El tio Vicente. Parte 15, Esperanza

Opte por la segunda opcion, dejar el cuaderno, tal como lo habia encontrado. Por cierto, ya no podria conectar con aquel joven navegante lleno de sue;os y esperanzas. Aunque por un momento, imagine algunas historias... pero solo eso.
La adolescencia es siempre, tiempo de renacer y descubrir. De asomarse a un mundo, aun desconocido. Luego vendran los desencantos y frustraciones. Pero esa, era otra historia.
Ahora, mas viejo que joven, pensaba en otras cosas. Entre ellas, la proximidad de la muerte y el sentido que habia logrado darle a mi vida.

Desde hacia algun tiempo mis dias, se habian vuelto, mas solitarios. Por algun motivo indebidamente aclarado, con Nora nos distanciamos. Tampoco nos veiamos con Luis desde hacia un ano. Aun asi, me encontraba bien. O al menos, eso creia. Por las mananas me levantaba temprano, un habito incorporado luego de muchos anos de trabajo. A las 5 de la manana, ya estaba levantado.
La rutina se cumplia religiosamente: encendia el fuego y ponia a calentar el agua. Siempre desayunaba un cafe negro bien fuerte, con tostadas de pan negro. Asi, con la mesa junto a la ventana, mirando hacia el fondo del terreno, observaba atentamente el nacimiento de un nuevo dia.
cdg
   


Рецензии