот от такой Страшной Нео-Жыд-Данности этого небывалого но запланированного по договору Роста Благосостояния Советского Человека, Мировая Джи-Дай-Евская Законодательная и Исполнительная Впасть была вынуждена загонять толпы Советских Военнопленных(оформленных на Им-Пэр-ОО-Лии-Стических и СНГ-Гэфских ООО-Пекун-Оф как умалишённые) лишь за то, что те доверились Из-Вор-Рот-Левым Фор-Вор-Муля-Ровкам Псевдо Референ-Дума за Псевдо-СССР, который чудесным образом превратился в Синагогу Новых Гадов образца 1991 года перевёртыша которая и загнала народы СССР в финансовые Ось-Вены-Цэ-мы. 
 
  Цель у этих вампиров СС-Ложь-Ная; - Чтобы через лагерные пытки Валютных Бухен-Вааль-Вдов вытянуть из Советского Народа то, что так опрометчиво профукало Мировое Прах-Вий-Тело-Ство, подписав в Попы-Хах (с Прохиндеями Мадьчишами-Плохишами типа Гай-Дара, предавшего своего Папу Красноармейца и с их Див-Чадами, типа Най-Ибн-Уль-Лии-Ной, предавшей всех Космодемьянских Дочерей Страны Советов) международные финансовые Дого-Воры!!
 
   
   Прошли годы и Плохиши и Плохишки так разжирели на Советских харчах, что в наглую стали обзаводится виллами на Канарах и яхтами в Каннах и даже умудрились скупать целые курортные зоны в странах капиталистического содружества. 
 
  И им поднимающимся и падающим с колено на колено в нагло понастроенных в парках Культуры и Отдыха Советских Человеков Прах-Вой-Славных Си-На-Гога-Х и Мина-Рейдов показалось и этого мало и они полезли отжимать Сирийскую и Венесуэльскую нефть, забывая о том что сами отдали Советскую в руки транс-национальным корпорациям  и по этому неожиданно вспомнили про Крым и забыли про Донбасс. 
 
  Но самой главной наглостью для Запада от лидеров СНГ оказалось то, что Нео-манкурты поперли с оккупированных ими территорий СССР Святую Бр-Рук-Лень-Сукую Сторожевую Башню, проповедующую Глубинный Империализм её 144000 Божьих Помазанников(которых в 1991 году 27 Марта в Первый День Пей-СС-Яха, Заквашенным Приз-Ада-Дэнт-Скимн Помазаньем  М.С Горби-Чёв запустил на территорию Страны Заветов через образовавшуюся в Железном Занавесе Духоно-Вирусную Брешь).
 
   В след за арестами членов этой Корпорации Ад-Дно-Глазого Джо, обнаглевшие лидеры Синагоги Новых Гадов стали диктовать условия педантичному западу с которым ещё вчера так колено-преклонённо дого-Вор-ились растаскивать Достояние Советских Человеков по честному; - Четыре неприкосновенных процента со всего прокручиваемого по мировому коммерческому кругу состояния СССР, плюс семьдесят процентов прибыли западным компаниям паразитирующим на территории СССР, плюс семьдесят процентов Добровольных пожертвований с населения СССР оформленных как перечисления "Опекунам" за якобы оказанные услуги по ЖКЖ и Соц-Обеспечение Западным партнёрам. 
 
  Причём последовательность передачи пиастр такая; - Все поборы переводились на счета Западных ООО-Пекун-Оф, а лишь потом шакалья доля переправлялась назад к вассалам. 
 
  А вот ежемесячные перечисления со счетов Советских Граждан(Кража-Дани-N) для их финансирования в Период Военного Положения Ш-Вий-Царские банковские швейцары переправляли честно
 
  Но местные Манкурты(вассалы) представляли населению эти операции по перечислению как якобы Западные кредиты тем кто в ООН оформлен как ВРИО Советского Правительства. 
 
  По факту же, западные воротилы бросали эти средства в чиновничью собачку-драчку по распилу колоссального Союзного бюджета, выделенного по документам Военным Комитетом СССР для полного обеспечения Советского Народа во время Военного Положения. 
 
  Растранжиривая Народные Средства, Плохиши вошли в такой духовны транс что стали требовать от своих Сюзеренов большего.   
 
  И с этого момента Господа империалисты включили всем известные  Свитые Сан-Кыцы-И опутывающие своими Путами даже самую Вий-Лико-Многоликую Авва-Тару из Кукольного Фамильного Тео-Ад-Тра имени Путь-Инь, за чьими Мария-Ниточными Ликами и прячется Ротовой-Родо-Вой Аль-Иго-Ега-Ра-Паханат тех, чьих Прах-Рот-Дителей Сталинские Репрессии пожалели и отправили на перевоспитание. 

   И эти Западные Сан-Кыцы-И не перешагнули бы назидательного порога в сторону своих с вас-сало-оф если бы не одно Но-У!! 
 
  Это Ноу звучит по Китайски как Пу-Щи,, а по Русски Пустые Щи Трудового Лагеря,, по перевоспитанию классовых элементов до состояния пролетариата. 
 
  Причём первыми,, Китайские Товарищи и их Друзья из НКВД Сталинского СССР,, стали учить Пекинскому Произношению  Семейные кланы Рот-Шило-Вского(Духовно-Вирусного) Рот-Феи-Лии-Вского(Бесо-Бактериального) и Бар-Ухо-Вского(Грибкового)Пахан-Ата, во главе с их Призрачными Кукловодами из В-Очи-Тау-Эра и Вой-Тик-Анна, которые по мнению некоторых противников Советско-Китайско-Северо-Корейской Дружбы считаются Правителями самой Поднебесной и всего мира в придачу. 
 
  Как проходит обучение Мировых Вор-Рот-Ил Чистому Китайскому Произношению, основанному на Сталинской Конституции, в преамбуле которой указано на то что Русская Прямая Речь Всему Голова!!??
 
   После того как Советская Народная Красная Армия и Народно-Освободительная Красная Армия Китая разгромили японских оккупантов и Тайвань по итогом разгрома японцев отошёл Китайским Коммунистам, то рьяные любители частной собственности китайского происхождения  устроили бунт на материке и те кто из них остался в живых от непримиримой борьбы коммунистов со сторонниками империализма убежал на остров Тайбэй и стал тысячами убивать на нем сторонников Мао и Сталина.
 
  После того как Ники-Та Хрящь снюхался с Мировым Злом и стал стучать своими понтами по пюпитру Сов-Бесов прямо в такт биения сердца Имперо-Крысы, то у Китая тогда не хватило его Право-Вето на то чтобы отстоять в ООН отвоёванное у японцев,  и Чай-Кан-Вши-Сты окопавшиеся на острове Тайвань остались тогда за свои злодеяния безнаказанными. 
   
  Мао Дзэ Дун тогда затаил справедливую месть глубоко в своём сердце и передал своим последователям наказ использовать Китайское Право-Вето и не пускать сепаратистов в ООН вообще.
 
  И по сей день как бы Тайбэй не использовал свои связи с Мировым Паханатом и не ломился в двери ООН, КНР стоит на страже Справедливости.   
 
  Или давайте вспомним как в 1999 году была проведена операция по передачи Гон-Конга Китайскому Народу из рук всё той же якобы непобедимой имперо-крысы, которая делала всё чтобы оттянуть этот момент на неопределённое время,, но услышав Китайское Пу-Щи со Сталинским акцент-ом,, вынужденно развела руками и поехала в Алма-Ату выслушивать жалобы своей Сторожевой Башни на Анти-Креста Михаила который именно в тот момент начал Русское Восстание против её Рейх-Лии-Гей-Озных Став-Лень-Ников под самой Красной Горой,, которую империалисты и их адепты(захватившие подножие геодезическую вершины на которой и по сей День развиваются Красные Знамёна СССР и КНР,,)  частной собственности пока у-порно называют эту вершину нашей планеты Господней!!   
 
  Таких Лик-Безов по обучению Мир-Вой Элиты Русско-Китайской Речи, с внедрением Ие-Рог-Лии-Фоф в Черепа-СС преподанными уроками империалистам проходило не мало,, но я напомню о главном и всем известном выступлении Второго Секретаря Китайского Посольства в Москве Ханг-Джу в 2019 Году!!
 
  16 Декабря 2019 года дипломатическое мероприятие в Москве закончилось небывалым скандалом: -  Китайский дипломат в сердцах заявил что коррупция на территории России распухла до таких размеров и продолжает процветает потому,, что измученный властью народ стесняется своего Советского Прошлого в котором, так же как и сегодня в Китае, искореняли неисправимых коррупционеров твёрдой Сталинской Рукой!! 
 
  Напомнив Рай-Ефавским делегатам о том что терпение Советского Народа не безгранично,, то прямо заявил о том,, что по подсчетам Китайских специалистов на искоренение воров с территории СССР уйдёт ровно месяц. 
 
  Как же была возмущена Власовско-Бандеровская общественность Барабанной Дробью Китайского Дипломата,, чьё имя переводится как Красный Барабан,, произнёсшего свой экспромт на чистой Прямой Русской Речи с Мао-Дзедуновской интонацией.
 
  Напыщенные Буржуи, как те шакалы завопили о том,, чтобы Китайский Дипломат извинился за неосторожное высказывание, но Ханг-Джу в ответ дармоедам произнёс знаменитое Китайско-Русское Пу-Щи,, дав понять маньякам то,, что в лучшем случае,, для тех кто предрасположен к трудовому перевоспитанию,, будут гарантированы Пустые Щи,, естественно без мяса невинно убиенных!! 
 
   Халуи западных вампиров немедленно передали содержание Китайско-Русского назидательного Лик-Беса по паутинной сети прямо в пещеру Альфа-Кащея и его Бабы-Яги, и те надувшись своей Империалистической Ссуть-Ю натужно написали приказ своим Черепашкам Нинь-Зя, чтобы те тихо ползли в Ухань и отложили там свои Каа-Видные яйца, чтобы этими минами остановить колёса "Китайских Броневиков" паркующийся как оказалось по всем территориям Страны Советов, для выполнения своих обязательств перед потомками тех Советских Красноармейцев освобождавших Китай от Императора Гей-Рой-Гидро в Победном 1945 году!!
 
  Ой что ту началось!!!  Протухшее Западное СМИ своим картавым Го-Вор-Ом надуло Боль-Шоу-Ой болотный зловонный Пузырь и выстрелило им в информационный эфир страшилку про то что Китай теперь заразил весь мир,,, спасайся кто может,,, за тряпичными масками и За-Гад-Точными При-Вий-В-Ка-Ка-Ми!!!   
 
   Чем ответил Китай и Северная Корея!!?? 
  Без-Прициндентым настоящим Советским Каран-Тином,, и Пан-Демония среди населения не имеющего сильного иммунитета на Джи-Понсую заразу была остановлена. 
 
  А вот заразные "Черепашки" за эту диверсию получили Боль-Шую Зарплату и поехали кутить по всему миру, заражая лазурные берега мировых курортов неведомым Каран-Новыным Гриппом!! 
   
  Добродушный Син-Дзынь-Пинь в ответ на такое Западло-Ное Зло безвозмездно отправил всем странам заговорщикам лучшую вакцину!!
 
  Но потомки неандертальцев прикарманили её для своих элит, а простое население планеты оставили ни с чем, то есть со "Спутником" всех Респираторных заболеваний под название "Тьфу-Тина"!!!
 
   За-Гад-Точно-Е Мира-Вой-Е Прах-Вий-Тело-Ство, засевшее своим Си-Недро-ООН-Ом за Ветхими Стенами Башен-Май-Яг-Ков Брр-Руки-Лина и В-Ад-Тик-Аанна состоящее из Пещерных 144000 людских клонов-авватаров(мужского и женского типа) получило по телетайпу от своего Царя по кличке "Щило" из уст Здраво-Захоронения Населения План-Еды Семь-Ля под Абри-Вий-А-Торой Вой-Оз сладко-ядовитое информационное "Шило" которое стало покалывать всех Приз-Ада-Дэнтов помазанных Минорными Зэк-васками Яхве на Бес-Срочное правление во все Советские Республики(Принадлежащие Родине мамочке бывшей Без-смертной Невесты нынешнего Якова Речь-Ели, названной позже Рэй-Чел, что означает Слёзы Человеческие, проливаемые за то, что Т-Вор-Ест обманом заставил некогда им Любимую есть в Эд-Эмме приготовленную им Аль-Фа Кулинарию Первого Причастия, из Крови и Плоти Человеческой) 
 
  Эти проплаченные Понта-Гоном доклады Западных Врать-Чей завывали о том что Пан-демония Каа-Вида 2019 Гада свирепствует так что в пору рыть могилы по всей планете и Светские Мария-Нитки с мест своей дислокации отрапортовали дружным "Есть" и стали осуществлять Лоно-Донны-Вский план под названием "Лок-Даун". 
 
   А что такое Лок-Даун с Анк-Глицкого Азь-Рыка(Креста-Подобного Го-Вора) в переводе На R-Узкий Язык(Свитое теломерными узами Древне-Ростское Наречие); - Лок это вырытый Лог-Оф-Враг, а Даун это по мнению свитых свитым духом могильщиков; - Скопление неполноценных "Городских Буржуа" среднего класса, чьими ртами и руками, как и в Ноябрьско-Февральскую 1917 планировалась зачистка городского пролетариата с последующей утилизацией этого буржуазного класса. 
 
  Откуда же повелся такой перевод?
 Да всё от туда же, со средних веков, тех Вор-Фало-Мэй-Евских Ночей, устраиваемых всё Тем-же Весёлым Рот-Жором и Той-Же Мать-Ярью Тер-Резой, в периоды Холера-Чумных Восстаний, в которых Пространство Небесное,, как сказывал Иван Анти-Крест Приближалось к предоставленным к Без-конечной Жизни, но Неон-Дер-Тальцы приклеенные к термическо-кармической вечности Косм Бития(Космическое Бытие)рассыпали с воздушных шаров "Анти-Лунный Порошок", мешающий Без-смертию Воссоединится с Человеками. 
 
  И Пещерные Люди(Сор-Рог Кум-Ранских Переписчиков Свищь-Щенных Писаний) в кровавом экстазе ревностно переписывали Речи Про-Рога Мухамада про Небесную Ростительную ОО-Расу, но уже Зловами Рай-Вий-На Из-Уста-Креста-Льва-Иудиного, предавшего своего Учит-Ель-Я Ивана Анти-Крестителя,, названного Иудеями от Страха Господнего Михаилом-Яхъя(Мухам-Хамам-в-Ад-Да-Ом) по причине того, что наш Небесный Ион оказался выше их Космического Аль-Фа Аль-Яха!!
 
  Но Образами Скованные Люди(образованные хищники) упорно, через тайные кровавые пасхальные ритуалы заставляли Из-Уста-Крест-Да называть именно себя(принявшего в себя образ Альфа-Хищника) Яг-Кабы Про-Рогом-Козлом, но читающим Нам-Иего-Аз про ночную-мясную Пасхальную Обжорню-Уразу, чтобы Козлом Про-Авва-Каа-Тора-Ам нагло вести свои стада (отравленные Сыном Господним не-есть-тест-венной для травоядных пищей) на убой к своему Вий-Сёлому  Ад-Цу-Кон-Цу Рев-Нить-Ель-Ю.
  Продолжение следует,,,,,,


Рецензии