Камарилья не может не хапнуть напослед

Последний хапок...

Да, камарилья пошла вразнос. Случилось это не сегодня, но сейчас, когда каждый может понять, что кризис в России наступил аховый, какого давненько не было, просто заглянув себе в кошелёк или пройдя мимо любого сетевого магазина, где люди с измученными лицами стараются купить поменьше и самых дешёвых продуктов, просто чтоб с голоду не умереть, это особенно заметно. Когда растут и пухнут долги за ЖКХ, когда электрики вставшей с колен державы отключают за долги квартиры от электричества. Это в городах, Это в домах, где кроме электричества нет доступа к иному виду энергии, т.е. нет даже газа, чтоб чайник вскипятить.
В это же время некая сволочь из ЦБ говорит, что люди сами виноваты в росте цен (а не ЦБ, официально взявший курс на скупку не родных рублей, а "ненавистных" долларов). Мол, если бы глупые людишки отказывались покупать продукты питания у сетевиков (а пошли бы на наш "сверхконкурентный рынок"?), то и цены тогда бы не росли. Ей как бы невдомёк, что экономика у нас не сверхконкурентная, а сверхмонополизированная, и клоунская структура с собачьим названием ФАС (антимонопольное ведомство) - всего лишь очередная кормушка для расплодившейся челяди бункерного дедули. Но сволочь проявляет невероятную смекалочку, не пытаясь свой бред обосновать хоть сколько-нибудь логически.

В этот момент опухшие от абсолютной безответственности властители продолжают делать единственное дело, на какое способны - растаскивать страну по своим закоулочкам, напиливая и напиливая бюджет.

Добрый бункерный дедок продолжает (чем и занимается вот уже больше 20-ти лет) успокаивать лохов призывами неких неназываемых структур "не наглеть" с тарифами. Признаваясь при этом, что сам он ничего поделать не может, нельзя просто так вмешиваться в экономику.

Но вот вдруг решили всё-таки "вмешаться в экономику", чтобы "помочь народу"! Только какому народу? А своему, своим дружкам-родичам из госкорпораций и дружкам (не)олигархам, чтоб тем напослед урвать от разваливающейся страны последний кус. Им (точнее, себе; уверен, что себя и свою камарилью от родных госкорпораций и от дружков-миллиардеров бункерный дедок не отделяет) выделят деньги. Именно им (а всем остальным, то бишь непонятно на что живущим за кремлёвской стеной миллионам агентам Госдепа - новые тарифы и новые налоги!). Деньги-денежки. Из Фонда национального благосостояния. На очередные "важные дела". Поскольку эти "важные дела" делаются руками наводнивших страну мигрантов-среднеазиатов (в основном, тюрок), коренные жители России не получат ни шиша. Их уже заменяют на мигрантов. Спокойно и не спеша, под пропагандистский рёв о новых рывках и о чудо-оружии. А кому сейчас легко? Или хотите как во Франции?..

Всем добра и хорошего настроения.
Бункерному дедку и его нукерам - счастья в загробном мире.
#Хроника_гибели_России #ХПП_такой #Стезями_путинских_побед #Прошу_проявить_понимание


Рецензии