Ковид лайно кипятит

Ковид, ковид
Лайно кипит
Лайно действительно кипит!

Непо Херли

 Социально-технические рикошеты Ковида продолжают  множиться и удивлять.
  Например от Ковида фекалии закипели не только лишь в переносном, но и в прямом смысле. Всамделишно.
  Дело в том, что сейчас повсеместно в купных бургах понастроили новых  Ковид-госпиталей, или новые заточенные под ковид отделения в инфекционных больницах.
  Так вот, канализационные стоки, она же "Фекалка" (ТМ), прежде чем попасть из этих больниц/отделений в общегородскую канализационную сеть, проходит стадию... вы угадали,- кипячения. Стоки кипятятся, то есть в прямом физическом смысле доводятся до температуры кипения в специальных установках, с целью их-стоков обеззараживания.
  Ящетаю это и не плохо,- кипятильники говна на выходе стоков  из инфекционных больниц, лишними не будут, ибо физические методы уничтожения всякой заразы они самые надёжные и жителям бургов и пользователям водоёмов риски это снизит и не только  и не столько от ковида, сколько возможно от прочих инфекций.
  Однако-ж примечательно, (чтоб не сказать "исторически занчимо") что именно от Ковида, какашки закипели и кипят. Достигают  в специальных баках температуры кипения, и кипят сколько положено по времени.


Рецензии