Соблазны нашего века

                В СМИ, едва ли не сенсация: Скопинский маньяк и Ксения Собчак встретились в ресторане «Сахар». Их сопровождала съёмочная группа Первого канала.

Да, по закону никто не может запретить, как сказал журналист Владимир Познер, но есть ещё моральная сторона дела, этическая, брезгливость к подобным людям, чтобы мерзавец не переполнялся сознанием своей значимости, превосходства над людишками, которые живут по совести, не нарушают законы.

Я уже  писал, что это может подвигнуть неокрепшие души на повторение сего преступного деяния, очень многие желают прославиться, но как это сделать без особых затрат, не представляют, а тут Ксения им подсказывает.

По сути, она сама недалеко ушла по своей ментальности от этого преступника, особенно, если вспомнить её прежние заявления о детях, которых она ненавидит, многочисленные и скороспелые браки — похоронный кабриолет, вместо свадебного кортежа. Неосознанная проговорка своей судьбы и желаний.

Слово «санкции» уже осточертело — из каждого утюга несётся! Такое впечатление, что наши власти и журналисты не могут и дня прожить без упоминания о них.

Ну, если  вы говорите и пишете, что санкции на вас не действуют, так, и игнорируйте, будто их никогда не было, и нет. Пусть санкционеры захлебнутся в своей злобе! 

Или же, в ответ, введите свои санкции. И все увидят, у кого они сильнее.

Народ знает, что ими управлять не умеют. Сотрясение воздуха — это не управление, а болтовня. Убедились на собственном примере.

Власти, то говорили, декларировали, что ими движет забота о человеке, любовь к нему, а сейчас, откровенно, всех послали на три буквы — в приоритете — благополучие олигархов и чиновников!

И это уже не скрывается: в СМИ пишут о ненужности человека как такового, его можно заменить роботом.

Homo sapiens превращается в нечто непонятное, сидящее перед телевизором, днями напролёт. К его услугам, доставка на дом еды!

В качестве сексуальной разрядки — послушные пластиковые создания, с видом очаровательнейших кинодив, которых можешь менять по своему усмотрению! И разводиться ни с кем не придётся, ибо и в ЗАГС идти не придётся.   

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Странно то, что этот маньяк выжил в тюрьме...его нужно было там ликвидировать...такие люди, нет, не так, нелюди не должны жить. А эта тварь ещё и на телеэкранах будет таращиться.

Лина Галиан   19.03.2021 08:13     Заявить о нарушении
Лина, я тоже удивлен, что он выжил и хорошо себя чувствует.
Не удивлюсь, что некоторые последуют его примеру, да и наказание не очень суровое, а надо бы четвертовать на площади, другим в предостережение.

Вячеслав Вячеславов   19.03.2021 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.